Гость
Статьи
Подала иск за клевету, …

Подала иск за клевету, которую доказала, но судья иск отклонил

Пол года судья мурыжил по заседаниям . Клевета доказана. Ответчики себя вели развязно и нагло. Судья так же но по отношению лишь ко мне. Иск отклонила! Нарушила закон. Теперь думаю подавать ли аппеляцию?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что такое "иск за клевету"? клевета - это ж уголовная статья. ее нельзя отклонить.
или ты пыталась с людей бабло поиметь, но не вышло?

Гость

да, только лучше на апеЛЛяцию, а тго не поймут, чего хотите)

Гость
Гость

а что такое "иск за клевету"? клевета - это ж уголовная статья. ее нельзя отклонить.

Уголовная статья предусматривает моральный ущерб на который имею право в связи с финансовыми потерями .

Гость
Гость

Судья сделал его гражданским делом уголовное решили почему то не заводить, я без адвоката, ничего не понимаю, судья лишь орет! Как быть?

Гость
Гость

да, только лучше на апеЛЛяцию, а тго не поймут, чего хотите)

До апелляции завтра последний день как могу подать, но решение суда мне не пришло почему то ехать далеко 3 часа в одну сторону.

Гость

конечно ехать забирать решение и подавать аппеляцию

Гость

найдите в интернете бесплатные консультации юристов или практикантов

Гость

Забей,даже если выиграешь суд,то моральный ущерб суд с клеветника не сможет взыскать в виде штрафа.

Гость
Гость

Забей,даже если выиграешь суд,то моральный ущерб суд с клеветника не сможет взыскать в виде штрафа.

Почему?

Гость
Гость

конечно ехать забирать решение и подавать аппеляцию

Завтра последний день? Думаете стоит? Уже измучилась!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: