Тут недавно тему выпустила о культе в еде.
Всем бы только желудки набить, только и слышу от каждого: ПОЖРАТЬ!
И конечно же мне отписали : А что тут такого? Чем тебе мешают любящие вкусно покушать: Отвечаю: Очень хочется выйти с подругой и просто сходить в кино, театр, в музей, и не бегать потом в поиске: Где бы пожрать!!!
Нет, дело не в деньгах и жадности ( ну или анорексии если хотите),
а в том что я реально не понимаю, как можно постоянно хотеть набивать желудок? Вам реально недостаточно поесть перед выходом из дома?
Я ещё понимаю поехать куда нибудь далеко, и потом проголодаться и пойти перекусить.
Но когда тема еды это постоянные и навязчивые мысли, думаю это перебор.
в этом виноваты маркетологи куда не плюнь везде реклама вкусной еды вот люди и ведутся... и жрут
Это эхо эхо зхо голодных 90ых--- и их потомки😄
Все делают, как им нравится. До твоих псевдо-страданий никому нет дела. Что ты там не понимаешь - чисто твои проблемы.
Так вы подругу то спросили? Попросили?
Мол,пожри дома, пойдём в музей!
Отказалась?
Да капец
А насчет театра я так смеюсь каждый раз над людьми в очереди в буфет. И в кино, все с этими попкорнами, колами, начосами. Неужели нельзя просто спокойно посмотреть фильм...
Я понимаю, если ты идёшь в поход или в парк (я, например, в парке могу 3-4 часа фотографировать птиц, любоваться чем-то интересным, да просто общаться, если прогулка в компании + ещё до парка дорога полчаса на автобусе), на свежем воздухе всегда быстрее успеваешь проголодаться, но не в помещении же, где ты просто пассивно наблюдаешь, сидя в кресле
Я не ем перед выходом из дома, потому что не готовлю и не держу дома еду. Ем в городе. Не понимаю, что страшного, чтобы сходить в театр, а потом на ужин.
У меня дома не ресторан. Да и на встречу с подругой я не обязательно из дома еду.
"сходить в кино, театр, в музей" - это может быть только ваше хотение, а не обоюдное.
сделать день отдыхом, помимо кино/музея/театр - тоже кто так хочет, может и ваша подруга в том числе.
чтобы дома не готовить, а вам лежать смотреть телек
поэтому договаривайтесь с подругой четко, если хотите брать подругу с собой, а свое "хочу" прячьте себе.
Ты анорексичка и булимичка, поэтому тебя плющит.