На нее нет никакой управы. Мы с соседями писали коллективные заявления в районное ОВД, психоневрологический и нарко диспансеры. Наша цель была, чтоб женщину принудительно освидетельствовали. Но если с сотрудниками ОВД, которые пришли к ней, она ещё пообщалась, то в диспансеры не поехала.
А писали, так как она постоянно материт мужа и двух сыновей подростков. Мы с соседями устали от её мата, на котором она разговаривает со своими домочадцами. Она с ними со всем не ласковая, как положено быть жене и маме. Ведет себя как грубый солдафон. А это же плохо отражается на их психике. Да и противно слушать мат. К тому же я беременная вынуждена была слушать безобразие. И не хочу, чтоб моя новорожденная дочь слышала мат, но вынуждена.
Она может перенять и впоследствии также разговаривать как соседка. А мне не надо, я из интеллигентной семьи.
После обращения в ОВД и диспансеры матершинница не затихла. Мы уже писали коллективное заявление в прокуратуру, но и там от нас отмахнулись. Куда еще обращаться, не знаем. Тут один путь, выселение быдла. Но по закону это сделать сложно.
Скажу Вам так.если кроме мата она ничего не делает ,то ничего вы с ней не сделаете. Даже если к адвокату обратитесь . Нужно что то более серьезные (побои,порча имущества и т д) а так ваша интеллигенция будет страдать а человек может себя вести как хочет.ечли сильно постраетесь то админку сделают,но не выселят ,не надейтесь
Скажу Вам так.если кроме мата она ничего не делает ,то ничего вы с ней не сделаете. Даже если к адвокату обратитесь . Нужно что то более серьезные (побои,порча имущества и т д) а так ваша интеллигенция будет страдать а человек может себя вести как хочет.ечли сильно постраетесь то админку сделают,но не выселят ,не надейтесь
Это невозможно. У меня маленький ребенок и она уже слышит мат. Я не хочу, чтоб она такой жк выросла. И сыновья соседки после коллективного заявления не дают жизни нормальным людям. Они с нашей старшей по дому стали себя ужасно вести, вместо того, чтоб как минимум извиниться.
Напиши донос что она украинка.
Это невозможно. У меня маленький ребенок и она уже слышит мат. Я не хочу, чтоб она такой жк выросла. И сыновья соседки после коллективного заявления не дают жизни нормальным людям. Они с нашей старшей по дому стали себя ужасно вести, вместо того, чтоб как минимум извиниться.
а за что они извиниться должны?(просто не ясно) да и тем более пусть ведут себя так ,как хотят, для вас они же вреда никакого не несут
вот вам делать нечего)) родится ребенок - соседка в ответ начнёт писать заявления в опеку, когда ребенок будет орать. какое вам дело до психики её семьи? сделайте шумоизоляцию
Выселитесь сами
а за что они извиниться должны?(просто не ясно) да и тем более пусть ведут себя так ,как хотят, для вас они же вреда никакого не несут
Мат это отвратительно, обладает плохой
энергетикой. Это удел маргиналов, а нормальные и образованные люди так себя не ведут. Всегда надо и можно культурно договориться, но быдлу это неведомо.
У меня новорожденная дочь и она слышит мат, у нее испортится психика. Такие люди, как соседка с мужем и сыновьями, должны жить далеко, не портить жизнь нормальным.
Сообщение было удалено
Сталина на тебя нет!
У меня новорожденная дочь и она слышит мат, у нее испортится психика. Такие люди, как соседка с мужем и сыновьями, должны жить далеко, не портить жизнь нормальным.
У нее скорее с такой мамой испортится психика. Хотите спрятать ребенка от окружающего страшного мира - переезжайте загород, где нет соседей
Мат это отвратительно, обладает плохой
энергетикой. Это удел маргиналов, а нормальные и образованные люди так себя не ведут. Всегда надо и можно культурно договориться, но быдлу это неведомо.
вы наверное не так поняли))у вас в тексте написано про мальчиков, которые не извиняются, мой ответ именно об этом
Снимите на камеру и в ютуб. Дайте обьявление в соц сетях нацдут быстро на нее управу.
Подлая кляузница как ты, еще хуже соседки матершинницы. Сама проверься у психиатра.
Мы это кто? Вы и ваша семья, которая подслушивает и лезет в чужую жизнь, так как своя тухловата? Тут вам в диспансер.
1. По закону. Если отмахнулись - основание в письменном виде о причине отмашки. И грамотно с юристом пройтись по закону. Минусы - затратно по деньгам, напряжëт овдшников (они часто и сами мата не стесняются), соседку и других лиц.
2. Метод "пиво под классику". В общем когда-то в каком-то городе, чтобы отучить подростков бухать перед входом в супермаркет (посетителей распугивали), решено было в вечернее время включать классическую музыку - прямо перед входом. Потреблять пиво под Вивальди бухарикам не понравилось и они там больше не собирались. Как это реализовать в рамках жилья (чтобы самим не уподобиться быдлу с рэпом на всю громкость) - я не знаю, но возможно как-то создать условия, в которых соседи либо съедут, либо будут вынуждены измениться.
3. Звукоизоляция. Затратно, но вроде как помогает.
4. Самой переехать. Например в частный дом, или хотя бы в соседний подъезд/дом/район (на съëм), а эту квартиру самой сдавать. Странный вариант, но вроде рабочий, возможно даже получится подзаработать))
Я из интеллигентной семьи вопрос что ты тут делаешь интеллигентга ????
Dimka
26 января, 21:29
Я снимаю номер в гостинице когда в Москве хотя есть 3 Квартиры но они сдаются.
опа. так ты свалил в Израиль. живешь на деньги от сдачи московских квартир
и бегаешь повонять на женский российский форум вуман
супер
а почему к еврейским" бабам на форум не идешь?
Русский матерный язык не запрещен.Люди в допотопные времена разговаривали именно матом. Автору рекомендуют сделать в квартире ремонт со звукоизоляцией. а не кляузничать. У автора проблемы с психикой.
Во первых Я не с квартирных денег живу, я специалист по кибербезопастности и от своей профессии я и живу
Имею право покупать квартиры в России родился я в России и Россия моя Родина, и вообще фашистка что ты против евреев имеешь ? Да кстати не сижу на еврейских форумах потому что их нет.