Гость
Статьи
Как в России относятся …

Как в России относятся к репатриантам?

Была у меня одна знакомая, занимающая руководящую должность. К ней пришла девушка искать работу. И когда та начальница узнала ,что соискательница училась в Германии,то тут же отказала ей в работе. "Не …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Афина Паллада

ты и сейчас там, на х..ую тебя вертят)))

кто про что, а дурында про свое наболевшее 😁

Гость
Гость

ничего конкретного вообщем, из темы срач какой то устроили как всегда

Нет темы более раздражающей, чем россияне за рубежом. Дашь корооотенький постик в вумене, а говенных ошметков постов летит столько, будто роман написал.😂

Гость

совки, вроде вас

Зато я прожила счастливую жизнь. А из вас желчь через экран просачивается. И что хорошего ждёт Вас с таким настроем на жизнь? Ничего хорошего.

Василиса
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Лижите вы, корчите из себя патриотов, а сами вы предатели, вы для страны бесполезны и просто страну разворовали, начали про какой-то запад, которого не существует, а ваш Ельцин - американский агент.

Афина Паллада

западные ценности льются с экрана с развала СССР спасибо наелись этим мышлением западными ценностями

Гость
Гость

Удивительно, но кроме ухода за тяжело больными никто не привёл ни одного аргумента ЗА возвращение в 2024 году.

так тут народ практичный, не фантасты, потому и представить не могут

Афина Паллада

так не судите по себе, если вы бухаете то не значит что бухают все остальные , как вы пишите палёную водку

Гость
Афина Паллада

поэтому нечего сюда возвращаться и лить помои на страну, а то приедет и начинается это не то , то не то, так и не надо приезжать обратно

Правда и помои - далеко не одно и тоже.
Хотя ты вряд ли понимаешь разницу

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ возвращенцам. Вернулись на Родину к берёзкам, а попали на Палладину.
Афина Паллада - это лицо современной России.

Афина Паллада
Ирина

Зато я прожила счастливую жизнь. А из вас желчь через экран просачивается. И что хорошего ждёт Вас с таким настроем на жизнь? Ничего хорошего.

так они и пыхтят тут от своего счастья)))

Афина Паллада
Гость

Ну вот и ответ возвращенцам. Вернулись на Родину к берёзкам, а попали на Палладину.

это просто ник на форуме, но для кого может это и лицо )

Василиса
Гость

Ирина, неужели вы думате, что на 3 миллиона выходцев из России, проживающих в США, не найдется несколько извращенцев, или просто несчастных людей, не освоивших язык, не сумевших наладить социальные связи
В Германии, например, полусумасшедшие персонажи с русскими флагами бегают.
Здесь выше рассказали про мужчину, который в Германии выбрил себе букву z и напал на полицейских.
В целом же русская диаспора достаточно успешна, хорошо профессионально и социально адаптирована и даже в страшном сне не видит возвращения в сегодняшнюю Россию.
Патриоты правы. Если ты вернулся в Россию в 2024, значит ты гaвнo.

То есть, те, кто считает, что независимость странам не нужна и так далее - это извращенцы?

Гость
Ирина

Ирина вы пислаи про своих знакомых так расскажите что их не устроило в Америке, у меня знакомы живут в Калифорнии год уже вроде пока полет нормальный.

Гость
Гость

Нет темы более раздражающей, чем россияне за рубежом. Дашь корооотенький постик в вумене, а говенных ошметков постов летит столько, будто роман написал.😂

ну раздражающей кого?

Василиса
Афина Паллада

западные ценности льются с экрана с развала СССР спасибо наелись этим мышлением западными ценностями

Тюрьма не могила, он выйдет, почему его не убили? А что от вас льётся, монархистское гoвно, которое нам не нужно. Нет никаких западных ценностей, докажи его существование, вы даже не знаете что такое запад какой-то.

Гость
Василиса

Лижите вы, корчите из себя патриотов, а сами вы предатели, вы для страны бесполезны и просто страну разворовали, начали про какой-то запад, которого не существует, а ваш Ельцин - американский агент.

согласна Ельцин продажный был вот и отдал страну американцам

Василиса
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Да мало ли кто где родился, это ещё не даёт страну в собственность.

Афина Паллада
Василиса

Да мало ли кто где родился, это ещё не даёт страну в собственность.

как хочу так и называю, тебя я забыла спросить

Гость

Ирина вы пислаи про своих знакомых так расскажите что их не устроило в Америке, у меня знакомы живут в Калифорнии год уже вроде пока полет нормальный.

Так я уже написала. Общаются только с русско-говорящими. Американцы все закрытые, с фальшивыми улыбками. В школах полно латиноамериканцев, которые не хотят учиться, но наводят порядки. Пришлось переезжать, менять школы. Страна грязная. На улицы вечером лучше лишний раз не выходить.
На работе все зациклены на потреблении. Расходы высокие. Почти 4 тысячи $ уходит на жизнь. Откладывали медленнее,чем предполагали.

Василиса
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Вы все предатели, патриоты парашные, вы за слив Донбасса и вы мешаете армии сделать свою работу как мешали в Чечне, вам не нужен Киев, вам нужны только деньги, вам взятки платят за слив.

Гость
Ирина

ври больше, бабка советикус 😂

Гость
Гость

другое место России, много ниже 😂

Гость

Ирина, неужели вы думате, что на 3 миллиона выходцев из России, проживающих в США, не найдется несколько извращенцев, или просто несчастных людей, не освоивших язык, не сумевших наладить социальные связи
В Германии, например, полусумасшедшие персонажи с русскими флагами бегают.
Здесь выше рассказали про мужчину, который в Германии выбрил себе букву z и напал на полицейских.
В целом же русская диаспора достаточно успешна, хорошо профессионально и социально адаптирована и даже в страшном сне не видит возвращения в сегодняшнюю Россию.
Патриоты правы. Если ты вернулся в Россию в 2024, значит ты гaвнo.

Конечно, есть вообще нация "без Родины". Им везде хорошо, где можно подержать в руках много долларов. А кому-то важнее общение, друзья, родственники. Этого там лишены практически все.

Гость
Гость

ну раздражающей кого?

Портянок, конечно.
Они тут круглосуточно постят

Гость
Ирина

Так я уже написала. Общаются только с русско-говорящими. Американцы все закрытые, с фальшивыми улыбками. В школах полно латиноамериканцев, которые не хотят учиться, но наводят порядки. Пришлось переезжать, менять школы. Страна грязная. На улицы вечером лучше лишний раз не выходить.
На работе все зациклены на потреблении. Расходы высокие. Почти 4 тысячи $ уходит на жизнь. Откладывали медленнее,чем предполагали.

а где они живут в Америке ? ну так это образ жизни американцев они потребители это да и лицемеры

Гость
Ирина

и когда они обратно?

Гость

и когда они обратно?

Летом.

Гость
Гость

Портянок, конечно.
Они тут круглосуточно постят

у них есть тоже свое право на мнение)

Гость
Афина Паллада

как хочу так и называю, тебя я забыла спросить

вот оно - свиное портяночное рыло 😂

Василиса
Ирина

Так что не едут в Миссури или Висконсин тогда?

Гость

а где они живут в Америке ? ну так это образ жизни американцев они потребители это да и лицемеры

В Калифорнии.Туда, в основном, наши все и едут.

Гость
Гость

вот оно - свиное портяночное рыло 😂

ну вам то что до этого, человек показывается пусть даже так грубо что он не хочет с вами переписываться тут только и всего)

Василиса
Ирина

А что не в Орегон?

Василиса

Так что не едут в Миссури или Висконсин тогда?

Почему-то самая многочисленная диаспора русско-говорящих в Калифорнии. Туда и поехали.

Гость
Ирина

да я написала что у меня там знакомые уже год живут, переехали с детьми , но все у них норм , в калифорнию, да многие русские уезжают. Может они конечно чего то не договаривают.

Гость
Ирина

так они такие же, как и вы сами, потому ничего удивительного😁

Те, кто общаются в основном с русскоязычными, сами себя обрекают на изоляцию и неуспешность. Рецепт успешности - сторониться русскоязычных и этой среды, съэкономить на дрязгах, зависти, сплетнях... Всем тем, что путриоты считают кондовыми русскими ценностями 😁

Гость
Ирина

Почему-то самая многочисленная диаспора русско-говорящих в Калифорнии. Туда и поехали.

именно там, но мне говорили что там все чисто и красиво, машины классные, медицина дорога это да, стараются не болеть а если дети болеют там как то по страховке лечат их

Гость
Гость

Те, кто общаются в основном с русскоязычными, сами себя обрекают на изоляцию и неуспешность. Рецепт успешности - сторониться русскоязычных и этой среды, съэкономить на дрязгах, зависти, сплетнях... Всем тем, что путриоты считают кондовыми русскими ценностями 😁

а вы где живете?

Гость
Гость

тоже в США?

Гость

да я написала что у меня там знакомые уже год живут, переехали с детьми , но все у них норм , в калифорнию, да многие русские уезжают. Может они конечно чего то не договаривают.

Или количество $, которые держат в руках, всё перевешивает. Хотя там 3,5 - 4 тысячи $ уходит только на аренду жилья, коммуналку, еду, бензин.

Яна_2024
Гость

ну вам то что до этого, человек показывается пусть даже так грубо что он не хочет с вами переписываться тут только и всего)

человек сначала сам ко всем липнет с оскорблениями, а потом он "така жертва" 🤣
Я очень не против, чтобы это существо общалось исключительно с себе подобными ну и с понимателями типа вас) Тем более оно мне наскучило) Слишком однообразное. Дарю! 🤗

Гость
Гость

тоже в США?

так везде на Западе.

Везде можно найти место с повышенной плотностью русскоязычных.
Среди них поначалу комфортнее, но это очень сильно замедляет адаптацию в общество, а некоторые так и не находят сил выйти из этого круга.

Василиса
Ирина

Близость с Мексикой - это проблема, много латинских банд. Да и климат Калифорнии не очень, жарко, лучше севернее. В Калифорнии есть смысл только специалистам, которые в топовых компаниях работают, а остальным можно в более спокойных северных штатах.

Гость
Ирина

Или количество $, которые держат в руках, всё перевешивает. Хотя там 3,5 - 4 тысячи $ уходит только на аренду жилья, коммуналку, еду, бензин.

да не мало)

Гость

А если они не кондовые, а самые что ни на есть истинные? Ценности?
Ехать в никуда одним-это остаться бомжами под мостом, проев все привезённые деньги. Наши там помогают первый год постоянно. Уходить в сторону-это уходить в никуда. Вакуум ничем не заполняется. У местных своеобразный менталитет, для нас абсолютно чуждый.

Гость
Яна_2024

человек сначала сам ко всем липнет с оскорблениями, а потом он "така жертва" 🤣
Я очень не против, чтобы это существо общалось исключительно с себе подобными ну и с понимателями типа вас) Тем более оно мне наскучило) Слишком однообразное. Дарю! 🤗

а разве я сказала что жертва ну просто манера общения наверное такая )))

Гость
Гость

так везде на Западе.

Везде можно найти место с повышенной плотностью русскоязычных.
Среди них поначалу комфортнее, но это очень сильно замедляет адаптацию в общество, а некоторые так и не находят сил выйти из этого круга.

а вы сами откуда?

Гость
Василиса

Близость с Мексикой - это проблема, много латинских банд. Да и климат Калифорнии не очень, жарко, лучше севернее. В Калифорнии есть смысл только специалистам, которые в топовых компаниях работают, а остальным можно в более спокойных северных штатах.

так разве не в калифорнии все звезды живут?

Гость
Ирина

5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.

Милости просим!

Василиса

Наверняка. Но так сложилось. Переезжать, всё бросив -это вообще не для нас. Для большинства.