В общем, у меня есть знакомая с которой мы, мягко говоря, не ладим. Так вот, недавно я узнала, что она писала парням из нашего города с фейк-аккаунта, намекая на интим. И этот фейк-аккаунт был создан под меня, там были мои фото, но имя другое.Она ещё писала всякий бред, но потом удалила(это когда я уже пригрозила полицией). Теперь про меня ходят слухи, а некоторые парни подшучивают. Так же, была фотография интимного характера, где была девушка очень похожая на меня. Теперь все думают, что это я. Я старалась не обращать внимание. Но сегодня мне написал человек на мою основную страничку, якобы тогда переписывался со мной.Меня это испугало, т.к на том фейке, который придумала знакомая, было другое имя. А у меня профиль вообще закрыт.Как он меня нашел? В общем, мне теперь не по себе, что же делать?
а что твоему лицу от этого , морщинами пошло?
Сделай ей так же отомсти ей
Гниль она. Завидует вам. Держите её подальше от себя. Выбросьте её из своего круга. Чтобы она не знала, как вы живёте. Страницы закройте. Не болтайте о себе много.
Пожалуйтесь на фейковую страницу и ее заблочат. А еще я бы с такой знакомой не общалась и в чс занесла ее.
Обнародовать историю в соц.сетях у себя.
Если есть прямые доказательства что это она.
" Так же, была фотография интимного характера, где была девушка очень похожая на меня. "
Понятно же что не правда, анонимно даже страшно...)