Мне 19 лет, и я только поняла, что автомобиль это не какая-то роскошь или понты, а просто физическая необходимость
Я вчера спокойно ехала в маршрутке, заходит женщина лет 50, с ужасным запахом перегара, чеснока и тухлой селёдки, омбре просто невыносимое. Ставит свои грязные сумки на меня чуть ли не сверху, на бежевую куртку. Я попросила её вежливо не делать этого, на что получила рассказ, какая я *** и т.д. Тогда я сказала, что хочу встать, на что она сказала, что она тоже выходит, и я не могла встать ещё 2 остановки, так как она держалась руками за сидения рядом. За это время меня чуть не вывернуло от этого запаха, и больше всего поразило, что из всей набитой маршрутки никто не заступился, как будто всех парализовало от этого перегара
Никого не парализовало . Всем пофиг - По . *** . Твои проблемы это твои проблемы - велком в мир капитализма.
Да, авто это чуть ли не базовая потребность и необходимость во многих странах и районах. А не заступились за вас, потому что это норма - такое поведение людей в общественном транспорте, этим не удивить. Сейчас люди проходят мимо человека без сознания на улице и не реагируют на крики о помощи, а вы удивляетесь, что вас кто-то не защитил от хамки
А причем здесь возраст этой женщины?Вам не будет 50?Молодые никогда не пахнут перегаром?Да,в общественном транспорте бывают неприятные ситуации.Кто -то воняет,кто-то говорит так громко,что начинает болеть голова и т д Но если нет машины,то что вы предлагаете?
ахахахах маладес тетя, надо была штобы она на вас паписяла есщё
Даже не знаю, не повезло. Понятно и сочувствую, но что тут окружающие могли сделать? Как заступиться? Водитель вроде бы не может отказать в поездке, если это чучело платит, мужикам в маршрутке с пожилой женщиной сцепиться не к лицу. Только если другим женщинам или девушкам скандал поднимать? Но и их наверное понять можно. Полицию вызывать или скорую?
Даже не знаю, не повезло. Понятно и сочувствую, но что тут окружающие могли сделать? Как заступиться? Водитель вроде бы не может отказать в поездке, если это чучело платит, мужикам в маршрутке с пожилой женщиной сцепиться не к лицу. Только если другим женщинам или девушкам скандал поднимать? Но и их наверное понять можно. Полицию вызывать или скорую?
Спасибо 🥰
Ну по идее пользоваться ОТ в нетрезвом состоянии запрещено, но, конечно, водителю это по барабану))
А остальные... Ну наверное всем лучше нюхать это всё, может у них рвотный рефлекс как то не так работает, им терпимо)
>и больше всего поразило, что из всей набитой маршрутки никто не заступился
Да ты охренела наглая прошматроска. Заступись за неё. Хэр тебе на блюде!
Вообще людей недолюбливаю это самые мерские твари что обитают на этой земле их слишком много стало, по этому машина это твое личное пространство и комфорт и не важно сколько это стоит.
Правильно поняла. Теперь твоей целью наверное будет покупка автомобиля. А мерзкую тётку ты и сама могла как-нибудь отодвинуть. Что такая хиленькая -то. Спортом нужно заниматься.
Постсоветская жизнь в маршрутках это ад. Люди которые это придумали, должны это исправить.