У меня есть серьги, которые подарила мне подруга еще лет 7 назад, это были мои самые любимые сережки, носила их практически не снимая. Недавно решила их снять, т.к красила волосы и было неудобно, положила их на тумбочку в ванной, прямо четко помню, как клала их. потом как-то задумалась о своем, включила видео на телефоне, на серьги не обращала внимание,по итогу, когда все закончила, обратила внимание, что сережка только одна. Думаю: ладно, может упала, проверила на полу-нету, разбирала всю тумбу-нету, под ванну она упасть не могла, ванна сама по себе приделана к полу, смыть в ванне я навряд ли её могла, т.к слив у меня маленький, а сережка объемная, даже если бы я как-то зацепила её волосами, я бы это ощутила и увидела, что сережка упала в ванну, с раковиной такая же фигня, так там еще и затычка пробка, в общем, я обыскала всё, просто всё, даже в оставшемся пакетике от краски. Она будто исчезла. Очень обидно и как это объяснить?
Домовой забрал. Надо встать по середине комнаты и сказать: "домовой, домовой, поиграй и отдай."
Через некоторое время повторить поиск в ванной.
у меня он так загран паспорт забрал..
и уже 4 года не отдает..
новый гемморойно делать, не имея на руках старого, ибо он еще действует.
Заклинание:Домовой домой поиграй и отдай..И корочку хлеба положите где лежали серьги...
Автор я вчера пошла спать. Думаю посижу еще в телефоне. Залезла в кровать , подняла подушку и проверила есть ли там мои беруши. Были. Через пол часа я выключила телефон , поднимаю подушку , а там токо один беруш. Я начала искать и была в шоке. Везде смотрела, да ему и вообще то некуда было пропасть там , даже упасть некуда. Я еще сама дома , меня это все сильно напугало. Ситуации были похожие раньше тоже. Не знаю куда вещи пропадают.
У меня так любимый пинцет пропал несколько лет назад. К Домовому обращалась, не вернул:(
найдется рано или поздно. причем в самом неожиданном месте, либо на самом видном. Я недавно заколку-бантик в руках крутила, решила, что она подходит к моему платью и на столик положила, чтобы когда начну собираться и уже оденусь, то вернусь за ней. Помню это точно. Пока душ приняла, оделась, захожу в спальню, а заколки нет. Я подумала, что может уже в прихожую к зеркалу унесла ее, бывает же такое, что делаешь что-то на автомате, а думаешь о другом и тогда в памяти не остается это действие, но нигде заколки не было. Обошла все, времени не хватало, взяла другую и ушла из дома. Вечером вернулась, захожу в спальню, а она опять лежит на столике, где я ее и положила утром. Столик пустой, заколка объемная и яркая, т.е. она не сливается по цвету, и невозможно ее не видеть. Да и раньше такое бывало. И мелкие предметы терялись и довольно крупные, потом опять появлялись. Не знаю, как это можно объяснить. Начинаю себя считать сумасшедшей, может и правда сама их перекладываю, но подменяются воспоминания или наоборот не помню, что брала этот предмет в руки и переложила в другое место.
Обычно я роняю похожую вещь и смотрю куда оно упало и нахожу потеряшку .
Вот это да! У меня недавно точь в точ история. Я когда домой прихожу, всегда серьги сразу снимаю, так как они обьемные и мешают дома. Кладу всегда на одно и то же место - на комодик. Я педант, у меня все всегда на месте лежит. На ночь серьги всегда в шкатулку убираю. Вечером подхожу к комоду - тоже нет одной серьги. Вот как так? До сих пор не нашла, пара недель уже прошла
Кажется, у кого-то мыши… 🐁
зацепили рукой или чем-то еще и улетела куда-нить или выбросили случайно
Вот это да! У меня недавно точь в точ история. Я когда домой прихожу, всегда серьги сразу снимаю, так как они обьемные и мешают дома. Кладу всегда на одно и то же место - на комодик. Я педант, у меня все всегда на месте лежит. На ночь серьги всегда в шкатулку убираю. Вечером подхожу к комоду - тоже нет одной серьги. Вот как так? До сих пор не нашла, пара недель уже прошла
Как вариант. Одну сережку вы могли потерять в дороге. Придя домой, машинально сняли одну сережку и не заметили.
Проверьте второй серёжкой маленький ли у Вас слив. Если нет раскрутить сифон.
Пол в ванной мыли?
Какой диаметр сережки?
Прилипла к волосам
Щели посмотрите у стены за тумбой и аналогично.
Я однажды в отеле никак не могла найти свой гребень (плоский), когда уже надо было выезжать из номера. Лихорадочно рылась в сумке и бегала по номеру - запропастился, чёрт. Что поделать, поднимаю сумку на выход - он под сумкой лежал.
Некоторые люди докладывают, что вещи у них на глазах "проявлялись" и "исчезали". Одно из свидетельств, что мы живем в матрице.
Домовой забрал. Надо встать по середине комнаты и сказать: "домовой, домовой, поиграй и отдай."
Через некоторое время повторить поиск в ванной.
В данном случае это не сработает. ДОмой - это на ситуацию, когда ты положил, но забыл. А когда вещь дематериализуется, проси, не проси - не просто так не вернется. Или вообще никогда, или с большим разрывом времени в неожиданном месте.
Посмотрите вокруг ванной в коридоре, зацепились за волосы, потом упало, помойте везде вокруг в квартире полы и в ванной с внимательным осмотром.
Белье, полотенца в ванной перетрясите, занавески.
В тапки посмотрите, за стельки. Вообще ванну стены, можно все протереть, посмотреть лючки, перебрать, чтобы отсеять точно, она маленькая. Пылесос встряхнуть, пройтись в ванной и вокруг после уборки в далёких углах, под ванной например.
В тапки посмотрите, за стельки. Вообще ванну стены, можно все протереть, посмотреть лючки, перебрать, чтобы отсеять точно, она маленькая. Пылесос встряхнуть, пройтись в ванной и вокруг после уборки в далёких углах, под ванной например.
Уши почистите в конце концов, волосы причешите, встряхните одежду которая была на вас :)
У меня такое было, только в школе. У меня были серьги и одно растегнулось и упало,я прям слышала как и куда,а потом кручусь ищу его как испарилось,уже в 4 искали(я и 3-е одноклассников) причем никто не брал т к я сидела спереди и со мной мальчик и сзади мальчик и девочка сидели(девочка точно взять не могла т к она вообще своим делом занималась),в итоге я расстроенная домой ушла почти 2г прошло,а серьги нет,да и в том классе я давно не учусь.
автор, проверьте в нарезке тапочка. у меня так кольцо пропало, потом нашлось внутри тапка
Посмотрите вокруг ванной в коридоре, зацепились за волосы, потом упало, помойте везде вокруг в квартире полы и в ванной с внимательным осмотром.
Белье, полотенца в ванной перетрясите, занавески.
Это у автора в ванной пропало, у меня в комнате. Я пришла, сняла верхнюю одежлу, зашла в комнату. Сняла серьги, кольца, цепи, положила все на тумбочку, потом переоделась в домашнее. Вечером на тумбочке лежало все, кроме одной серьги. Конечно я все обыскала и тумбочку отобвигала и в ящиках искала и в тапках как ниже советовали. Робот пылесос запустила, потом бак весь перетсясла. Нет нигде.
Девочки, вы не поверите. Я только что нашла свою сережку. Она лежала в коробке с обувью. Я сегодня достала ботинки новые, которые не так давно купила, хотела их еще раз померить. А там с ботинками серьга лежит. Вот как???? 🙈
Я ее наверное нечаянно стряхнула прямо в коробку, может кот нахулиганил, в общем я в шоке пока пребываю, выше писали что находятся такие вещи в самых неожиданных местах. Вот и у меня 🙏🤸😁
В общем никакой мистики
Девочки, вы не поверите. Я только что нашла свою сережку. Она лежала в коробке с обувью. Я сегодня достала ботинки новые, которые не так давно купила, хотела их еще раз померить. А там с ботинками серьга лежит. Вот как???? 🙈
"Дематериализация", "Рематериализация". Появилась она, сережка, только потому, что сделали запись ранее о пропаже тут на форуме.
"Дематериализация", "Рематериализация". Появилась она, сережка, только потому, что сделали запись ранее о пропаже тут на форуме.
Прочел свой текст, выглядит абсолютным безумием со стороны. =(
Ну, такая вот специфика тех людей как я, что слишком близко с потусторонним миром. И знает больше, чем другие. =)
Да я сама офигела. Я даже не знаю почему я вчера в эту коробку полезла. Может все же элемент мистики есть? Надо проговорить проблему и она решиться
Да. Сложно точно сказать, но вот это вот вышеупомянутый "заговоро" про домового - это то же самое. Вы информируете Высшие Силы о проблеме и запрашиваете помощь.
Но до вас я думал, что рематереализация происходит только когда вещь уже не нужна "там", а тут выясняется, что можно запросом ее вернуть (в некоторых ситуациях).
Как выглядит эта сережка? У меня появилась какая то сережка. Из ниоткуда… мистика просто.
Минута молчания
Ты понимаешь что это болезнь?
Пару дней назад я решила попробывать себе сделать накладные ногти, ну там дешевле и заморачивиться не надо подумала я, сегодня красилась перед зеркалом утром и один из ногтей отваливается, я решила посмотреть куда он упал и потом обратно приклеить, но его ни где небыло, я просмотрела везде, даже в коридоре, но его небыло,до сих пор не нашла. 😥