Как вы пришли к тому, что она есть ? Просто интересно послушать мнение, на основании чего?
Души нет. Это из мифологии.
На основании собственных ощущений. Кто во что верит как говорится
Душа есть, во время клинической смерти после аварии, выходил из тела и видел, как надо мной врачи работали и что делали, когда очнулся описал всё что видел во всех подробностях и врачи удивлись таким подробностям, а потом как то я оказался в своём теле. Чётко видел, своё тело с расстояния, видел врачей и всё что они делали.
Душа есть, во время клинической смерти после аварии, выходил из тела и видел, как надо мной врачи работали и что делали, когда очнулся описал всё что видел во всех подробностях и врачи удивлись таким подробностям, а потом как то я оказался в своём теле. Чётко видел, своё тело с расстояния, видел врачей и всё что они делали.
Это твой мозг визуализировал твои ощущения. тоже самое и видения бога и чертей и прочей фигни. Сказки, которые любит человечество...
Это твой мозг визуализировал твои ощущения. тоже самое и видения бога и чертей и прочей фигни. Сказки, которые любит человечество...
нет. Меня уронили врачи сначала, это тоже я описал, а они хотели скрыть это. Видел, чётко как роняли. Парил сверху. И не пиши чушь про визуализацию, душа есть. И не пиши про бога и чертей сказки!!!
Душа есть и всегда была.Тело без души -это труп.
1. Душа есть, и человек четко понимает это, когда она болит.
2. Приключения в астрале, увы, никто не отменял.
нет. Меня уронили врачи сначала, это тоже я описал, а они хотели скрыть это. Видел, чётко как роняли. Парил сверху. И не пиши чушь про визуализацию, душа есть. И не пиши про бога и чертей сказки!!!
Ты сказки пишешь. Тебя уронили, тело отреагировало, мозг нарисовал. Все просто. Я во сне вообще в космос летал, в какой то стеклянный город, про который в божественных сказках читал. И чего теперь, мне говорить, что я видел бога? нет конечно, это всего лишь сон.
В операционной работает бригада хирургическая, а потом в палате за вами ухаживает медсестра и наблюдает лечащий врач, максимум может зайти хирург..
Так что каким врачам ты мог что то рассказывать после операции? Г-жа ты нашёл ту самую бригаду котрпя с тобой работала?
Ты сказки пишешь. Тебя уронили, тело отреагировало, мозг нарисовал. Все просто. Я во сне вообще в космос летал, в какой то стеклянный город, про который в божественных сказках читал. И чего теперь, мне говорить, что я видел бога? нет конечно, это всего лишь сон.
Я видел это чётко сверху, я парил сверху над своим телом. Это была клиническая смерть и чётко всё описал, даже инструменты врачей.
Чушь пишешь ты. По твоему нику видно, что ты шизафреник, Енотия заставили зарегистрироваться, хе
На основании науки уже доказали что душа есть.
Даже вес тела после смерти становится легче на несколько грамм. Приборы фиксировали свечение, которое пропадало.
Плюс рассказы людей.
Человек без образования медицинского не поймёт что делает хирург даже если глазами своим все увидит. Не сочиняйте
Не поймёт, он не знает названия инструментов. И человеку невозможно видеть инструменты, так как он лежит с закрытыми глазами и инструменты с операционным полем в не досягаемости его зрения
Я видел это чётко сверху, я парил сверху над своим телом. Это была клиническая смерть и чётко всё описал, даже инструменты врачей.
Чушь пишешь ты. По твоему нику видно, что ты шизафреник, Енотия заставили зарегистрироваться, хе
Ты приход словил. Как под наркотой. Лупани лсд или чо пожестче, не то еще увидишь)
А и с чего ты вообще взял, что ты выжил, а не в аду сейчас? А?)))
А и еще твой приход напоминает описания сонного паралича, когда спящие думают, что проснулись и видят свою комнату, себя и всякие кошмарики.
Тоже самое, просто фантазия больного мозга.
Она у всех есть. Мозг называется.
На основании науки уже доказали что душа есть.
Даже вес тела после смерти становится легче на несколько грамм. Приборы фиксировали свечение, которое пропадало.
Плюс рассказы людей.
Вес - жидкость и газы.
Свечение - остановка химических процессов в мертвом теле.
