Гость
Статьи
Как принять себя?

Как принять себя?

как принять себя. смотрю на свои детские фото такая маленькая, хорошая, бровки такие домиком, глаза голубые, большие. А сейчас что? совсем все не то…Постоянно собой недовольна, пытаюсь делать все, но выхожу в ноль, как морально, так и физически, отношения найти не могу, ничего не получается. Я просто хочу быть довольна собой, но как только я вижу себя в зеркале слезы начинают накатываться(

byxyjord
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам красоту подарила природа и не для того что- бы вы ей пользовались и любовались только собой у зеркала. У вас должно быть высшее образование и руководящая должность. А красота и имущество щаз ни кому не интересна если вы конечно не опустились до уровня вонючей бомжахи

Тема тяжелая на самом деле.
Завидую белой завистью людям, которые умеют себя любить и ценить.
Трудно достигнуть принятия и понимания себя, но можно, потихоньку, кропотливо, маленькими шажочками , видеть что то хорошее с своей внешности, действиях, убирать из головы глупости, ухаживать за собой, делать приятные вещи, то что нравится, со временем все сложится, главное не опускать рук!

Юлик

Чо ты мою тему украла пас*куда !

Гость

пока ныть будете. ничего и не найдете, кому нытика тоскливые нужны?

Надо заесть сладеньким и запить беллисом😋💊

Гость

Недавно сюда зашла, за один день поняла, что на этом форуме очень много завистливых женщин, которые пишут ужасные ответы. Не слушайте никого, ныть можно сколько угодно и когда угодно, не сдерживайте эмоции свои, пускай завидуют.
Вы скорее всего просто не видите свою красоту, потому что привыкли к себе. Поверьте, что незнакомые люди оценивают вас намного выше, чем вы. Лучше сходите к психологу, а не тут ищите ответ.
А отношения найдутся сами, когда придет время и найдется тот самый лучший человек для вас! Просто больше знакомьтесь с людьми, узнавайте о них больше, пока просто дружите, потом вам и вы кому-то понравитесь

Гость

а мне наоборот дети кажутся страшными

byxyjord
Гость

пока ныть будете. ничего и не найдете, кому нытика тоскливые нужны?

а я только тут и поныла, что даже тут нельзя что ли, а так все в себе держу

byxyjord
Гость

Недавно сюда зашла, за один день поняла, что на этом форуме очень много завистливых женщин, которые пишут ужасные ответы. Не слушайте никого, ныть можно сколько угодно и когда угодно, не сдерживайте эмоции свои, пускай завидуют.
Вы скорее всего просто не видите свою красоту, потому что привыкли к себе. Поверьте, что незнакомые люди оценивают вас намного выше, чем вы. Лучше сходите к психологу, а не тут ищите ответ.
А отношения найдутся сами, когда придет время и найдется тот самый лучший человек для вас! Просто больше знакомьтесь с людьми, узнавайте о них больше, пока просто дружите, потом вам и вы кому-то понравитесь

как хорошо когда есть хорошие люди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: