Мужчины измельчали... Остались ли они вообще? Когда мне моя бабушка рассказывала какие подвиги ради неё совершал мой дедушка... Современные мужчины вы вообще кто?..
империи разбивает!
все цветы мира разорвет!
положит весь мир к моим ногам!
вот был бы он,может и делал бы
Могу ради женщины выпить 4 литра пива.
Не знаю… Ради меня подвигов еще никто не совершал 🤷♀️
Может, на них просто как-то вдохновлять надо? 😇
Йобтить...Амазонка#2. Ради вас готов читать ваши опусы.
остались - сидят за инакомыслие в сизо или уехали из страны
Пишут что мужчин не осталось. Это наверное те кто под крылышко свое брал. А сейчас не хотят. Пополам кричат?
Знаю почему так случилось. Сказка о старике, старухе и золотой рыбке актуально к этому всему что имеем сейчас.
Потому что пока он зарабатывал деньги, ездил например в командировки, она изменяла. Приглашала в квартиру разных мужчин. Которые ей нравились. Для интима. Которым она давала за так. Ни за какие ухаживания, вложения, подарки. А просто поскакала по буям. И правда рано или поздно лезла на ружу. Или когда он платил алименты, а позже сделал тест ДНК и это был не его сын. Или когда в суде в любом случае ребенок ей. Даже если он богаче. Ему лиш алименты скажет судья платить. А судья тоже женщина. Тоесть растоптали этих мужчин, психологически. Их истории много кто слышал в интернете. На форумах. чего они добились когда обращались хорошо с женщиной? она все равно изменила, предала. Когда много парней 30 лет девственников , то у девушек многих в 18 лет минимум 20 партнёров интим. Это уже отталкивает. В нее совали много палок. Это противно и не хочется такую жену. Мужчины поменялись, потому что обожглись не один раз, а новое младшее поколение мужчин видит всё, и уже не хотят повторять таких же ошибок. Поэтому правила поменялись.
Конечно есть и женщины, которые тоже обожглись и не будут себя везти как раньше. Мир поменялся. Что вы хотели? Я например всех людей за свою жизнь помню. Если меня спросят с кем я был в садике, я сразу вспомню. Если зададут вопрос, кто обижал, вспомню. Так и с женщинами. Каждые их поступки все помнят. Так же видно как оценивают по деньгам человека. Причем тут вообще любовь? Любовь это когда увидел человека и просто нравится с ним рядом идти. Сделать какую то вещь ради того человека, чтобы приятно было. И т д.
Мне то точно не нужна та, которая выставит меня на алименты. Ребенка себе заберёт. Воспитает так, что ребенок будет верить какой я был плохой. А настоящая версия будет другая. Конечно лучше даже не связываться.
Сообщение было удалено
Приветик, как там насчет лизания твоего клитора, я могу подъехать?
Сообщение было удалено
Какой амазонки?
На многое! Подвиги мой муж не совершал, но он не бросил меня после операции на позвоночнике, ухаживал не хуже профессиональной сиделки, когда какое то время была лежачая, учил ходить, массажи делал, научился уколы делать. Готовил и еду подавл, квартиру в чистоте содержал, меня из депрессии вытаскивал. Оплатил платную операцию на почке, чтоб почку сохранить. Прошло лет 15. Я кое как восстановилась. Теперь я за ним ухаживаю, он не совсем лежачий, ходит, но плохо, стараюсь вытянуть из болезни. Когда то он меня вытянул из дерьма социального, я не требовала от него ничего. Приграшает в ресторан, я не хочу, зову в простой кафешке посидеть. На его машину и квартиру не фукала, как делали другие девушки. В кв вместе ремонт хороший сделали за время отпуска. На починку машины вместе заработали. У нас не было , что у одного, это его проблемы. В ЗАГС позвал через полгода, после подачи завления я ему дала и это было так нежно и аккуратно. В сексе мы подошли идеально! У него такие руки волшебно приятные, погладит, ощущение балдёжи остается какое то время. Просила не ласкать перед работой, потому что остаточные ощущения не давали работать, отвлекали сильно несколько часов.
С прошествием лет, все поутихло, но ласковость и мягкость его рук, никуда не исчезла. Он хоть и слаб, иногда прошу больную спину намазать лекарством. Ему бы массажистом раньше работать - на него б клиентки вешались! А муж работал наладчиком сложного немецкого оборудования.
Сообщение было удалено
А плечи узкие?худенькие?
Они только и умеют говорить на все готов ради тебя. А по факту они даже с дивана подняться не готовы
Сообщение было удалено
Дружок, ты меня даже не видел, я для своего возрасту выгляжу ещё как!
Пишут что мужчин не осталось. Это наверное те кто под крылышко свое брал. А сейчас не хотят. Пополам кричат?
Знаю почему так случилось. Сказка о старике, старухе и золотой рыбке актуально к этому всему что имеем сейчас.
Потому что пока он зарабатывал деньги, ездил например в командировки, она изменяла. Приглашала в квартиру разных мужчин. Которые ей нравились. Для интима. Которым она давала за так. Ни за какие ухаживания, вложения, подарки. А просто поскакала по буям. И правда рано или поздно лезла на ружу. Или когда он платил алименты, а позже сделал тест ДНК и это был не его сын. Или когда в суде в любом случае ребенок ей. Даже если он богаче. Ему лиш алименты скажет судья платить. А судья тоже женщина. Тоесть растоптали этих мужчин, психологически. Их истории много кто слышал в интернете. На форумах. чего они добились когда обращались хорошо с женщиной? она все равно изменила, предала. Когда много парней 30 лет девственников , то у девушек многих в 18 лет минимум 20 партнёров интим. Это уже отталкивает. В нее совали много палок. Это противно и не хочется такую жену. Мужчины поменялись, потому что обожглись не один раз, а новое младшее поколение мужчин видит всё, и уже не хотят повторять таких же ошибок. Поэтому правила поменялись.
Конечно есть и женщины, которые тоже обожглись и не будут себя везти как раньше. Мир поменялся. Что вы хотели? Я например всех людей за свою жизнь помню. Если меня спросят с кем я был в садике, я сразу вспомню. Если зададут вопрос, кто обижал, вспомню. Так и с женщинами. Каждые их поступки все помнят. Так же видно как оценивают по деньгам человека. Причем тут вообще любовь? Любовь это когда увидел человека и просто нравится с ним рядом идти. Сделать какую то вещь ради того человека, чтобы приятно было. И т д.
Мне то точно не нужна та, которая выставит меня на алименты. Ребенка себе заберёт. Воспитает так, что ребенок будет верить какой я был плохой. А настоящая версия будет другая. Конечно лучше даже не связываться.
Куда-куда лезла правда? На какую "ружу"? 😂
Сообщение было удалено
Они уже себе пулю в висок должны бы пустить ( руководство киевское )
Но кишка у них тонка , и понятие ЧЕСТЬ отсутсвует .
Сообщение было удалено
Уже Украина ответила, что там сто процентов не было никаких людей. Там перевозили оружие самолётом. Ну умер летчик
Ну , я ж говорю , ты прям " гуру извращений", что не коммент , все про одно и то же .
Крым и рым прошла , теперь отрыжка мучает .
Изыди , старая - неликвидка .
Я вот не мужчина , но могу тебе пару тем посвятить , хочешь ?
Или книжечку , на основе реальных событий )) где ты ( в том числе ) себя старым иностранным " заботливым ихвоащенцам " предлагаешь ..
Видать , ты даже ИМ не нужна , что до сих пор на СЗ побираешься .
Выпросишь , популярной станешь ))
И твоя " слава " тебя переживет .