Была у меня одна знакомая, занимающая руководящую должность. К ней пришла девушка искать работу. И когда та начальница узнала ,что соискательница училась в Германии,то тут же отказала ей в работе. "Не …
Сообщение было удалено
Лижите вы, корчите из себя патриотов, а сами вы предатели, вы для страны бесполезны и просто страну разворовали, начали про какой-то запад, которого не существует, а ваш Ельцин - американский агент.
западные ценности льются с экрана с развала СССР спасибо наелись этим мышлением западными ценностями
так не судите по себе, если вы бухаете то не значит что бухают все остальные , как вы пишите палёную водку
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ возвращенцам. Вернулись на Родину к берёзкам, а попали на Палладину.
Афина Паллада - это лицо современной России.
Ирина, неужели вы думате, что на 3 миллиона выходцев из России, проживающих в США, не найдется несколько извращенцев, или просто несчастных людей, не освоивших язык, не сумевших наладить социальные связи
В Германии, например, полусумасшедшие персонажи с русскими флагами бегают.
Здесь выше рассказали про мужчину, который в Германии выбрил себе букву z и напал на полицейских.
В целом же русская диаспора достаточно успешна, хорошо профессионально и социально адаптирована и даже в страшном сне не видит возвращения в сегодняшнюю Россию.
Патриоты правы. Если ты вернулся в Россию в 2024, значит ты гaвнo.
То есть, те, кто считает, что независимость странам не нужна и так далее - это извращенцы?
западные ценности льются с экрана с развала СССР спасибо наелись этим мышлением западными ценностями
Тюрьма не могила, он выйдет, почему его не убили? А что от вас льётся, монархистское гoвно, которое нам не нужно. Нет никаких западных ценностей, докажи его существование, вы даже не знаете что такое запад какой-то.
Сообщение было удалено
Да мало ли кто где родился, это ещё не даёт страну в собственность.
Ирина вы пислаи про своих знакомых так расскажите что их не устроило в Америке, у меня знакомы живут в Калифорнии год уже вроде пока полет нормальный.
Так я уже написала. Общаются только с русско-говорящими. Американцы все закрытые, с фальшивыми улыбками. В школах полно латиноамериканцев, которые не хотят учиться, но наводят порядки. Пришлось переезжать, менять школы. Страна грязная. На улицы вечером лучше лишний раз не выходить.
На работе все зациклены на потреблении. Расходы высокие. Почти 4 тысячи $ уходит на жизнь. Откладывали медленнее,чем предполагали.
Сообщение было удалено
Вы все предатели, патриоты парашные, вы за слив Донбасса и вы мешаете армии сделать свою работу как мешали в Чечне, вам не нужен Киев, вам нужны только деньги, вам взятки платят за слив.
Ирина, неужели вы думате, что на 3 миллиона выходцев из России, проживающих в США, не найдется несколько извращенцев, или просто несчастных людей, не освоивших язык, не сумевших наладить социальные связи
В Германии, например, полусумасшедшие персонажи с русскими флагами бегают.
Здесь выше рассказали про мужчину, который в Германии выбрил себе букву z и напал на полицейских.
В целом же русская диаспора достаточно успешна, хорошо профессионально и социально адаптирована и даже в страшном сне не видит возвращения в сегодняшнюю Россию.
Патриоты правы. Если ты вернулся в Россию в 2024, значит ты гaвнo.
Конечно, есть вообще нация "без Родины". Им везде хорошо, где можно подержать в руках много долларов. А кому-то важнее общение, друзья, родственники. Этого там лишены практически все.
Так я уже написала. Общаются только с русско-говорящими. Американцы все закрытые, с фальшивыми улыбками. В школах полно латиноамериканцев, которые не хотят учиться, но наводят порядки. Пришлось переезжать, менять школы. Страна грязная. На улицы вечером лучше лишний раз не выходить.
На работе все зациклены на потреблении. Расходы высокие. Почти 4 тысячи $ уходит на жизнь. Откладывали медленнее,чем предполагали.
а где они живут в Америке ? ну так это образ жизни американцев они потребители это да и лицемеры
и когда они обратно?
Так что не едут в Миссури или Висконсин тогда?
так они такие же, как и вы сами, потому ничего удивительного😁
Те, кто общаются в основном с русскоязычными, сами себя обрекают на изоляцию и неуспешность. Рецепт успешности - сторониться русскоязычных и этой среды, съэкономить на дрязгах, зависти, сплетнях... Всем тем, что путриоты считают кондовыми русскими ценностями 😁
Те, кто общаются в основном с русскоязычными, сами себя обрекают на изоляцию и неуспешность. Рецепт успешности - сторониться русскоязычных и этой среды, съэкономить на дрязгах, зависти, сплетнях... Всем тем, что путриоты считают кондовыми русскими ценностями 😁
а вы где живете?
тоже в США?
да я написала что у меня там знакомые уже год живут, переехали с детьми , но все у них норм , в калифорнию, да многие русские уезжают. Может они конечно чего то не договаривают.
Или количество $, которые держат в руках, всё перевешивает. Хотя там 3,5 - 4 тысячи $ уходит только на аренду жилья, коммуналку, еду, бензин.
ну вам то что до этого, человек показывается пусть даже так грубо что он не хочет с вами переписываться тут только и всего)
человек сначала сам ко всем липнет с оскорблениями, а потом он "така жертва" 🤣
Я очень не против, чтобы это существо общалось исключительно с себе подобными ну и с понимателями типа вас) Тем более оно мне наскучило) Слишком однообразное. Дарю! 🤗
Близость с Мексикой - это проблема, много латинских банд. Да и климат Калифорнии не очень, жарко, лучше севернее. В Калифорнии есть смысл только специалистам, которые в топовых компаниях работают, а остальным можно в более спокойных северных штатах.
А если они не кондовые, а самые что ни на есть истинные? Ценности?
Ехать в никуда одним-это остаться бомжами под мостом, проев все привезённые деньги. Наши там помогают первый год постоянно. Уходить в сторону-это уходить в никуда. Вакуум ничем не заполняется. У местных своеобразный менталитет, для нас абсолютно чуждый.
человек сначала сам ко всем липнет с оскорблениями, а потом он "така жертва" 🤣
Я очень не против, чтобы это существо общалось исключительно с себе подобными ну и с понимателями типа вас) Тем более оно мне наскучило) Слишком однообразное. Дарю! 🤗
а разве я сказала что жертва ну просто манера общения наверное такая )))
Близость с Мексикой - это проблема, много латинских банд. Да и климат Калифорнии не очень, жарко, лучше севернее. В Калифорнии есть смысл только специалистам, которые в топовых компаниях работают, а остальным можно в более спокойных северных штатах.
так разве не в калифорнии все звезды живут?
Наверняка. Но так сложилось. Переезжать, всё бросив -это вообще не для нас. Для большинства.