Гость
Статьи
День рождения испорчен

День рождения испорчен

Испорченный день рождения. Мне пришло смс в 5 утра от знакомого с которым не общаемся «с днём рождения малышка». Хрен знает что у него в голове и почему он отправил ТАКОЕ смс. Я спала в этот момент. А муж взял телефон и прочитал. И кааак закатил скандал. То есть произошла подстава от этого знакомого:написал он, а виновата я и огребала Я! Короче с 5 утра до 8 мне делали мозги, хотя муж говорил что он не делает мозги, но извините 3 часа разговоров утром , со слезами и выяснениями кто это что это почему он написал я не считаю что это просто милый разговор.
Вот так начался мой 24 день рождения. Я все опухшая в итоге, голова болит, не выспалась, короче спасибо этому знакомому за такое прекрасное поздравление, а в особенности спасибо мужу за трёх часовую тиранию, про которую он говорит что это был просто обычный разговор

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А если такая-же смс пришла мужу илм похожая?

Даже странно, да автор. Вам левый мужик пишет малышка, а виноват муж? Зачем такие знакомые? Либо у вас носик в пушку, либо у вас дураки знакомые, которые такими шутками, могут разрушить ваш брак.

Ну да , все виноваты кроме вас---(банально)😄

Гость

Умнее надо быть, скажи, что банк Тинькофф поздравил .

Гость

Муж не опытен. Так пишут малознакомым только алкоголики. И что он засцал позвонить ему?? Привет малышка, ну что ты малышка, с днюшечкой малышка --- так говорят только маргинальные алкаши.

Гость

Зачем замуж выходила, если ещё хвостом крутить продолжаешь?

Гость

Ну , я думаю , следует задать вопрос знакомому и попросить его поговорить в Вашим мужем.
А в целом, да, делайте выводы. Он не набрал по номеру отправившему смс, и не поинтересовался в чем дело. По-мужски. А вынес мозг Вам, девочке.
Показательная ситуация

Гость
Гость

Ну , я думаю , следует задать вопрос знакомому и попросить его поговорить в Вашим мужем.
А в целом, да, делайте выводы. Он не набрал по номеру отправившему смс, и не поинтересовался в чем дело. По-мужски. А вынес мозг Вам, девочке.
Показательная ситуация

Как раз названивать и выяснять отношения по телефону это не мужская черта

Гость

Истеричку вашу отучайте по чужим телефонам лазить))) еще спать мешать из за ерунды всякой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: