Это ситуация не одного дня. Это было много раз и у меня было много шансов отвалить от нее. Я думал, может сказалось то, что мы вместе работаем и раньше учились. Думал мы близки. Я провожал ее до дома, пытался поговорить, но никак не трогал, просто шел рядом и не знал, что это приводит ее в ужас. Она говорила ее не провожать, но нам почти в одну сторону, да и мне не трудно, я скучал, мы столько лет не виделись со школы. А когда осознал, что она пишет подругам обо мне плохие вещи, во мне что-то перемкнуло. Я действительно стал сталкером уже намеренно. Раньше я такой не был, уважал границы. Теперь я кормил себя мыслями, что я сталкер и продолжал так делать. Я же сталкер, мне уде нечего терять. Я извинялся и говорил "я не такой", а она говорила "ты сталкер". И я решил играть эту роль. Теперь ненавижу себя. Она меня никогда не простит. Нам еще долго работать вместе. Она меня боится.
Ты урод
Вам надо провериться у специалиста
Тебе не за что извиняться, виноваты твой папа, что не кончил на пол, и мама, что не сделала аборт. Ты и сам прекрасно понимаешь, что ты кусок дерьма.. но в виду своей никчёмности на созидательный труд, да даже на то, чтобы просто позитив дарить, ты не способен. Ты всё равно продолжишь это, как героиновый наркоман.
Что нужно от нее?
Да,Боже мой...некоторые и трогают и лапают..а потом трезвеют, перестают быть загадочными...вот так сильно,сильно всматриваются и бегут...далеко,далеко...но потом возвращаются, потому что знают...работают много...и работают в таком месте..где лампы такие сильные,яркие....что не один сталкер не выживет..
Сталкеры это люди, которым нехрен больше делать)))
У вас слишком скучная жизнь.
Подойдите к ней и извинитесь за своё поведение, скажите это просто от скуки так и не с кем общаться. И всё
И занимайтесь уже собственной жизнью, найдите увлечения, хоть альпинизм, хоть разведение кроликов. И больше общайтесь с разными людьми.
Не нужны извинения. Меня сталкерили. Самое лучшее, это меньше общаться, не смотрите даже на неё и не возобновляйте это всё.
вряд ли ваши извинения она воспримет всерьёз. но если это поможет вам перестать ее преследовать, то извинитесь. мне честно говоря жаль девушку. и кстати не совсем понятно, что вы к ней чувствуете, почему именно она. «любите» или ненавидите? отчего такая зависимость именно от нее? что изменит ваш сталкинг, чего вы вообще хотите добиться?
Извинениям от сталкера она точно не поверит.
А вот «ну ладно, χερ с тобой, раз такая шуганая, буду только по работе подходить, а то ещё инфаркт получишь» — в такое она ещё может поверить.
Думаю, новость, что от неё наконец отъе… цепились — для неё будет радостнее любых извинений.
для начала отстать от нее и перестать преследовать, заняться своей жизнью, или вам делать больше нечего? с какой целью вы это делали?
Я советую в качестве извинения отправить ей несколько сотен тысяч рублей и уволиться,никогда больше не появляться в еётэ жизни,а если встретитесь случайно,то не подавать виду
У меня в школе было хобби - по дороге домой присмотреть чувачка и следить за ним, куда пойдет, чтобы меня не видели. Позже к моему хобби подключилась подруга, маньячизм стал регулярным, на слежку ходили как на работу, потом и шифроваться перестали. Обычно идем и ржем, а "жертва" идет и оборачивается. У нас даже альбом был. В 8 классе девки мне на днюху подарили фотоаппарат, мы с подругой на слежке фоткали жертв, потом шли проявлять пленку. Было, что скинулись и купили салют и запустили одному под окном, выбежала мамашка, гонялась за нами вокруг магазина, мы убежали. Другая мамашка приезжала домой орать, это был ппц. Был такой гаджет "таксофон", мы купили карту, нашли номера и звонили зайообывать, типа "але, а вы верблюдов продаете... а почему х...й из трубку торчит, ахаха" и бросали трубку.
А за что извиняться? Без гонgoна "сталкерил", что ли, и заразил чем-то?
Автор так и не ответил что ему нужно от нее.
Я бы на месте этой девушки твое лицо сфоткала сняла и везде вложила на все сайты что ты маньячила конченная! И заявление написала бы!!!! Ты бы свинья сидел лет 10.
