Добрый день! Мне 23 года, будет 24. Запуталась кем хочу быть. Я осознаю, что у меня много возможностей для самореализации, но душа ни к чему не лежит. Совсем засиделась дома. Живу в большом городе, квартира своя, родителей нет.
Образование среднее-специальное, творческое. Перебивалась подработками, но уже устала работать на низкооплачиваемых должностях с ужасным графиком. Часто с ужасным отношением начальства.
Идти учиться дальше денег нет и не вижу смысла, т.к моё нынешнее образование при трудоустройстве не пригодилось. Может быть посоветуете заработок на дому?
П.с. сейчас сдаю 1 комнату в квартире, но летом арендатор съедет. Не могу уже жить с чужими людьми...
Из-за этого тоже переживаю, т.к. остаюсь без дохода, а снова идти в найм менеджерами/администраторами не хочу.
Ищи мужика,что тут советовать
Может цветами, флорист, творческая работа
Проституция, вэбкам, кладвумэн) вон сколько всего
Придумайте свой небольшой бизнес, в той сфере, которую реально умеете делать. Сейчас государство даёт деньги на открытие бизнеса, обратитесь на биржу труда или в соцзащиту вашего города, там нужно будет бизнес - план сделать и защитить перед комиссией.
У меня несколько знакомых получили так деньги. Но разумеется надо что-то уметь чтобы своим делом заниматься