Гость
Статьи
Как выпроводить тетю с …

Как выпроводить тетю с собственного жилья?

Приютила её почти два года назад, тяжёлая ситуация у нее была финансовая, жила и работала она себе спокойно за комнату не платила понятное дело, иногда давала на коммуналку на этом всё. Никаких планов чтобы съехать у нее нету, говорила с ней несколько раз, падает в жертву типо квартиры дорого снимать и т.д . Я реально не знаю что делать она как паразит. Посоветуйте, что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Переписать на нее квартиру, естественно. Блин, что еще делать, если родственники за гостили? Естественно указать на дверь.

Гость

Пусть комнату снимает, раз квартиру ей дорого. Не хочет вам платить, пусть валит по объявлениям о сдаче комнат. Не плохо устроилась...тетя.

Гость

А где ваши родители? Которые могли бы донести эту информацию до тёти? Вообще не особо понимаю что вы так скромничаете скажите сьезжаетесь с парнем, ремонт собрались делать или что продавать решили, всё что угодно чтоб она сьехала, необязательно вы должны выполнить что сказали

Гость

что делать, чтоб решить ситуацию каким путем?

Пригласите родственников, пусть помогут ей вещи собрать и за порог вынесут.

Если она не прописана, то полиция поможет выселить.
Дайте пару недель на переезд, а потом заяву пишите.

Гость

Вы дура? Выселяйте немедленно, пока она там махинации не наделала, на себя не переписала.

Гость

Тётя устроилась так, как хотят устроиться большинство женщин. А именно найти обеспеченного, жить под его крылышком, но абсолютно ничего не давать взамен. Автор сама это продавала даже.
Зайдите к ней в комнату, скажите что хотите пообщаться. И скажите ей то что вам хочется. Ставьте вопрос ребром, что будет оплата такая то. Если нет, тогда пусть покидает жильё. Не бойтесь поднять вопрос чтобы оплата была сегодня. За текущий месяц.а за следущий уже будет друга плата, следующиая. Если нет, вызовите полицию на дом. Они ее за воротник выкинут)

Гость

Скорее всего вы не знаете как указать ей на дверь что бы не поругаться .. вызвать полицию , выгнать и тд вы наверно знаете как ! Попробуйте сказать что въезжает ахарь к вам , может с интерком и тд .. Или что квартиру меняете / продаете на другую и тд . Сразу же говорите что уже нашли ей какие то варианты сьема . Обидеться на вас она все равно конечно - но хотя б без грандиозного скандала

Гость

Сказать, что у вас как и у нее сложная финансовая ситуация. Вам нужны деньги и поэтому будете сдавать комнату. Пусть либо платит за комнату+коммуналку, либо за дверь

А почему вы у нас спрашиваете, а не у своих родственников? Про какой линии она вам тётя, туда и обращайтесь, к маме или отцу, пусть ей с жильём помогают. Она не с неба же свалилась к вам, где-то жила, где-то прописана, вот пусть туда и идёт.
Как вариант, снимаете ей любое жильё, платите за месяц, ей не говорите, в её отсутствие собираете её вещи, меняете замки, вещи перевозите в ту квартиру, которую сняли, её ставите перед фактом, что теперь она живёт там, а дальше пусть разбираетеся как хочет.

Гость

Сказать, что у нее есть 2 недели на то, чтобы найти жилье, и до 7го февраля она должна переехать. Перед людьми нужно ставить реальные цели и сроки, иначе они будут сопли жевать до бесконечности

Гость

свали с квартиры, а ей эту подари...видишь ей тусить ей не где... да и мешаешь ты ..сральник не вовремя, как всегда занимаешь... уууууу...плохой ты человек....

Гость

Русский учи

Юлия

Однозначно выселить ее. Четко, но без лишнего негатива сообщить, что, к примеру, вы не можете чувствовать себя полноценной хозяйкой, строить свою жизнь и вам нужно позаботиться о себе. У вас могут юыть свои варианты, что конкретно сказать.
Суть сказанного должна заключаться не в тыканье её. Мол, ТЫ мне мешаешь. А говорить за себя. Мол, я нервничаю, тк не могу делать, что хочу при других. (Опять же, вы сами знаете что именно сказать).
Сразу как скажете, то тут же поставить вопрос о дате ее съезда. Дать понять, что вы не просто жалуетесь, а серьезно настроены и сейчас ей дается возможность совместно решить по дате. К примеру сказать: нам нужно определиться по дате, я предлагаю в течение двух недель до такого-то числа.
Она скорее всего скажет что ей нужно больше времени. Я бы дала крайний срок ровно через 30 дней. Тк с очередной з/п сможет снять, если сейчас нет денег.
А так, тетя просто приняла позицию ребенка, где вы почему-то должны о ней заботиться.

Продайте квартиру и не позовите ее в новую. Если квартира съемная, то абсолютно не понимаю вашей проблемы, просто съедите и не позовите в новую

Гость

убить и изнасиловать труп

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: