Человек ведет диалог и как будто не слышит мои аргументы, постоянно повторяет свое. Обвиняет меня в том, что я не делала хотя я уже говорила, что этого не было. Я начала троллить и сказала чтобы не хамила в моей теме. И человек пишет: хорошо не буду хамить в ваших темах)) что бы вы ей ответили?
Слушайте. Такое невежество...приведу пример. Вы там ещё не распрощались с жтифи орэйфломистами. ?..те что такие активные к вечеру водку жрут с огурцом солёным?..как подростки бургеры .короче говоря .принесла журнал коллега...я говорю..-ой ща как поназаказываю. !!!..пролистала. Гадость гадость гадость . Отдала. Она как заистирит....-нет, ну вы видели . ?..говорит поназаказываю ..и сама ничего не заказала ..Боже мой..я так смеялась ..она ещё и чай притаскивала ..который жутко чистит...только не организм а кошель....вот просто стало интересно. Вот имею я хороший доход....а квартирка маленькаааая..детки послушные, муж обажает ., я его ещё больше.. пью коньяк и постоянно #не под чем..как бы меня не подкалывали .. просто имею..здоровье хорошее. Стрессо устойчивая.. и ротьвсес закрываю ..без вот такой вот морды и чупана на затылке...#ччо кря?!....#выйдем поговорим?!!..избсамалета..кря..)))..не ..никто не выходит...в пузо дуют...любят....да и я улыбаюсь...шучу мол...но вот интересно...я люблю пожрать...денег уходит куча .я люблю кофе в киоске...я люблю много курить...у меня вечная наличка...то брат даёт..то муж..то у дочки вытаскиваю...или сына..вот ну вот так...ну придет ко мне мужик мордастый...начнет...-не жри, не кури, не улыбайся ..и что?..что я небуду всего этого делать?..ы я всегда себя так веду..мой муж себя так ведёт ..мои дети..родители...мы так ещё до вас себя вели...и нас все прощали ...терпели . Что людям надо ...не пойму...ведь дальше черты ну никто не заходил...нииикто..выдержку..да проверяли...реакцию проверяли....ну и спасибо вам...чё..человек человеку товарищ...идите дальше..
Зачем вам такой человек? Он пытается закрыть свои травмы, самоутвердиться за ВАШ счет. Пока человек не слышит вас, не нужно начинать слышать его.
По возможности не начинать общение первой. Главное - не вестись на такое поведение собеседника, даже если оно сильно задевает.
Опять же не очень понятно, кто этот собеседник (коллега, родственник, подруга). Стоит по максимуму ограничить общение и делать вид, что тебе грубо говоря пофиг. Чтобы такой человек не получал подпитку.