Человек постоянно меня переспрашивает об одном и том же. Я уже сказала почитать мое сообщение и читать до тех пор пока до него не дойдет. Она все равно переспрашивает. Как написать ему, раз он уже достал своими вопросами?
Очень не конкретно написали. Подчиненная не понимает заданий? Дочь не понимает ваших требований? В разных ситуациях бывает разная тактика.
У нас на работе была одна дама, руководитель айтишного проекта (продукта), без нужного образования, тупая, как пробка, зато любовница кого нужно из руководства. И вот она почти каждый день в корпоративной почте задавала разработчикам одни и те же вопросы относительно функционала нашего продукта, и мы каждый божий день отвечали ей одно и то же. Некоторые люди просто тупые, и вы ничего не можете сделать, кроме как долбить им одно и то же, как дятел. По 100 раз, по 1000 раз.
Просто человек в групповом чате например переспрашивает ваши реплики, вы уже объяснили ему, а он все спрашивает.
Я даже не знаю как понятнее объяснить)
Повторите то, что сказали (написали) уже. Третий раз не повторяйте. Если вы не знаете людей лично в чате, то там может быть и не сообразительный человек, и умственно отсталый, и глухой. Будьте спокойны и снисходительны.