Подписана в соцсети на бывшую подругу. Ей 26, не замужем. Сама по себе она очень яркая девушка, надутые губы, стройная фигура(пашет в зале), всегда у нее были смелые и откровенные фотки, в том числе и …
Что значит "типо"? Вы думаете, она не могла поменять свое мировоззрение, вы настолько ограничены в понимании происходящего с окружающими?
Просто не верю я что человек кутил кутил, а потом резко праведником сделался. Это кощунство. К религии не так приходят. А тут понты просто. Здесь модно в исламе быть. Ничего против религии не имею. Я о другом. Ну вы правы, возможно.
Откуда вы знаете, как она подходила к этому, если только мониторите ее соц.сеть?
В Казахстане моден ислам? Живу рядом, бываю, слышу впервые.
Если Казахстан, то замуж выходит или собирается, а вы, собираетесь замуж, какое у вас вероисповедание? Почему вы так остро реагируете на жизнь этой девушки? Раз вы пишите "бывшая", значит был конфликт, жениха увела?
Ну ислам, христианство, и иудаизм - это авраамические религии, поэтому они схожи)
Ну вот, вы это обдумываете много лет, изучаете, сомневаетесь или желаете, вами движет не корысть, а душа хочет.
А она только вчера титьками трясла, а сегодня у нее уже на заставке айфона "альхамдуллилях")
М-да, неприязнь очевидна.
Ну девушка замуж хочет попался лох
Знаете, есть такая поговорка среди мужчин - Можно забрать женщину с "улицы", но ты никогда не выкинешь "улицу" из женщины.
Но, во всех случаях бывают свои исключения. То, что она полностью почистила свои социальные сети и приняла веру своего избранника показывает, что по крайней мере пока она настроена серьезно.
Это похвально.
Это называется - получила пи..да от бородача, дотусила, раком поставили, сори за мой французский, и вставили, и сразу с небес на землю вернули, видел таких, смешное зрелище)
Почему сразу же лицемерие?! Изменилось сознание! Вот что этому послужило? Вопрос ..
Знаю двух людей поменявших православие на ислам. Человеческие качества у них ниже плинтуса, конченные ***.Ради выгоды мать родную продадут
Поняла, что эта "свобода" - не свобода женщины, а свободный доступ к ее телу для желающих. Когда девушка закрыта - во первых уже автоматически проходят мимо мужчины с низкими интересами. Ее четко рассматривают - как претендентку замуж. Русские женщины жили до революции почти так же как мусульманки. Дом, семья, требования к мужу по обеспечению. По западному живут всего 100 лет, да и то переход был не резкий, а плавный. По моему, не довольны этим ни мужчины, ни женщины. А в мусульманских семьях еще и нет пьянства и вредных привычек, сквернословие - грех. Женщину не принуждают в семье к разврату. Суета и нервозность - от шайтана, поэтому всё спокойно и размеренно. С детства все знают, что рай у каждого человека в ногах матери - поэтому если женщина стала матерью, все вокруг уже ребенка на это настраивают.
ПОИСТИНЕ , РАЙ - ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ !!!!
Также Всевышний Аллах Сказал в Куръане :
"Мы завещали человеку благодетельствовать своим родителям;
мать носит его с тягостью — и производит с тягостью;
(и вынашивание ею и отлучение - тридцать месяцев)".
(Сура Ахкаф, аят 151.)
Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да привeтствует, скaзал:
"В рай не попадут трое из людей :
🔥"Человек, который ослушался своих родителей
( огорчал их своим поведением ОТЦА И МАТЬ ) ;
🔥 Человек, который занимался сводничеством ;
🔥 Женщина, которая стремилась быть похожей на мужчину " (в одежде, повадках, словах и делах).
Спасибо гостю что такое прочитала Поистине рай - в ногах матерей .
Знаю двух людей поменявших православие на ислам. Человеческие качества у них ниже плинтуса, конченные ***.Ради выгоды мать родную продадут
Знаю одну принявшую ислам. Самое жуткое, что она свою несовершеннолетнюю дочь впутывает в эту секту, причем довольно агрессивно, не задумаваясь ни о самоощущении дочери, ни о том, что ее ждëт. При этом, самой этой "праведнице" это не мешает периодически срываться и напиваться в хлам, водить к себе молодых этнических "мусульман", даже в одной комнате, в которой дочь "спит" сношалась с ними довольно омерзительными методами.
Но исламом восторгается, очень навязывает его другим, христиан и атеистов грязью поливает
Конечно! Атеисты в рамках закона никому не мешают, живут как считают нужным, сделав свой выбор, в то время как эти дикари орут, какие они правильные, требуют к себе особого почета, режут головы и гордятся этим, любую дичь своих соплеменников оправдывают, но с радостью пользуются тем, что создали "неверные", даже не скрывают, что стремятся к тому, чтобы их секта была господствующей в мире.
ПОИСТИНЕ , РАЙ - ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ !!!!
Также Всевышний Аллах Сказал в Куръане :
"Мы завещали человеку благодетельствовать своим родителям;
мать носит его с тягостью — и производит с тягостью;
(и вынашивание ею и отлучение - тридцать месяцев)".
(Сура Ахкаф, аят 151.)
Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да привeтствует, скaзал:
"В рай не попадут трое из людей :
🔥"Человек, который ослушался своих родителей
( огорчал их своим поведением ОТЦА И МАТЬ ) ;
🔥 Человек, который занимался сводничеством ;
🔥 Женщина, которая стремилась быть похожей на мужчину " (в одежде, повадках, словах и делах).
Бача-пош — практика, распространённая в Афганистане и Пакистане: в семьях, в которых нет сыновей, одну из дочерей одевают мальчиком и считают таковым.
Ну, всё! Эти девчонки в рай не попадут!
Просто не верю я что человек кутил кутил, а потом резко праведником сделался. Это кощунство. К религии не так приходят. А тут понты просто. Здесь модно в исламе быть. Ничего против религии не имею. Я о другом. Ну вы правы, возможно.
Не, бывает такое. Например даже в монастырь резко могут уйти, но в основном мужчины.
А почему вы не допускаете что она влюбилась в мусульманина и собирается за него замуж?
Конечно! Атеисты в рамках закона никому не мешают, живут как считают нужным, сделав свой выбор, в то время как эти дикари орут, какие они правильные, требуют к себе особого почета, режут головы и гордятся этим, любую дичь своих соплеменников оправдывают, но с радостью пользуются тем, что создали "неверные", даже не скрывают, что стремятся к тому, чтобы их секта была господствующей в мире.
Атеисты пренебрежительно говорят о Боге, мне такое не приятно слушать
Вы можете просто не общаться с теми, кого неприятно слушать. Но мусульмане более пренебрежительны, чем атеисты ко всему немусульманскому, а главное НАВЯЗЧИВЫ и ФАНАТИЧНЫ, лицемерно потребляя то что создали ненавистные им "кафиры", не способные не то что созидать, а элементарно быть благодарными за то что имеют за чужой счëт, что неудивительно.
Сообщение было удалено
Ты сионистский продукт, к настоящим евреям не имеющий ни какого отношения. Английский пёсик из питомника.
Сообщение было удалено
Это страна с самым большим исламским населением.
Ну и глупая женщина эта ваша бывшая подруга.
Много таких идиоток...одна тоже решила из группы Фабрика (Маша) выйти замуж за такого. Натянула на себя ткань 🧕🏽. Ну и что хорошего то?
Пусть уезжают тогда в Пакистан узбекистан.
Зачем эти фанатики религиозники едут к неверующим ? Вот бы и жили там,в пустыне,в песке, горах , со своим алахом.
Только что-то не хотят.
Много таких идиоток...одна тоже решила из группы Фабрика (Маша) выйти замуж за такого. Натянула на себя ткань 🧕🏽. Ну и что хорошего то?
Зачем эти фанатики религиозники едут к неверующим ? Вот бы и жили там,в пустыне,в песке, горах , со своим алахом.
Только что-то не хотят.
😔😑
Только что-то не хотят.
Не зря америкарцы от мексиканцев уже не только Забором но и колючей проволокой ограждаются !
