Всем привет, возникла странная ситуация. Живем с парнем почти год. По началу он покупал мне много всего из еды, я тоже покупала и готовила разные блюда. Но в последние 2 месяца он стал говорить что я слишком много ем и слишком много трат из-за еды. Сразу скажу я не полная, весила тогда 40 кг. Сейчас я ем минимум раз в день если повезёт и стала весить 36 кг. Но парень все равно не кормит меня, даже если я покупаю еду на двоих то ее сам сьедает, а мне говорит, чтобы я доедала остатки того, что ему не нравится либо надоело есть. Но эти порции очень маленькие, я уже плохо хожу, ноги с трудом держат меня. Возможно он просто не понимает этого. В любом случае я не знаю, что делать, питаюсь объедками и водой. Моему парню все готовлю и не ограничиваю его. Нормально ли это?
Я чувствую сильную слабость с каждым днём, но не хочу доставлять никому дискомфорт тем, что я «обжора»
Я просто хочу вам объяснить что при 38 кг начинаются всякие жуткие проблемы со здоровьем. Если это шутка, то неудачная!
не ври
Это бред.
Автор, бежать срочно. Ужас ужасный. Если сама не можешь, вызови такси. Деньги у тебя надеюсь хоть на такси есть
>>Сейчас я ем минимум раз в день если повезёт и стала весить 36 кг.
Изъ Пикалёво пишѣшь, вотчины язычѣского дьявола Пикколо?
Автор вы Оля или Кристина ? Вы с парнем 1 год или 6? :) Тема от вас уже была про истерики :)
Фраза "Не дают полноценно есть" двусмыслѣнна:
1) Нѣ даютъ полноцѣнно кушать
2) Нѣ даютъ полноцѣнно и это сущѣствуетъ.
Второй вариантъ ужасно унылъ.
Выходи за него замуж
Пишу с каторги. Что делать!
Домой не отпускают.
Ненормально жить и встречаться с таким парнем.
Вы не работаете чтоли? Почему парень еду покупает?
Утка для разжега ненависти против мужла.
Я так понимаю, что вы теленок в загородке, которого не выпускают на пастбище? Или хомячок в клетке, которого хозяин забыл покормить? Или невольница в сарае?
Что делать? Так бежать от него. Дом есть у вас? Родители? Бабушки?
Это шутка ?
А вы знаете о том ,можпт быть слышали ,что можно и уйти от такого человека!
Я серьёзно..это неня послп воспитария ссср ,на учебе в общаге моседки гнобили ,а за 2 года у меня и мысли не возникло, что можно комнату сменить🤣пойти к завхозу и попросить..за 1 день))
Потому что меня никто не спрашивал раньше, что я хочу.