Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы вам сказали, что вы отвечаете невопопад?

Что вы не здороваетесь, не прощаетесь, лишены светского этикета ДО НУЛЯ. Как будто Маугли из джунглей--рычащий и мычащий и не владеющий человеческим языком.
Хотя общаетесь в чате , и какие там могут быть приветствия ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы? Первая реакция - отрицание, агрессия, потом задумалась бы, может действительно что-то делаю не так, почитала на эту тему
Ой, здравствуйте 🤗

Гость
Гость

Я бы? Первая реакция - отрицание, агрессия, потом задумалась бы, может действительно что-то делаю не так, почитала на эту тему
Ой, здравствуйте 🤗

Так я подколола человека , что хамить - это его уровень.
Может написать тогда после этого: здравствуйте?)))

Гость
Гость

Ой, здравствуйте 🤗

Там никто не здоровается вообще

Гость
Гость

Там никто не здоровается вообще

На форумах действительно не здороваются, даже в рабочих чатах не всегда здороваются

Гость
Гость

Так я подколола человека , что хамить - это его уровень.
Может написать тогда после этого: здравствуйте?)))

Можно)

Гость
Гость

На форумах действительно не здороваются, даже в рабочих чатах не всегда здороваются

А если человека настолько бомбануло что он вам написал огромное сообщение, лист А4 наверно

Гость
Гость

А если человека настолько бомбануло что он вам написал огромное сообщение, лист А4 наверно

Было такое, и не в виде сообщения, несколько дней назад был такой премерзкий разговор у меня. Ещё этот человек в крысу записывал, но чуйка что ли сработала, поэтому я не угрожала и выбирала выражения, но честно: еле сдерживалась, хотя там хамье ещё то было. С сообщением легче - есть время подумать, что ответить на такое сообщение, лучший помощник в таких делах хладнокровие

Гость
Гость

Было такое, и не в виде сообщения, несколько дней назад был такой премерзкий разговор у меня. Ещё этот человек в крысу записывал, но чуйка что ли сработала, поэтому я не угрожала и выбирала выражения, но честно: еле сдерживалась, хотя там хамье ещё то было. С сообщением легче - есть время подумать, что ответить на такое сообщение, лучший помощник в таких делах хладнокровие

А что бы вы сказали?
Она еще сказала, что Девушка не производит впечатления, что ей по силам--пробить мужика на годность

Иначе не задавала бы вопросы как их задает и не отвечала бы глупостями. Или просто ТУПЫМ МОЛЧАНИЕМ

Так что если дама--тупица, то ведь и джентльмен может быть
не семи пядей во лбу
и для него все норм.

Общение ПО УРОВНЮ

Гость
Гость

А что бы вы сказали?
Она еще сказала, что Девушка не производит впечатления, что ей по силам--пробить мужика на годность

Иначе не задавала бы вопросы как их задает и не отвечала бы глупостями. Или просто ТУПЫМ МОЛЧАНИЕМ

Так что если дама--тупица, то ведь и джентльмен может быть
не семи пядей во лбу
и для него все норм.

Общение ПО УРОВНЮ

Ох, простите, даже не понимаю что хотел сказать ваш оппонент 🤭 бессвязный текст какой-то
Подождем экспертов троллинга)

Гость
Гость

Ох, простите, даже не понимаю что хотел сказать ваш оппонент 🤭 бессвязный текст какой-то
Подождем экспертов троллинга)

Может так и написать? Что бессвязный текст какой-то? Ниче не понимаю

Гость
Гость

Может так и написать? Что бессвязный текст какой-то? Ниче не понимаю

Это действительно шизофазия какая-то 🤭

Гость

создала бы тему на форуме)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: