Понравилось, что не так с этим словом, почему его стали менять на зашло, что зашло и куда зашло, неужели в дверь.
тебе надо на випассану, это тебя чистит. о чем это тебе? тебе откликается?
Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.
это не те священники которые благословляют вас убивать ваших собратьев-дикарей?
С чего вы взяли, что я употребляю какие-то слова ? Мы разве знакомы лично ? Вы судите о том, как разговаривают люди исключительно в рабочей обстановке. Вы никогда не узнаете, как они общаются в кругу своих близких друзей и родных. Вы же не думаете, что люди во всех ситуациях ведут себя и разговаривают одинаково ?
Поедставьте я знаю таких людей. Мало того, я знаю людей для кого самым грубым словом является "дypak", а матерных слов они просто не знают
Зашло ещё норм. Говорят же: вышло так.
Безграмотное выражение, диалект.
Тоже ненавижу такое выражение . А еще: не вывожу; душный/ душно в отношении человека, споров; вкусный не в отношении еды (особенно «вкусный оффер»); англицизмы ( самые мерзкие - кейс, дейтинг, кринж, сматчиться, сапортнуть, лук, воркать, мейл, оффер, реджектнуть, сабмитнуть, юзер/юзать, треш, скилы, сабджект ); детки, я такая/ такой; как бы; типа; лол,
Здравствуйте и мне не нравится этот мусор в речи, тем более взрослого человека. Сразу такое ощущение, что из деревни приехали. Постараться тоже в деревне употребляют
Фраза-паразит меня бесит тоже, желание слушать собеседника, употребляющего ее, пропадает навсегда.
Тоже терпеть не могу это выражение
Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.
А Задорнов, стало быть, очень хорошо изучил филологию в Московском авиационном институте, да? Что-то не слышал, чтобы там филологический факультет был.
Не, Вы не одна.Как что-то блатное, говорят это слэнг наркоманов.
Доброго времени суток. Я вас услышал. Вкусная цена. Хороший кейс. Где пруфы. - это язык неучей-детей, не владеющих иностранными и родным языками.
Это лексика педерастов и тех кого взрастили брошенки, разведенки а чаще и то и другое в одном флаконе. Остальные подхватили в виду своей необразованности и стадного мышления.
Нормальное выражение. Спокойно отношусь ко всем выражениям, кроме матов. И то если они в тему, могу принять. Будьте проще.
Лооол. Кринж. Чекать)) Сейчас до фига таких слов. Время такое
Дегенерационная лексика. Рискну предположить, что ни Александр Николаевич Вертинский, ни Иосиф Александрович Бродский не употребляли подобные слова…