Нашему правительству надо перестать завозить мигрантов !
Вы можете просто не общаться с теми, кого неприятно слушать. Но мусульмане более пренебрежительны, чем атеисты ко всему немусульманскому, а главное НАВЯЗЧИВЫ и ФАНАТИЧНЫ, лицемерно потребляя то что создали ненавистные им "кафиры", не способные не то что созидать, а элементарно быть благодарными за то что имеют за чужой счëт, что неудивительно.
Согласна.
Кстати. Вот говорят про арабские цифры. Я думаю что они нихрена не придумали.
Они (мусульмане) только пользуются чужими благами , идеями.
А то что сейчас...вот что производят в мусульм.странах? Чего ж они тогда прутся во все другие страны,а потом ещё навязывают свою религию...откуда убежали? Почему там ничего не создают со своим алахом?
Что бы не орали на этом ***-форуме, за исламом будущее
«Когда на свет появляется девочка, Всевышний Аллах посылает туда ангелов, а они приветствуют «Мир вам, обитатели этого дома!» Затем ангелы покрывают родившуюся девочку своими крыльями, поглаживают головку и говорят: «Как она слаба и беспомощна и вышла из слабого тела. Если отец будет растить ее, то до Судного Дня ему будет помощь от Аллаха»
Однажды к посланнику Аллаха пришел один человек и спросил: «О, посланник Аллаха, к кому из людей я должен относится лучше всего?» Посланник Аллаха ответил: «К матери». Человек снова спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К матери». Человек еще раз спросил: «А затем к кому?» Пророк ответил: «К отцу».
«Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих, кто отличается наилучшим нравом, а лучшими из вас являются те, кто лучше всех относится к своим женам»
Это я ее принять заставила
Они реально опасны. Они ж реально террористы ! Кто им дал оружие?
Безобразие ! Не зря же у них раньше НИЧЕГО НЕ было. Ой как не зря !
Да ничего, просто. Обсудить. Вчера узнала, завтра послезавтра уже забуду об этом. Ну религию я врятли ради мужика приму, или каких то плюшек)
Был у меня ухажёр как то, еврей, полу-верующий, звезду на шее носил, в Израиле был, и все такое, до него вообще иудаизмом не интересовалась и даже не знала как звезда давида выглядит, а он увлёк, много что узнала.
Может через призму него я бы и смогла влюбиться в религию, но это такое. Считаю к этому нужно приходить самому, а не через мужиков.
Религия - это не что-то абстрактное, а набор вполне конкретных жизненных ценностей, убеждений плюс образ жизни. Если женщина готова перенять это все у мужчины, чтобы понравиться ему или потому что благодаря ему открыла это все для себя или потому что с данным мужчиной можно себе позволить такой вот образ жизни (надеть платок, не работать, не общаться с мужиками, не решать никакие проблемы за пределами дома) - что в этом такого сверхъестественного. И вообще с чего вы взяли что ее 100% устраивала ее прошлая религия? Просто потому что ее туда запихнули родители в бессознательном возрасте?
Семья это тоже не про романтику и сюсю-мусю - а как раз-таки про ценности и про образ жизни. Ваша подруга решила, что будет жить с таким-то мужиком и таким-то образом, с такими-то правилами - в чем вообще вопрос. Без него ей эти правила были не актуальны по разным причинам (ну потому что кто бы тогда шевелился за нее по жизни, зарабатывал и т.д., если бы она сидела дома в платке). С чего вы взяли, что люди не могут меняться, менять свои убеждения и образ жизни в зависимости от обстоятельств. Это рационально и гибко, а не легкомысленно.
Это ее выбор ! Да, человек может изменится на 180 градусов и обратно тоже
ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ПРИНЯЛА ИСЛАМ?
В сунитском исламе 4 правовых школ и множество тичений. Правильных знаний о коране нет ни у кого. Есть варианты прочтения. В одной мечети можно встретить 3-варианта " правильного понимания корана".
Суть не верно, сначала изучите, потом умничайте
Нет разницы какой правовой школе придерживаться, это не течения
Течения в исламе есть, и их не мало, но это не истинный путь.
Истинный путь лишь один