Что вы не здороваетесь, не прощаетесь, лишены светского этикета ДО НУЛЯ. Как будто Маугли из джунглей--рычащий и мычащий и не владеющий человеческим языком.
Хотя общаетесь в чате , и какие там могут быть приветствия ?
Я бы? Первая реакция - отрицание, агрессия, потом задумалась бы, может действительно что-то делаю не так, почитала на эту тему
Ой, здравствуйте 🤗
Было такое, и не в виде сообщения, несколько дней назад был такой премерзкий разговор у меня. Ещё этот человек в крысу записывал, но чуйка что ли сработала, поэтому я не угрожала и выбирала выражения, но честно: еле сдерживалась, хотя там хамье ещё то было. С сообщением легче - есть время подумать, что ответить на такое сообщение, лучший помощник в таких делах хладнокровие
Было такое, и не в виде сообщения, несколько дней назад был такой премерзкий разговор у меня. Ещё этот человек в крысу записывал, но чуйка что ли сработала, поэтому я не угрожала и выбирала выражения, но честно: еле сдерживалась, хотя там хамье ещё то было. С сообщением легче - есть время подумать, что ответить на такое сообщение, лучший помощник в таких делах хладнокровие
А что бы вы сказали?
Она еще сказала, что Девушка не производит впечатления, что ей по силам--пробить мужика на годность
Иначе не задавала бы вопросы как их задает и не отвечала бы глупостями. Или просто ТУПЫМ МОЛЧАНИЕМ
Так что если дама--тупица, то ведь и джентльмен может быть
не семи пядей во лбу
и для него все норм.
Общение ПО УРОВНЮ
А что бы вы сказали?
Она еще сказала, что Девушка не производит впечатления, что ей по силам--пробить мужика на годность
Иначе не задавала бы вопросы как их задает и не отвечала бы глупостями. Или просто ТУПЫМ МОЛЧАНИЕМ
Так что если дама--тупица, то ведь и джентльмен может быть
не семи пядей во лбу
и для него все норм.
Общение ПО УРОВНЮ
Ох, простите, даже не понимаю что хотел сказать ваш оппонент 🤭 бессвязный текст какой-то
Подождем экспертов троллинга)
создала бы тему на форуме)