Мужчина обещал что больше не будет этого делать, но продолжает преследовать меня . Сегодня вообще фарс устроил. Зачем ему это нужно было делать ? Чего он добивается ? А может это такая форма проведения досуга, он развлекается? Что нужно ему от меня?
Мужчина обещал что больше не будет этого делать, но продолжает преследовать меня . Сегодня вообще фарс устроил. Зачем ему это нужно было делать ? Чего он добивается ? А может это такая форма проведения досуга, он развлекается? Что нужно ему от меня?
Я давно знаю его , он не был таким . Никогда бы не подумала, что он способен так унижать и издеваться над людьми. Что движет им?
Ничего ему от нее не нужно, все у него есть. . Издеваясь над людьми , так он проявляет свою силу и власть, ковыряясь в чужих телефонах, прослушивая их, терроризируя ее подруг и знакомых, давая им дурацкие тупые поручения, вызывая у людей страх и замешательство.
Как попросить мужчину, чтобы он не сливал мои контакты и информацию обо мне ?
Откуда девушке знать что ему нужно ?
Мужчина продолжает следить за мной и сливать информацию обо мне всяким сумасшедшим . Что ему нужно? Что мне делать?
Мы могли бы договориться .
Возможно, я поздно отвечаю, но хотелось бы сказать, чтобы ты попытался больше уделять СЕБЕ внимание, заниматься саморазвитием. Найди какие нибудь увлечения, знакомься с новыми людьми. Все таки в жизни есть много всего интересно. Просто попытайся. Мб, будет трудно первое время не думать об этом человеке, но потом все должно пройти(хотя бы немного). Время лечит. Найдешь свою любовь жизни и все такое. Через 10 лет будет счатливым и о ней даж не вспомнишь.
Возможно, я поздно отвечаю, но хотелось бы сказать, чтобы ты попытался больше уделять СЕБЕ внимание, заниматься саморазвитием. Найди какие нибудь увлечения, знакомься с новыми людьми. Все таки в жизни есть много всего интересно. Просто попытайся. Мб, будет трудно первое время не думать об этом человеке, но потом все должно пройти(хотя бы немного). Время лечит. Найдешь свою любовь жизни и все такое. Через 10 лет будет счатливым и о ней даж не вспомнишь.
Очень Надеюсь что он последует вашему совету.
Отвяжись от меня , от моего телефона, от телефонов моих родных, не смей прослушивать мою квартиру . Не смей звонить к моим подругам, которых ты всех разогнал. Не смей звонить моим знакомым , врачам , маникюршам . Не приближайся к моим родственникам со своими тупыми поручениями . Не смей сплетничать обо мне и сливать информацию той твари . Она скоро сядет . Одна уже сидит в СИЗО и она тоже будет сидеть, никакие деньги ей не помогут. Я не шучу.
И вообще , я предупредила и написала , если со мной что нибудь случиться , в каком направлении искать . К сожалению, от денег крыша у тебя поехала конкретно. И эти деньги тебе не помогут. Неужели можно настолько потерять связь с реальностью.
И вообще , я предупредила и написала , если со мной что нибудь случиться , в каком направлении искать . К сожалению, от денег крыша у тебя поехала конкретно. И эти деньги тебе не помогут. Неужели можно настолько потерять связь с реальностью.
Я пришла к выводу что психопатия как вирусная инфекция , передается от одного к другому. Стоит кому либо связаться с нейи тоже становится психопатом.
Отвяжись от меня , от моего телефона, от телефонов моих родных, не смей прослушивать мою квартиру . Не смей звонить к моим подругам, которых ты всех разогнал. Не смей звонить моим знакомым , врачам , маникюршам . Не приближайся к моим родственникам со своими тупыми поручениями . Не смей сплетничать обо мне и сливать информацию той твари . Она скоро сядет . Одна уже сидит в СИЗО и она тоже будет сидеть, никакие деньги ей не помогут. Я не шучу.
Прекрати преследовать меня , прекратить наводить на меня клевету и писать дурацкие письма . Иначе я сообщу в полицию как ты пожары устраивал в моем доме . Это можно доказать . За поджег 15 лет дают , ты в курсе. Не звони и не пиши моим врачам .это ты велел ему запороть мне коронки .