Гость
Статьи
Что это означает?

Что это означает?

Гуляла по бутику с мамой в тортовом центре. И пока рассматривала вещи случайно наткнулась на ценник на котором было напечатано мое имя. Что это может значит?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас зовут Тысяча?

Гость
Гость

Вас зовут Тысяча?

Нет.

Эльза
Гость

Нет.

Название бренда или прям фио полностью?

Гость
Эльза

Название бренда или прям фио полностью?

не бренд а написано костюм двойка укорочен. кофта снизу цена сверху сайте samsara.com и ни к месту мое имя пропечатано

Эльза
Гость

не бренд а написано костюм двойка укорочен. кофта снизу цена сверху сайте samsara.com и ни к месту мое имя пропечатано

Смотрите, там может написано "костюм двойка укрч елена", например имя консультанта. Просто совпадение. А если там написано кофта ололоева елена дмитриевна город нижнекамск, уже стоит волноваться

Вы, случайно, не приверженец т.н. Знаков Судьбы? А то бывает, что всюду Знаки мерещатся, это тупиковый путь.

Гость
Фрекен

Вы, случайно, не приверженец т.н. Знаков Судьбы? А то бывает, что всюду Знаки мерещатся, это тупиковый путь.

почему тупиковый

Гость
Эльза

Смотрите, там может написано "костюм двойка укрч елена", например имя консультанта. Просто совпадение. А если там написано кофта ололоева елена дмитриевна город нижнекамск, уже стоит волноваться

большими буквами мое имя. Выделяется среди других слов. Почему волноваться?

Гость
Гость

большими буквами мое имя. Выделяется среди других слов. Почему волноваться?

Это название костюма. Некоторые изготовители своим костюмам, платьям названия придумывают.

Гость
Гость

Это название костюма. Некоторые изготовители своим костюмам, платьям названия придумывают.

тогда прикольное название Лейла

Гость
Гость

Как раз стандартное. Обычно это женские имена и бывают.

Эльза
Гость

Это рофл или скрытая реклама? Кринж.

Гость

почему тупиковый

В молодости баловалась этим, было дело. Тогда Коэльо был популярен. Это сейчас понимаешь что все это кухонная шизотерика. Даже если допустить, что в этом что-то есть - это очень тончайший уровень и не знаю даже, кому может дано в этом разбираться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: