Могут ли мужчины завидовать женщине? Например на работе или родственники мужа например.
Да запросто. Неудачники завидуют всем.
Да, особеннл если у вас окружении из низшего соц слоя.
обсосы могут, как оказалось.
адекватный мужик - нет, ибо в норме в них на подкорке прописан запрет на агрессию к женщинам, детям, старикам, а зависть - это именно агрессия.
Очень, очень могут...но вам лучше не знать...вам вообще о многом лучше не знать ..канал.#.мамынет
Именно завидовать вряд ли,тут больше двойственное ошущение.С одноц стороны вроде как и обилно что виляя жопой баба что то получает,с другой понимая что этим следует становится ее жалко
Ну вы то точно завидуете) На аве Ксения Царицына M.Russia 2018 - не пропускает
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Завидуют, если она сидит на шее обеспечуна.
Зачем? Меня все устраивает. Я сильный, умный и могу писать стоя. Чему завидовать?)
Конечно могут)
Страсть как бабам завидую!
Сообщение было удалено
а то! на алименты ж жируют, а дедам завидно. а от маткапитала у дедов ваще паркинсон начинается в любом возрасте.
не... Только к успеху в профессии, бизнесе. Но это зависть не как к женщине.
Да, местная радуга в штанах люто завидует плюс считает женщины конкурентками.
Такого дна как щдесь я нигде не встречала.
Конечно, все могут. Мне свекровь завидует и ненавидит меня. За то, что муж вкладывается в меня, ребенка, в наше имущество. А ей хочется, чтобы он все отдавал им и ее младшему сынку
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Конечно, и завидовать могут, и подставить, и тягаться с вами. Даже на форуме с завистью пишут, как бабам легко живется, родилась бабой, можешь сесть на шею обеспечуну и не работать. А что им мешает найти себе богатую непонятно. Завидуют, что женщины раньше идут на пенсию и не ходят в армию. А про минусы в виде кд, пмс, беременности родов, предвзятому отношению на работе, что баба что уйдет в декрет или на больничные с детьми, к харассменту, к требованиям к женщине к ее внешности и поведению в обществе они забывают. Мужику же слово никто не скажет, как он должен выглядеть или что ведет себя невоспитанно, потому что и в табло получить можно.
Можно завидовать по той причине, что женщинам, как мне кажется, намного легче вписываться в социум. У мужчин везде, в той или иной форме, иерархия, дедовщина, издевательства, опускание кого-то. Иногда на преодоление всех этих барьеров уходят многие годы и даже десятилетия. Все таки среди женщин намного реже встречаются разные затравленные, забитые омеги, оставшиеся за бортом жизни. Любое мужское сообщество в основе своей глубоко мизандрично.
Вы очень ошибаетесь, думая, что среди женщин такого нет. Про женские змейские коллективы не слышали? Мужские змейские тоже бывают, иногда похуже женских.
Обычно наоборот женщины завидуют мужчинам. Фрейд полагал, что зависть к мужскому члену у девочек в фаллический период — это важный этап становления женской сексуальности, который во многом предопределяет женское восприятие мужчин в дальнейшей жизни.
Я тоже читала про эту фрейдовскую идею и подумала - какая чушь! Ни одна женщина в жизни не завидовала мужскому члену, это априори немыслимо и невозможно.
Нет