Рассказы - сказки, у кого мозг словил приход и нарисовал картинки. У всех разные. Кто то типа над собой летал, кто то в трубу, кто то к свету.
Ты приход словил. Как под наркотой. Лупани лсд или чо пожестче, не то еще увидишь)
А и с чего ты вообще взял, что ты выжил, а не в аду сейчас? А?)))
Ты шизафреник, ад существует тока у шизафреников. Моё сердце не билось, какие наркотики. У тебя шиза, ты всё про бога и т.д..
Вес - жидкость и газы.
Рассказы - сказки, у кого мозг словил приход и нарисовал картинки. У всех разные. Кто то типа над собой летал, кто то в трубу, кто то к свету.
А как докажешь, что я видел всё сверху и моё сердце не билось во время этого. Идиотыыы всегда пытаются сказать, что они всё знают, хе
А и еще твой приход напоминает описания сонного паралича, когда спящие думают, что проснулись и видят свою комнату, себя и всякие кошмарики.
Тоже самое, просто фантазия больного мозга.
Просто чисто гипотетически предположим, что она есть. Будет ли это доказано, позволят ли ? Ведь если достоверно будет известно, что начнется в странах? Массовые суициды? Убийства, хаос ? Не думаю, что это будет когда-то реально научно обосновано, только теоретические предположения.
Я задалась этим вопросом, потому что прочитала книгу Майкла Ньютона «путешествие души», который утверждает, что на основе регрессивного гипноза проводил эксперименты (якобы не может 150 человек в состоянии гипноза говорить одно и тоже, абсолютно одинаковые стадии: выход из тела, туннель и тд, причём у них не было клинической смерти, а именно гипноз. Да он научно не обоснован, но автор утверждает, что проводил эксперимент, не может дать совпадений, что 150 человек будет описывать тоже самое. Потом я читала книгу про околосмертные переживания, там тоже самое описывают все. Автор говорит, могут ли быть у всех одинаковые «фанатазии»? Я пока не пришла ни к какому выводу, я еще в процессе изучения имеющихся исследований
Вес - жидкость и газы.
Визуализация может быть тока света, а когда чел всё видит и описывает во время того, что кто делает, когда его сердце не бьётся, то это уже клиническая смерть, когда душа выходит из тела.
Енотия заставили зарегистрироваться, хе - шизафреник
Просто чисто гипотетически предположим, что она есть. Будет ли это доказано, позволят ли ? Ведь если достоверно будет известно, что начнется в странах? Массовые суициды? Убийства, хаос ? Не думаю, что это будет когда-то реально научно обосновано, только теоретические предположения.
Я задалась этим вопросом, потому что прочитала книгу Майкла Ньютона «путешествие души», который утверждает, что на основе регрессивного гипноза проводил эксперименты (якобы не может 150 человек в состоянии гипноза говорить одно и тоже, абсолютно одинаковые стадии: выход из тела, туннель и тд, причём у них не было клинической смерти, а именно гипноз. Да он научно не обоснован, но автор утверждает, что проводил эксперимент, не может дать совпадений, что 150 человек будет описывать тоже самое. Потом я читала книгу про околосмертные переживания, там тоже самое описывают все. Автор говорит, могут ли быть у всех одинаковые «фанатазии»? Я пока не пришла ни к какому выводу, я еще в процессе изучения имеющихся исследований
Бляяяять, да конечно могут. Типа не думай о красном. И ты тут же думаешь о красном. Ну если мы конечно берем, что гипноз это не пиззздежь полный. Человек, который никогда не интересовался этой темой, и никогда не слышал, что видят люди под наркозом или в состоянии клинической смерти, никогда ничего не увидит.
Это конечно все забавно и прикольно, но только на уровне фантастики.)
А как докажешь, что я видел всё сверху и моё сердце не билось во время этого. Идиотыыы всегда пытаются сказать, что они всё знают, хе
А что тут доказывать? Мозг был в панике, и чтобы скрасить момент показал тебе мультики. Неужели не понятно.
Ты кстати в курсе почему замерзших в горах людей часто находят раздетыми? Это тоже проделки мозга.)
Бляяяять, да конечно могут. Типа не думай о красном. И ты тут же думаешь о красном. Ну если мы конечно берем, что гипноз это не пиззздежь полный. Человек, который никогда не интересовался этой темой, и никогда не слышал, что видят люди под наркозом или в состоянии клинической смерти, никогда ничего не увидит.
Это конечно все забавно и прикольно, но только на уровне фантастики.)
Фантастика у тебя у шизафреника тока. Нормальные люди сказочки про божества и т.д.. не читают в отличии от тебя, хе.
Что отличает идиотааааааа от нормальных людей, это то что идиотыыыы всегда всё знают, даже то что ещё не открыто и несут полный бреддд, хе
Ты шизафреник, ад существует тока у шизафреников. Моё сердце не билось, какие наркотики. У тебя шиза, ты всё про бога и т.д..
Тебе бесполезно объяснять, да?
копипасту скину, но тебе бесполезно...может вменяемый кто прочитает и что то поймет.)
— А как объяснить, что после клинической смерти некоторые видят себя парящими над собственным телом, ну, все эти ведущие к свету тоннели и т. д.? Я слышал такой рассказ от своего ближайшего друга.
— Такие ощущения действительно иногда возникают при так называемых околосмертных состояниях, в своей книге я о них пишу. Более того, если проводить операцию на мозге без наркоза и при помощи электродов проводить электростимуляцию зоны на границе височной и теменной долей — она называется ангулярис, угловая извилина,— то люди прямо на операционном столе начинают говорить: «О боже, у меня уменьшились руки! У меня уменьшились ноги! Я вытекаю из тела!» И они действительно начинают видеть себя лежащими на операционном столе... Дело в том, что эта зона очень чувствительна к нехватке кислорода. Но именно она обрабатывает информацию, поступающую от мышц и суставов к центральной нервной системе. Иначе говоря, именно она идентифицирует тело в пространстве. И если прохождение сигналов от конечностей к мозгу нарушается, мозг начинает «рисовать» свою собственную картину происходящего. Как видите, у мистических загробных видений есть логическое объяснение.
Ответ дал Дик Свааб
Фантастика у тебя у шизафреника тока. Нормальные люди сказочки про божества и т.д.. не читают в отличии от тебя, хе.
Что отличает идиотааааааа от нормальных людей, это то что идиотыыыы всегда всё знают, даже то что ещё не открыто и несут полный бреддд, хе
Может, у него ученая степень и он уже доказал миру, что души нет 😄
Согласна, пока не доказано ничего, поэтому утверждать и отрицать в категорической форме глупо. Можно только привести аргументы в пользу своей точки зрения, ссылаясь именно на эксперименты, исследования
считаю, что люди принимают свои переживания, мысли, рассуждения - за душу
и считают что она есть
а это- " душа поднялась над хирургическим столом..." - ну нет такого человека, который ни разу где-нибудь не читал это- вот и отпечаталось это в мозгу , такая сильно-эмоциональная картинка
и про туннель- сто раз объяснили, что это умирание мозга , когда кислород уже не поступает к клеткам головного мозга
а это " я описал, что мне делали и какими инструментами" ...как уже написали выше- не медик не может это описать чисто медицински
Визуализация может быть тока света, а когда чел всё видит и описывает во время того, что кто делает, когда его сердце не бьётся, то это уже клиническая смерть, когда душа выходит из тела.
Енотия заставили зарегистрироваться, хе - шизафреник
Ну какой ты тупой. Никакая душа у тебя никуда не уходила, во первых потому что души не существует, а во вторых ты видел галлюцинации, который тебе нарисовал твой собственный мозг.
Ты же сам говоришь, что сердце не билось, значит была гипоксия, кислорода не хватало отсюда мультики. Неужели так сложно понять это?
Нужно было дописать. Я уже писала здесь об одном случае, который напугал меня до смерти, я просила, чтобы мне кто-нибудь объяснил с научной точки зрения, с точки зрения физики что это было. Ибо я отрицала всякое существование мистики. Я жила с парнем, он сидел напротив шкафа, а я лежала на диване. Тут на наших глазах (клянусь я это видела собственными глазами) открываются створки шкафа и оттуда вылетают:рамки для фото, статуэтки, духи, лаки, крема. Полка не сломалась, она не была под наклоном, окна закрыты, мы живем в районе где не бывает землетрясений. Открылась именно одна секция шкафа. Полка повторюсь ровная, упало все не около шкафа, а полетело в моего парня. У него от страха дар речи пропал. Ну было еще кучу всего, остальное могу оьвсняить еще. Но это вот хоть убей не знаю как возможно
Тоже верю в душу, был со мной один случай, здесь рассаазывать не буду, т. к начнут писать как и вам, что это все мозг придумал))
единственное- согласна с тем, что многим легче живется с верой во что-то
и может поступки свои многие координируют с тем, что " а вдруг ? "
как пел Высоцкий " Кто верит в магомета кто в аллаха кто в исуса..."
