Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу выражение "а мне зашло", скажите, я одна такая

Понравилось, что не так с этим словом, почему его стали менять на зашло, что зашло и куда зашло, неужели в дверь.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Программист Андрей
Эллина

мне зашло а вы душнила, минус рэп, лол треш сюр…

Ваш комментарий - кринж!

Игорек

тебе надо на випассану, это тебя чистит. о чем это тебе? тебе откликается?

Игорек
🌟СИЯНИЕ🌟

Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.

это не те священники которые благословляют вас убивать ваших собратьев-дикарей?

Гость

С чего вы взяли, что я употребляю какие-то слова ? Мы разве знакомы лично ? Вы судите о том, как разговаривают люди исключительно в рабочей обстановке. Вы никогда не узнаете, как они общаются в кругу своих близких друзей и родных. Вы же не думаете, что люди во всех ситуациях ведут себя и разговаривают одинаково ?

Поедставьте я знаю таких людей. Мало того, я знаю людей для кого самым грубым словом является "дypak", а матерных слов они просто не знают

Наталья

Вы лично знаете Лаврова? Откуда вы знаете, как он рбщается дома, с друзьями? Конечно, на публику он будет использовать правильную русскую речь, тк пр должности

Представьте себе, такие люди есть. Я их знаю лично и немало

Зашло ещё норм. Говорят же: вышло так.

Гость

Безграмотное выражение, диалект.

Гость
Наталья

Нормальное выражение. Спокойно отношусь ко всем выражениям, кроме матов. И то если они в тему, могу принять. Будьте проще.

Лооол. Кринж. Чекать)) Сейчас до фига таких слов. Время такое

это не время такое. Это люди такие. Без мозгов в голове

Гость

Тоже ненавижу такое выражение . А еще: не вывожу; душный/ душно в отношении человека, споров; вкусный не в отношении еды (особенно «вкусный оффер»); англицизмы ( самые мерзкие - кейс, дейтинг, кринж, сматчиться, сапортнуть, лук, воркать, мейл, оффер, реджектнуть, сабмитнуть, юзер/юзать, треш, скилы, сабджект ); детки, я такая/ такой; как бы; типа; лол,

Гость
Рашпиль

А мне не нравится максимально тупая конструкция "от слова совсем", и вообще когда людишки употребляют как им кажется "умные термины" не к месту, т.к. не понимают их смысл.

"Цена вопроса" еще бесит очень

Гость

Здравствуйте и мне не нравится этот мусор в речи, тем более взрослого человека. Сразу такое ощущение, что из деревни приехали. Постараться тоже в деревне употребляют

Гость
Гость

Мне не зашла ваша тема

Плоско, не зашло

Гость

Фраза-паразит меня бесит тоже, желание слушать собеседника, употребляющего ее, пропадает навсегда.

Гость
antioch44

Доброго времени суток. Я вас услышал. Вкусная цена. Хороший кейс. Где пруфы. - это язык неучей-детей, не владеющих иностранными и родным языками.

Кстати, " доброго времени суток "- тоже ещё то выражение. 😊😊😊😊😊😊

Гость

Тоже терпеть не могу это выражение

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сразу становится очевидным, что филологию Вы не изучали. Славянский очень красивый,благородный, богатый и светлый язык, с многообразием оттенков.Посмотрите видео Михаила Задорнова или почитайте его книгу о изучении русского языка, насколько это интересно.
Ну или послушайте, как говорят священники, которые учились в семинарии, от их речи веет благодатью.

А Задорнов, стало быть, очень хорошо изучил филологию в Московском авиационном институте, да? Что-то не слышал, чтобы там филологический факультет был.

Гость
Гость

Вкусная цена - что это? Первый раз слышу.

Это из рекламы. Колбасы какой-то, что ли. Она сама якобы вкусная, вот и цена у неё типа того.

Гость

Не, Вы не одна.Как что-то блатное, говорят это слэнг наркоманов.

Гость
antioch44

Доброго времени суток. Я вас услышал. Вкусная цена. Хороший кейс. Где пруфы. - это язык неучей-детей, не владеющих иностранными и родным языками.

Это лексика педерастов и тех кого взрастили брошенки, разведенки а чаще и то и другое в одном флаконе. Остальные подхватили в виду своей необразованности и стадного мышления.

Гость
Наталья

Вы лично знаете Лаврова? Откуда вы знаете, как он рбщается дома, с друзьями? Конечно, на публику он будет использовать правильную русскую речь, тк пр должности

Не позорьтесь. Кирилл Лавров давно умер вообще-то:)

Гость
Наталья

Нормальное выражение. Спокойно отношусь ко всем выражениям, кроме матов. И то если они в тему, могу принять. Будьте проще.

Лооол. Кринж. Чекать)) Сейчас до фига таких слов. Время такое

Дегенерационная лексика. Рискну предположить, что ни Александр Николаевич Вертинский, ни Иосиф Александрович Бродский не употребляли подобные слова…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: