Например, я когда испытываю сильный стресс, сразу " ухожу " в телевизор. Гоняю по кругу сказочные фильмы своего детства. Этого не понимают люди, которые считают, что я должна решать накопившиеся проблемы, а не убегать от них.
че за чушь? Мне 50. Больше фентези, чем я прочел только мой муж ))
Если Гари Поттер. это семейный фильм. То Игра престолов, прям скажем не для детей.
Какие то советские фильмы. да мы в принципе цитатами из них говорим
Если я встречу по дороге на работу коллегу, с которым не хочу идти и болтать ни о чем, я ему просто киваю, вставляю наушники в уши и иду отдельно, как будто нам не по пути. Не люблю я треп ни о чем с посторонними людьми, я утром с мыслями собираюсь, мне нужен покой и тишина или любимая музыка. Теперь я сноб и стерва)) Меня вполне устраивает. Ну что поделать, если я избирательна к кругу своего общения, интроверсия и прочие модные психологические ярлыки не при чем, просто я всегда делаю так, как мне удобно) И вы делайте. Передышку от стрессов надо устраивать, любимые фильмы, сказочки, книги, покой и домашний уют - отличные средства. Да, проблемы определенно надо решать, но и разгрузочные дни от стрессов надо устраивать.