Разговорились как- то с хозяином ритуальных услуг. Он лично присутствует при организации похорон и все такое. Так он сказал, до словно не помню, но смысл такой :душа это та енергия которая дает нам образно говоря температуру тела °,. Как только душа покидает тело, оно остывает и становится холодным. Как то так. Он очень во все это верит и повидал много чего интересного
Сообщение было удалено
просто ты сам засранец
вот и видятся тебе везде говны
Нужно было дописать. Я уже писала здесь об одном случае, который напугал меня до смерти, я просила, чтобы мне кто-нибудь объяснил с научной точки зрения, с точки зрения физики что это было. Ибо я отрицала всякое существование мистики. Я жила с парнем, он сидел напротив шкафа, а я лежала на диване. Тут на наших глазах (клянусь я это видела собственными глазами) открываются створки шкафа и оттуда вылетают:рамки для фото, статуэтки, духи, лаки, крема. Полка не сломалась, она не была под наклоном, окна закрыты, мы живем в районе где не бывает землетрясений. Открылась именно одна секция шкафа. Полка повторюсь ровная, упало все не около шкафа, а полетело в моего парня. У него от страха дар речи пропал. Ну было еще кучу всего, остальное могу оьвсняить еще. Но это вот хоть убей не знаю как возможно
Это еще, что, вот мне 23 года назад письмо прислали...из Хогвартца..)))
как раз в существование других измерений верю )
Это еще, что, вот мне 23 года назад письмо прислали...из Хогвартца..)))
Я не рассчитываю на выше доверие. Я не утверждаю в том, что душа есть. И действительно соглашусь, что это возможно все воображение мозга. Ибо меня сбила и переехала машина в 2018, я ничего такого не видела мистического. Я просто говорю, что я так же как и Вы была уверена в том, что ее нет, у меня мама психиатр, которая с детства говорила мне, что Бога нет. И могла бы объяснить эту ситуацию тем, что я засыпала и это был паралич и фанатизаии. Но мой молодой человек видел тоже самое. У нас нет в квартире ни камер, ничего такого, чем я могла бы доказать свои слова. Но все что я рассказала чистая правда. И моему мозгу хотелось бы, чтобы меня успокоили и сказали, что это все случайность, физика и тд
Я не рассчитываю на выше доверие. Я не утверждаю в том, что душа есть. И действительно соглашусь, что это возможно все воображение мозга. Ибо меня сбила и переехала машина в 2018, я ничего такого не видела мистического. Я просто говорю, что я так же как и Вы была уверена в том, что ее нет, у меня мама психиатр, которая с детства говорила мне, что Бога нет. И могла бы объяснить эту ситуацию тем, что я засыпала и это был паралич и фанатизаии. Но мой молодой человек видел тоже самое. У нас нет в квартире ни камер, ничего такого, чем я могла бы доказать свои слова. Но все что я рассказала чистая правда. И моему мозгу хотелось бы, чтобы меня успокоили и сказали, что это все случайность, физика и тд
Есть еще вариант. Он достоверный. Просто ты больна, и то, что ты видела было только у тебя в голове, включая парня, которого выдумал для тебя твой больной мозг.) Рекомендую тебе провериться у мамы, если конечно ты и ее не сгаллюцинировала...
Есть еще вариант. Он достоверный. Просто ты больна, и то, что ты видела было только у тебя в голове, включая парня, которого выдумал для тебя твой больной мозг.) Рекомендую тебе провериться у мамы, если конечно ты и ее не сгаллюцинировала...
зачем же так грубо с девушкой
Сколько ущербности… Вам советую проработать свои травмы, ибо оскорблять всех, кто не согласен с вашей точкой зрения о многом говорит
Мне сестры рассказывали, что когда они были ещё маленькие, то видели домового, круглый меховой шарик с колпачком на голове)), сидел на шкафу и смотрел на них, после него там остались следы от лапок)),кто его знает..может детская фантазия, а может и нет))