недавно приснился один сон и не выходит у меня из головы.
мне нравится один мальчик, достаточно долгое время, не знаю взаимно или нет. так вот приснился мне этот мальчик.
я иду по коридору и захожу в какую-то белую дверь за мной заходит этот мальчик и идёт ко мне. ложит свою руку ко мне на щеку и начинает меня целовать. во сне я чувствовала все эмоции как будто это было на яву. чувствовала его руку на своей щеке, его губы, я чувствовала своё сердце биения. этот сон был настолько реалистичный, что я помню до сих пор, что и как было. проснувшись я сначала не понимала, что это сон, было очень всё реалестично. несколько дней после сна помнила все ощущения.
может ли значить что-то этот сон? за всё время,что он мне нравится,никогда не представляла,что мы целуемся.
спасибо за ваш ответ! для меня это очень важно.
Перед сном не думай о нем чтоб он тебе не снился :)
"ложит свою руку ко мне на щеку и начинает меня целовать"
вуман ну не так же палиться с писателями
как по заказу
сб - одна тема
вскр - другая тема
и тт и тп
как под копирку
Обычно(!) сон - это то, что твое тело(твой организм) хочет показать твоему разуму (твоей душе).
Но иногда сны бывают с предупреждением, видимо, от Высших Сил. Я такое иногда получал, когда готовился сделать неправильный шаг или когда не знал об опасности.
Объективно, я не знаю, как их, сны, различать. Но зато знаю другой вариант, как решить твою проблему.
Расспроси подруг, скорей всего тебе укажут на профессиональную Видящую(обычно это женщины-маги). Вот к ней с этим вопросом и иди. Если он предназначен тебе, тебе это скажу. Если он НЕ предназначен тебе, тебе это тоже скажу.
ps. Настоящий Видящий сначала тебе расскажет то, что знаешь только ты, чтобы показать, что у него(нее) настоящая связь с Высшими Силами. Настоящий Видящий никогда не назначает плату за беседу, это часть Контракта с Высшими Силами.
Все просто - вы о нём думали много, скорее всего, вот и приснился. Мне вообще снилось, что я с одноклассником за ручку гуляю по улице, с намеком на романтические чувства, при этом в реальности он мне не нравится вообще. Так что это просто сон
Сны основаны на ваших желаниях и воспоминаниях.
Вероятно вам не хватает ласки - это желание. Парень - это воспоминание. Вот так все смешалось и получился сон, который вы запомнили