Пожар. Вы можете спасти либо своего ребёнка, либо чужого. Кого спасёте? Интересуют по большой части ответы тех, кто возмущался, как можно спасать своё вместо чужого.
А у меня нет детей, по этому я спасу чужого ребёнка
Я предпочитаю не находиться рядом с какими-либо детьми вообще
Еще один дол.ба.еб, у меня дом сгорел несколько лет назад. Еле себя каждый спасти успел. Вы просто себе не представляете, что такое пожар. Без спец. Средств либо человек будет в состоянии спастись сам, и его не нужно спасать. Либо если нужно, вы и себя не спасете.
))) чудной вопрос конечно.
Писать можно, что угодно.
Но на самом деле, во время стрессовой ситуации реакция может быть абсолютно неожиданной, в том числе для самого человека.
Уверенно утверждать, что спасут кого-нибудь, могут ИМХО те, кто уже спасали других в похожей ситуации.
Большинство будут стоять в оцепенении, или в истерике, или наблюдать со стороны за пожаром и работой пожарных, потому что инстинкт самосохранения взыграет.
Ахахха
Я - плохой , бездушный человек, который всегда спасёт своё ( ребёнка, кота, да хоть документы с деньгами). И пну под зад любого, кто мне в этом помешает.
Какой глупый вопрос! Конечно своего! Это и ослу понятно!
Но на самом деле, во время стрессовой ситуации реакция может быть абсолютно неожиданной, в том числе для самого человека.
Уверенно утверждать, что спасут кого-нибудь, могут ИМХО те, кто уже спасали других в похожей ситуации.
Большинство будут стоять в оцепенении, или в истерике, или наблюдать со стороны за пожаром и работой пожарных, потому что инстинкт самосохранения взыграет.
Я только за своих родных кинусь и в огонь и вообще куда угодно.
Своего, потому что никто, кроме меня, её не спасёт
А чужого должны спасать его родители
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. Иначе, убийств бы не было и все бы умирали от мук совести. А представьте какого жить с мыслью, что своего не спас? Я даже представлять не хочу. И да, я из тех, кто спасёт своего кота вместо всех чужих детей
Неэтичные вопросы .
Вы -садист ?
Своего. Что за вопрос
согласна, все теоретические измышления к практике никакого отношения не имеют. Себя бы спасти. Это основной инстинкт. У женщины может сработать материнский, на рефлексах метнуться к своему ребенку. Про чужих детей и котов речи уже не идет, если честно.
у меня нет детей поэтому я не спасу никого и на чужих детей мне плевать