Приветики всем! Задумалась , а ведь к 35 годам я ничего не добилась. Ни семьи, ни жилья, ни карьеры, есть сожитель и съёмная квартира. Самооценка была всегда очень низкая, имея хорошую внешность, я считала себя не красивой, хороших мужчин отшивала, типа не достойна, выбирала каких то неликвидных. Сейчас с сожителем тоже не всё хорошо, очень жадный, всё себе и своим родным, бюджет 50/50, мне то и не нужны его деньги, но вот иногда же можно какую то вкусняшку купить мне, порадовать меня, но ни разу не было такого. Получается, низкая самооценка разрушает моя жизнь.
Наоборот завышенная была, раз хороших отшивали.
А зачем вам этот сожитель? Если такой жлоб.
Ну 35 лет это ещё молодой возраст.
Вполне есть время разойтись с этим мужчиной и найти кого-то получше. Тем более он вам даже не муж, а сожитель... Как минимум 5 лет есть чтоб свою жизнь устроить. Если не сидеть на попе ровно конечно
Ну 35 лет это ещё молодой возраст.
Вполне есть время разойтись с этим мужчиной и найти кого-то получше. Тем более он вам даже не муж, а сожитель... Как минимум 5 лет есть чтоб свою жизнь устроить. Если не сидеть на попе ровно конечно
35 для женщины это глубокая старость. К сожалению ее поезд уже ушел, увы. Что делать ? Выходить за этого мужика замуж и рожать ему детей. Иного варианта нет
Обѣ крайности - занижѣнная самооцѣнка и завышѣнная самооцѣнка врѣдны.
>> а ведь к 35 годам я ничего не добилась.
Вотъ объ этомъ помыслитѣ. Можѣтъ быть стоитъ поправить паруса яхты и скоррѣктировать навигационный курсъ.
а че тогда живете с ним? гнать тряпками
Просто ты бляgь, отсюда и все проблемы.
Снимай комнату, живи для себя, меняй мужиков по собственному капризу. Откажись страдать.
Живите дома. Есть родительский дом ? Родители нуждаются в помощи детей, это лучше,чем служить чужому мужчине, который вами пользуется. Да, самооценка заниженная. Я жила и работала в провинции. В кабинете несколько бап, никто и ничто, родили рано, заграницей не были. Боже, как они себя возносят. Бумажки перекладывают, ноунеймы, а как они себя превозносят. Хотите такой быть ?:)