Гость
Статьи
Спишут ли меня?

Спишут ли меня?

Что будет, если я на призывной комиссии в военкомате скажу, что нахожусь под управлением Космоса, что мне сказал Космический Папа не идти в армию. Каждую ночь в пол 12 ночи мне типа с Космоса идут Голоса. Не иди туда! Ибо если ты пойдёшь - будет плохо. Я Космос, я говорю тебе!

Спишут ли меня как негодного? Или таки отправят служить?

Дидомсрид
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На психу точно отправят

Ебокотик

Тцкашники забрали? На окраине сейчас всех гребут и тех кто с космосом разговаривает и ссущихсч под себя и в дупу долбящихся 🤣

Гость

Негодного к чему? служить можно и в инвалидном кресле, сделают тебе подъезды с перилами на лесенках, и вперед.
Да и фильм ДМБ основан на реальных событиях. Если ссышься в штаны, ты будешь годен, прыгать с парашютом будешь, а там еще и сраться в штаны начнешь.
Ну и, если был в военкомате на медкомиссии хоть раз, то вопросов бы не задавал.

Дидомсрид
Гость

Негодного к чему? служить можно и в инвалидном кресле, сделают тебе подъезды с перилами на лесенках, и вперед.
Да и фильм ДМБ основан на реальных событиях. Если ссышься в штаны, ты будешь годен, прыгать с парашютом будешь, а там еще и сраться в штаны начнешь.
Ну и, если был в военкомате на медкомиссии хоть раз, то вопросов бы не задавал.

Ну типа псих. А там категория Д по психу.
Потом, можно будет стать вновь "типа нормальным". Ну, чтоб на карьере не стояло пятно.
Зато в военнике будет кат. Д.
А это значит, что дорогу в это заведение можно забыть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: