Гость
Статьи
Верите что....

Верите что....

...желания материализуются.
Вот,если очень захотеть и представить себе как можно детальней и подробней,то обязательно сбудется. Верите?

Кот Леопольд.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно веримч а ещё верим в то что поставив цель успешный человек ее достигает в конечном итоге, ибо не отвлекается на постороннее, ненужное

А вы чо в деда мороза не верите ?😄

Гость

Думаю очень наивно так думать. В мире много проблем, трудностей.
Но тем не менее
Where there's a will, there's a way. (Если есть желание, будет и способ его осуществить) Отказываться от своих желаний тоже не правильно. Нужно мечтать.

Гость

Конечно , но придется жony отрывать от дивана

Гость
Гость

Если бы еще все проблемы решались отрыванием *** от дивана.

Гость
Гость

Если бы еще все проблемы решались отрыванием *** от дивана.

Но это - необходимое условие

Кот Леопольд.
Гость

Наверно,поэтому у меня нет дивана.
Я про то,что кардинально ни чего не меняешь. Например,я хотел женщину с 5р. сисек. Специально такую не искал. Знакомился с женщинами при любом удобном случае. Буквально через неделю познакомился именно с такой женщиной. Обменялись телефонами,встретились и всё такое.

Верю, у меня такое было. Как мне один человек сказал- «мысли материальны».

Гость

неа

Гость

Можно на эмоциях прям попросить у вселенной или Бога что-нибудь такое, типа найти девушку-парня, полюбить и т.п.
Результат будет, но странный, и бесполезный. Например, безответная любовь... Короче ни в плюс, ни в минус. В другой раз и не захочешь ничего просить.

Виктория

Присутствовала на Пушкинской премии. Больше всего впечатлило в участие великолепной актрисы Олеси Судзиловской. Помню ее по фильмам мусорщик, мама не горюй и другим. Моя любимая актриса вручила статуэтку Пушкинской премии и упархнула со сцены в своем волшебном платье.
Пушкинская премия в этом году порадовала невероятно крутым концертом по пушкинским сюжетам. Я в восторге, жду Пушкинскую премию 2024!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: