Гость
Статьи
Тетка вырвала кофту из …

Тетка вырвала кофту из рук на распродаже. Ваша реакция?

ситуация.. распродажа. Я смотрю свитера и мне приглянулся один, я его взяла с полки, рассматриваю, состав замечательный-кашемир, по хорошей скидке, но цвет… и размер не мои. Но для дома вполне по такой цене. Причем, дома я держу прохладу, у меня 18-22 всегда температура, но одеваюсь потеплей. Так легче дышится и слизистые и кожа не сохнут! Попробуйте, реально советую! 
И вот подбегает ко мне тетка лет 55-60 на вид… «девушка, я извиняюсь…» и тянет ручары к кофте, это моя кофта, я ее смотрела только что, хотела взять! И своими ручарами уже цепляет эту кофту из моих рук и тянет на себя! Я прифигела от такой наглости! Но т.к кофта была не моя мечта, а лишь «пойдет» вариант, то я решила не разводить, а отдать! Она мне в след, «не расстраивайтесь, у нее пятно не отстирывающееся…»
Но сам факт вырывания кофты из рук!!! Сейчас я думаю, а стоило так просто отдавать??? Вы бы себя как повели?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ежели смотрела и хотела взять, то у нее и прав больше. Вот и вырвала

Гость
Гость

И кстати, тетка добрая, еще и утешить пыталась.
Хороший человек

Гость

В большой семье клювом не щелкают!

Автор
Гость

когда хотят берут. А не чешут, а потом назад когда ее уже взяли с полки. Или вы себя узнали? «Хороший человек»

Котейко Behemoth

Вызываешь менеджера и просишь разрулить ситуацию.
Юридически право имеет тот у кого вещь "на руках", а не тот, кто "извиняется"...
Любое предложение в любом магазине - это оферта (предложение приобрести!). Беря эту вещь в руки, и оставляя ее в поле своего действия/обозрения (положила в корзину, например) - ты на эту оферту соглашаешься (НАМЕРЕНИЕ преобрести!). НИКТО с этого момента - не имеет права вырывать у тебя что-либо из рук. Проблему решает менеджер.

Trigger

Это сон из 80 х?)

Гость

Отдала б спокойно, у меня много одежды и для дома, в том числе, одна вещь «никакой погоды не сделает».
Но я и для дома никогда не куплю не свой оттенок и т.д.

Автор
Гость

Отдала б спокойно, у меня много одежды и для дома, в том числе, одна вещь «никакой погоды не сделает».
Но я и для дома никогда не куплю не свой оттенок и т.д.

Вырвать буквально вещь из рук и отдать по просьбе это разные вещи. Меня зацепило именно первое, по просьбе бы отдала точно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема