Гость
Статьи
Неравные права полов

Неравные права полов

Террористке Треповой только что дали 27 лет, почему не пожизненное? Мужчинам дают за такое пожизненное. Где равные права?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

В данном конкретном случае лучше пожизненное, чем 27 лет. Это же жесть - лучшие годы провести в тюрьме и выйти дряхлой старухой.
Посмотрите фильм "Побег из Шоушенка" и все станет ясно.
А про неравенство полов - это глупый вброс. Комментаторы, не позволяйте попасть на себя тому, что автор закинул на вентелятор

Ебокотик

Я тоже думаю что слишком гуманно её осудили. За терроризм в 27 штатах из 52 штатов сша за это обычно смертная казнь.

Забудьте о справедливости

Гость

Ей дали шанс...мол, мало ли она найдет в себе какие то слова и за 27-мь лет выявит миру какие то нооовые объяснения такого поведения, казалось бы разумного человека...когда Майкл Джексон погиб...многие не верили и видели его ..то в магазине, то на заправке,.то в парке...будет ли в обществе истерия?..станут ли матеря прятать своих детей и не пускать в школу .так как видели похожую девушку рядом у школьного двора .так себе система...по-моему людям уже глубоко наплевать...-а.ааа..ткррористка... привет...посоветуй запах духов для моего парня...так же с педофилками, живодерками. ..скучно человеку...скучно.. и ведь такой соблазн..пустить утку в общество и наслаждаться как все об этом трепят..мнить себя вершиной пирамиды .потирать лапки..и ждать когда судьба отвалит жирный кусочек....профессору Мариарти.. ха-ха-ха..

Тигра

В данном конкретном случае лучше пожизненное, чем 27 лет. Это же жесть - лучшие годы провести в тюрьме и выйти дряхлой старухой.
Посмотрите фильм "Побег из Шоушенка" и все станет ясно.
А про неравенство полов - это глупый вброс. Комментаторы, не позволяйте попасть на себя тому, что автор закинул на вентелятор

В Америке ей бы дали два пожизненных , а унас РФ женщины пожизненно не сидят . Вы не знаете почему ?

Ебокотик

Сообщение было удалено

😄

Дед пихто

В Америке ей бы дали два пожизненных , а унас РФ женщины пожизненно не сидят . Вы не знаете почему ?

Просветите, пожалуйста

Гость

Мужчинам не дают пожизненное за убийство, полно историй, где даже маньяки на свободу выходили

Тигра

Просветите, пожалуйста

Так я у вас спрашиваю😄

Дед пихто

Так я у вас спрашиваю😄

А. Сорри, не поняла)) Тогда ответ: не знаю. Есть смягчающие обстоятельства при наличие несовершеннолетних детей, а в общем вопросе, увы, не подкована

Гость

Мужчинам не дают пожизненное за убийство, полно историй, где даже маньяки на свободу выходили

Тут не только убийство , а ещё и терроризм

Гость

Ей дали +штраф в 600 тысяч рублей, если она выплатит их то имеет право на УДО а вы говорите почему не пожизненно. У пыжиков тоже штрафы в миллионы если они их выплатят имеют право на УДО. Нету пожизненных тюрем для женщин это в Америке девушку не то что могут отправить на ПЖ дать несколько пожизненных без права на УДО; но и могут на казнь отправить а потом в случае ошибки сказать "Пфф..извините". Пусть лучше так

Гость
Дед пихто

Принципами УИП является не только кара, возмездие, но и устрашение, исправление/ реабилитация. Видимо, с последними двумя для женщин происходит успешнее, чем с мужчинами. Если мужчин судить также «мягко», как и женщин…

А так, привожу цитату:

Гендерный уклон в уголовном правосудии хорошо известен и изучен в мировой практике. Как и в других странах, в России суды считают женщин, совершивших преступления, менее опасными для общества и заслуживающими менее строгого наказания, чем мужчины. Когда мы видим отклонения от общего тренда, они обычно связаны с делами, отражающими системные конфликты: в делах с участием предпринимателей или заказных политических делах вроде процесса над Pussy Riot.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: