Гость
Статьи
Идиотский вопрос – а …

Идиотский вопрос – а тебе не все равно?

Ненавижу, когда его задаёт собеседник, мне то нет, а ему на мои чувства - да, хотя сам требует внимания к своим.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Меня тоже бесит такой вопрос. Я как то ответила, что мне не всё равно, а он и говорит: а мне всё равно. В общем я поняла, что с ним мне не по пути. Не смогла объяснить. Всё бегал за мной. Сказала, что изменила ему, не поверил, пришлось переспать с его другом, тем более давно он хотел меня.

Гость

такой вопрос хочется задать, когда видишь, что человек лезет не в свое дело и, возможно, хочет причинить кому-то добро и сыграть роль спасателя, зачастую ненужную

Ання
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Меня тоже бесит такой вопрос. Я как то ответила, что мне не всё равно, а он и говорит: а мне всё равно. В общем я поняла, что с ним мне не по пути. Не смогла объяснить. Всё бегал за мной. Сказала, что изменила ему, не поверил, пришлось переспать с его другом, тем более давно он хотел меня.

ахахаххахаххахаха
как дела на помойке, на той где тебя нашли, ага😅 😂😂😂😂😂😅

Но эт люд недалёкого ума тока так может отвечать, так как раз чел спрашивает, знач, ему не всё равно.

Не общайтесь с такими людьми, это как раз и выдаёт люд с низким интеллектом, которые и будут вам мозг выносить своей тупостьююю.

Гость

Может, вы слишком активно хотели причинить добро тому человеку или ваше излишне ретивое выспрашивание напомнило ему (ей) досужих кумушек, которые якобы участливо выспрашивают подробности, чтобы потом смаковать их с другими кумушками.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: