Всем привет! Девушка, 25 лет и мне не везет в личной жизни от слова совсем. Каждый раз при знакомстве одаривают комплиментами о моей красоте, да и не только мужчины, но и девушки, коллеги, подруги говорят, что я очень красива. Знакомства с мужчинами происходит в условиях работы или в дружеской компании, на сайтах знакомст не сижу. И такие судьбаносные так скажем знакомства заканчиваются всегда одним: мужчины хотят первое время общаться, даже говорят, что находятся в недоумении, из-за того, что я обратила свое внимание на них (да я красива, но обычная девушка, которая хочет счастья), но буквально через неделю- две от меня отказываются. Я не скажу, что требовательная, люблю ухаживания как цветы, шоколадки, кино, таких подарков как машины, квартиры и бриллианты не прошу. Работаю инженером, имею высшее образование, с интеллектом все впорядке, могу поддрежать любой разговор. По итогу со мной хотят остаться в дружеских отношениях, но не более, а даже если и начались отношения, то вскоре заканчиваются, хотя я обычно на поступках показываю свою любовь, помогаю, поддерживаю. Также и для мужчины делаю сюрпризы. Я уже и у психологов была и какой-то проблемы во мне не нашли, уже и пыталась забить и в это время появляются какие-то знакомства, мне человек симпатичен и я ему, через неделю-две говорит, что я не нужна ему. Я с ними не сплю, ничего легкомысленного не позволяю на ранних стадиях общения. В начале говорят, что у меня идеальный характер и мол будет счастье для мужчины, кому я достанусь, но сами уходят. Мужчины разного возрасла от 25 до 38.... Начинаю из-за этого париться, не знаю куда податься уже, чтобы понять что не так со мной. Всегда почему-то ищу причину в себе, хотя ни психолог, ни психотерапевт не сказали, что я какая-то не такая и на общение и на внешность наоборот даже очень привлекающая...
В какой сфере работаете? Может ваши избранники понимают, что с таким уровнем интеллекта как у вас им ловить нечего и сливаются?
Да, была сама в подобной ситуации и очень парилась. Но нужно все-таки быть въедливой в этом вопросе- вам нужно знать правду. Для этого останьтесь с этими мужчинами в дружбе. И потом, спустя время можете или выпить или как-то подлезть с этим вопросом, мол, почему не захотел отношений. Так чтоб правду сказали. Или другое. Они вас бросают, вызывайте конфликт. Говорите им гадости и они в ответ скажут что им не понравилось. По себе скажу, что варианта может быть 2. Либо у вас есть какое то качество, что отпугивает мужиков. Либо это проблемы самих мужиков- испугались что вы умнее, или будете изменять, или просто додики попадаются, которым не нужны отношения или вот бац и бывшая любовь вернулась. Одним словом проблема может быть в вас, а может в них. Да-да, в них во всех, такое тоже может быть, знаете, нормальных людей очень мало, а так- полная чепуха в голове и это правда.
Анал нужно практиковать
Вы наверно такая хорошая, что они не могут с вами общаться. Такое явление имеет место быть. Перестаньте быть хорошей, выслушивать их проблемы, помогать и т.д. Не ждите от них звонков. Не спешите отвечать на сообщения. В первую очередь занимайтесь своими делами
Чувствуют, что вы "не тот человек". Это нормально, доверяйте мужчинам, они правы. Вы обязательно встретите того, кто подумает про вас " Мой человек".Одной красоты и интересного общения не всегда достаточно. Кому-то, возможно, не хватило вашей теплоты и эмпатии, доугому - страсти, третьему - стервозности. Чужая душа потемки. А своего человека встретить - это большая удача. И кто-то вообще встречает его в преклонном возрасте.
Да, была сама в подобной ситуации и очень парилась. Но нужно все-таки быть въедливой в этом вопросе- вам нужно знать правду. Для этого останьтесь с этими мужчинами в дружбе. И потом, спустя время можете или выпить или как-то подлезть с этим вопросом, мол, почему не захотел отношений. Так чтоб правду сказали. Или другое. Они вас бросают, вызывайте конфликт. Говорите им гадости и они в ответ скажут что им не понравилось. По себе скажу, что варианта может быть 2. Либо у вас есть какое то качество, что отпугивает мужиков. Либо это проблемы самих мужиков- испугались что вы умнее, или будете изменять, или просто додики попадаются, которым не нужны отношения или вот бац и бывшая любовь вернулась. Одним словом проблема может быть в вас, а может в них. Да-да, в них во всех, такое тоже может быть, знаете, нормальных людей очень мало, а так- полная чепуха в голове и это правда.
Я даже допущу по приоритетности, что главная проблема- не даете. А им ничо и не надо кроме этого.
вы просто слишком идеальная
Я спрашивала пару раз, некоторые говорили, что у нас ничего не получится, так как они внутри себя это чувствуют, даже был мужчина который из-за этого плакал....либо я просто не вызываю эмоций таких как любовь
Вы наверно такая хорошая, что они не могут с вами общаться. Такое явление имеет место быть. Перестаньте быть хорошей, выслушивать их проблемы, помогать и т.д. Не ждите от них звонков. Не спешите отвечать на сообщения. В первую очередь занимайтесь своими делами
Я не стараюсь быть идеальной для них, не делаю прям что-то специально плохо или хорошо, просто отвечаю и общаюсь с ними по мере загруженности и своего состояния, но не вопреки этому)
Хм, странно. Может, вы зануда?
Чувствуют, что вы "не тот человек". Это нормально, доверяйте мужчинам, они правы. Вы обязательно встретите того, кто подумает про вас " Мой человек".Одной красоты и интересного общения не всегда достаточно. Кому-то, возможно, не хватило вашей теплоты и эмпатии, доугому - страсти, третьему - стервозности. Чужая душа потемки. А своего человека встретить - это большая удача. И кто-то вообще встречает его в преклонном возрасте.
Спасибо, очень в это верю. Я понимаю конечно, что могу кому-то не подходить, но не когда я не подхожу НИКОМУ, я не могу угодить всем и не собираюсь, ведь мы никогда не встретим идеального человека, все равно на что-то мы закрываем глаза, если я в чем-то не додала, то ведь можно сказать это мне. Но на протяжении определнного количества лет я не подхожу никому просто, уже опускаются руки, почему меня должны выбирать? Я не хочу быть той, кого выбрал мужчина, я тоже имею права на выбор, но этому выбору я ненужна, причем это же не какие-то миллионеры, а обычные мужчины с той же работы или секции
Кстати даже когда-то пыталась быть прям стервой, но мужчины видят и говорят, что мне этоне идет, ведь я сама по себе хороший человек, тоже строить из себя специально какую-то чтобы нравится я не хочу, других принимают такими какие они есть и мне хочется того же
Кстати даже когда-то пыталась быть прям стервой, но мужчины видят и говорят, что мне этоне идет, ведь я сама по себе хороший человек, тоже строить из себя специально какую-то чтобы нравится я не хочу, других принимают такими какие они есть и мне хочется того же
Не нужно из себя строить ни стерву, ни паиньку. Нужно уметь держать равновесие, не липнуть, и не быть высокомерной. Но в то же время понимать момент когда можно выразить интерес и симпатию, а иногда и послать подальше, и такое работает.
Не нужно из себя строить ни стерву, ни паиньку. Нужно уметь держать равновесие, не липнуть, и не быть высокомерной. Но в то же время понимать момент когда можно выразить интерес и симпатию, а иногда и послать подальше, и такое работает.
Да вообще не нужно из себя никого строить, надо быть самой собой, а вот так строя из себя кого-то, можно собственное Я потерять
Не нужны вам отношения. Кто-то свыше вас отводит от них. И не действуйте наперекор, а задумайтесь. В любых отношениях вам в результате будет хуже. Мне бы кто посоветовал много лет назад обращать внимание на такое, не поломал бы себе жизнь.
судя по постам автора у нее крайне низкий уровень похоти, а возможно и девственница.
современные мужчины выбирают себе женщину на основе эмоций (влюбленности) т.е. страсти, поэтому все мужчины будут сливаться. (хотят недоступную стерву, гулящую, истеричку, чтобы романтизировать и идеализировать, поставить ее на пьедестал и поклоняться)
чтобы иметь порядочную женщину нужно к этому быть готовым и в такую просто не возможно влюбиться, только любить, а для этого либо ищешь верующего, либо достойного сильного мужчину с внутренним стрежнем.
судя по постам автора у нее крайне низкий уровень похоти, а возможно и девственница.
современные мужчины выбирают себе женщину на основе эмоций (влюбленности) т.е. страсти, поэтому все мужчины будут сливаться. (хотят недоступную стерву, гулящую, истеричку, чтобы романтизировать и идеализировать, поставить ее на пьедестал и поклоняться)
чтобы иметь порядочную женщину нужно к этому быть готовым и в такую просто не возможно влюбиться, только любить, а для этого либо ищешь верующего, либо достойного сильного мужчину с внутренним стрежнем.
Вы ошибаетесь, я была замужем и все было, и в спортзал хожу, и могу заинтриговать мужчину в этом плане, просто нет такой необходимости сразу с мужчиной в кровать бежать. Да и дело не в этом, с кем-то может чуть ли ни сразу полезть в кровать, а с кем-то хочется потихоньку все…. И причем ни так и ни так не получается….
У меня была такая же история, автор. Хорошее образование, очень красива. Даже поразительно красива, как мне говорили. И тоже не складывалось, как и у вас. До сих пор не знаю причину, почему так было. Может быть, действительно, как писал комментатор выше, мужчины чувствовали, что со мной не получатся лёгкие отношения, меня надо любить, а они были к этому не готовы по разным причинам. В итоге я после первого неудачного брака встретила своего второго мужа. И вот он меня действительно любит, он настоящий. А до этого не любил никто, так, страсти, влюблённость, но не любовь.
Вы ошибаетесь, я была замужем и все было, и в спортзал хожу, и могу заинтриговать мужчину в этом плане, просто нет такой необходимости сразу с мужчиной в кровать бежать. Да и дело не в этом, с кем-то может чуть ли ни сразу полезть в кровать, а с кем-то хочется потихоньку все…. И причем ни так и ни так не получается….
Хорошо... вторая версия. у мужчин ходит слух, что красивые женщины они общественные и женится надо на том что попроще (это не точно).
плюс развод, мужчины могут считать, что вы не прошли жизненную проверку, как женщина и просто определили вас в категорию непригодной для отношений, а если еще и вы подали на развод по причине разлюбила или не сошлись характерами это уже клеймо. возможно только найти инфантильного любовного психотика. Удачи...