Неприятная знакомая из прошлого подписалась на меня. Как поступить? Не хочу принимать ее запрос. Но и обижать человека не охота.
Не принимать запрос. Свое спокойствие дороже.
а чем она неприятна?
Можно принять, но в настройках сделать так, чтобы она стену и новые фотоне видела. И от всех альбомов отгородить.
У меня есть родственница, которая все выспрашивает и вынюхивает. А потом обсуждает кто куда съездить, кто что купил и сколько это стоило.
Палит мою страницу, через страницу своего брата. То есть, если случайно поставит лайк, то это не она, а её брат))) он сам нам рассказал её «гениальный» план!😂
Заблокировала их нафиг. Не нужен чужой негатив
У меня есть родственница, которая все выспрашивает и вынюхивает. А потом обсуждает кто куда съездить, кто что купил и сколько это стоило.
Палит мою страницу, через страницу своего брата. То есть, если случайно поставит лайк, то это не она, а её брат))) он сам нам рассказал её «гениальный» план!😂
Заблокировала их нафиг. Не нужен чужой негатив
У неё ещё есть аккаунт ее собаки, через который она тоже всех палит. Заблокировала и собаку 😂😂😂
Да и вообще не переживайте. Она Вам не мама, не дочь. Она Вам просто знакомая из прошлого