А что бы вы сделали, если вы бы шли по тротуару, впереди идут 2-е подростков. Коротенькие такие, мелкие росточком, но видно, что лет по 14-16. Идут растянувшись на весь тротуар и ржут через каждые 5 секунд, причем очень громко, демонстративно. Их обходят прохожие, как столбы или препятствия не сдвигаемые… они это видят и ржут еще больше. В их, видимо, таких же мелких мозгах не возникает мысли, что чего это мы растянулись и всем мешаем, нет, они с этого ржут.
Я прохожу, эти две как пьяные идут, шатаются, ржут, и вдруг одна оборачивается резко, а там я сзади иду, прям за спиной. Эти ойкают и начинают ржать снова как кони, из-за того, что испугались меня сзади.
Я записала на камеру (записала улицу, а там они уже сами в кадр попались), выложила в интернет. Пусть теперь над ними поржут.
А вы как бы себя повели на моем месте? Сделали бы замечание этим не совсем в себе личностям?
В таких случаях говорю : разрешите пройти!
Всё.
Никто не ржет и не хихикает.
Уступают дорогу.
а в вашем мозгу не возникло мысли попросить их дать вам пройти?
Или только одна мысль там поместится может?
В худшем значении слова " подростковая"? Вот эта " выложу в интернет'?
Ну да, она одна(
Подростки пропускают, а вот мужчины взрослые нет. Иду по тропинке снежной, а вокруг сугробы. Мудчина идёт на встречу. Ну, думаю, надо чуть с тропинки подвинуться. Я подвинулась, а он прошёл спокойно так, и ещё меня толкнул плечом. Я чуть в сугроб не улетела. Вот это было неприятно.
Подср'ачник им дать и пройти спокойно)
Автор, у меня для таких случаев с собой имеется железный свисток, купленный в стародавние времена в спорттоваарах. Описаются, если посвистеть им над ухом.
Я с первого раза понимаю прочитанное.
Вы решили наказать подростков, выложив в сетях ролик??
А опозорили только себя.
Идут, смеются, разговаривают...и что?
Вместо того, чтобы попросить уступить дорогу, вы негативите уже столько времени и мусолите эту ситуацию
Таких людей как вы все АДЕКВАТНЫЕ боятся зацепить.
Сообщение было удалено
Ну такие обычно и в жизни мало чего добиваются.
Стоят молча в сторонке, отмалчиваются...
Сообщение было удалено
Умный в гору не пойдет!
Умный гору обойдет!
А вы...живите так, как считаете нужным.
Только поменьше агрессии, пожалуйста.
И на вас найдется человек....с определенным предметов в руках.
Вспомните мое слово.
Ещё и не таких обламывали как вы.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Мне скоро 50.
Но за "деточку" спасибо)
Сообщение было удалено
Мне жить хочется.
По возможности здоровой. И внуков успеть побаловать заботой.
Что за микробик на меня тут выёживается?🤣
Когда это половая тряпка кружевным платочком себя возомнить успела?🤣🤣🤣
Ляг у парога и выполняй свою прямую функцию. Терпилко
И поосторожнее, пожалуйста.
Таким людям как Вы я даю сдачи не только в интернете, но и на улице.
Да так, что чистая вода не смоет.
Я не из тех, кто вторую щеку подставляет...а из тех кто "далеко не дура...и в близи не ***"!
Попросите предъявить документы и они сдрыскнут. Причина того, что смеются громко подростки не замечая окружения, бежит по их венам в мозг .)
Сообщение было удалено
Я не знала, что алка.шам нужно завидовать!))