Посоветуйте пожалуйста, как поступить... Живу в маленьком городе, где все друг друга знают. Детство и юность было непростое, родители выпивали, ругались с соседями, скандалы, драки, дома бардак,в общем ужас... в школе меня из-за этого травили, какие-то дурацкие слухи обо мне ходили, из-за этого никто не дружил ни в школе, ни в институте, шарахались как от прокаженной, а я была тихим и забитым ребенком. Закончила универ, ищу работу дефектолога или педагога-психолога. Но постоянно ощущение, что в моем городе у меня не будет нормальной жизни, и из-за такого прошлого, и из-за родителей, все это испортило мне жизнь в школе, испортит и сейчас. Например, был случай, на практике в универе меня узнала одноклассница, и разнесла обо мне опять слухи, о моей семье, в итоге отношение ко мне резко изменилось у всех, даже у педагогов. Или уже сейчас, когда подрабатывала, у семьи, где я работала, оказались знакомыми наши соседи, рассказали, из какой я семьи, и те от моих услуг отказались. У меня ощущение, что в родном городе я не смогу жить из-за этого, не смогу найти работу, создать семью, завести друзей.. думаю, может стоит уехать в другой город, где я смогу начать все с чистого листа и где буду только я сама? Или все эти мысли глупости и это не причина, чтобы переезжать? #слухи #окружение #травля
Из маленького города надо уезжать по любому. Особенно, если готова впахивать. Особенно, если ничего не держит.
Да стоит уехать автор , хотя бы попробовать
Конечно уезжайте, если есть возможность. Все с чего то начинают в новом городе. У вас все наладится, главное не рассказывайте новым людям про вашу семью, придет время, поделитесь. Не общайтесь, отрежьте всех от себя и в новый путь.
Я бы уехала. Если есть возможность. В маленьком городе Вас постоянно будут тыкать в прошлое..это уже мешает работе. Дальше лучше не будет
Если есть возможность ,то лучше уехать . Начнете жизнь с чистого листа . Спокойная обстановка . Не надо будет все время думать что и как .
Да, куда бы мы не поехали везде мы берем с собой себя . Но, знакомых - то не берем )
В новом городе наработаете базу ,клиентов . И уже будет плевать ,кто и что говорит ,ведь у Вас есть люди , с которыми Вы работали и они о Вас точно будут иметь хорошее мнение .
Уезжайте подальше от всего этого г . Вы не от них убегаете ,а оставляете эту грязь им .
в этом есть смысл
только сможете ли вы на чужбине жить?..
мне отчасти знакома такая ситуация
могу сказать что часть ваших недругов сама может куда-то со временем свалить
и то что весь город против вас - это не так
думаю хорошие тоже есть
но я ее не отговариваю
я сама уезжала а потом вернулась
да флешбеки есть, всплывают периодически
но мне важнее жить в своем городе который я сам по себе люблю
в любом случае пусть попробует, может ей понравится в новом городе, встретит там свое счастье
думаю хорошие тоже есть
но я ее не отговариваю
я сама уезжала а потом вернулась
да флешбеки есть, всплывают периодически
но мне важнее жить в своем городе который я сам по себе люблю
в любом случае пусть попробует, может ей понравится в новом городе, встретит там свое счастье
Согласна ,решать все равно автору )
Уезжай . Я тоже хочу уехать со своего города по той же причине
Какие глупые люди вас окружают, если начинают относиться хуже, узнав кто родители! Уезжайте из этого гадюшника!
Какие глупые люди вас окружают, если начинают относиться хуже, узнав кто родители! Уезжайте из этого гадюшника!
Да уж, это точно.... еще верят слухам, что типа мне родители мужиков находили и я так зарабатывала... ужас. Какие бы не были мои родители, но такого точно не делали, а люди верят, и что-то доказывать не вижу смысла....
Да уж, это точно.... еще верят слухам, что типа мне родители мужиков находили и я так зарабатывала... ужас. Какие бы не были мои родители, но такого точно не делали, а люди верят, и что-то доказывать не вижу смысла....
Вы спросите у того кто распространяет грязные слухи: где тот мужчина с которым я спала за деньги? Покажи кмне его /и попросить так не делать
Автор уехала?