Гость
Статьи
Шумный и вонючий …

Шумный и вонючий коллега

Как *** коллега!!! Он шумный до невозможности! Что делать уже не знаю? как говорить? и намекали поначалу, и прямо говорили, что он не один и всем мешает, просили потише, у него вечно какое кривые отмазки, отшучивания, или он на время прекращает, потом снова начинается. Он бесконца стучит пальцами по столу, очень громко разговаривает по телефону, громко прихлебывает чай, вечно чем-то брякает, что-то бормочет и чертыхается, сейчас заболел (да, продолжает ходить в офис) и кашляет как туберкулезник (я каждый раз вздрагиваю), сморкается, неотходя от монитора. Ска КАК ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! ну и еще что б нам тут жизнь медом не казалась - он вонючий, воняет дешевыми сигаретами, перегаром, каким-то немытым телом. Перестали уже вешать одежд в общий гардероб, он как король один там раздевается.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, прям, наглядное пособие, как "построить" всех в офисе и стать королем раздевалки)))

Гость

хороший вариант если насолили коллеги и уволили. устрой такого и отомстил.

Гость

Жаловаться начальству. Ему на мнение женщин все равно поххер. Ищите в помощь мужика.

Гость

Ты работаешь на теплотрассе с бомжами?

Гость

как я вас понимаю!!!!... у меня когда-то была такая же коллега!!!!...шумная и вонючая!!!... проживала в частном доме -без удобств...т.е. мылась по случаю...по субботам общественная баня.. СВою вонь "заглушала" обилием духов!... ужас вспоминать...

Гость
Гость

Жаловаться начальству. Ему на мнение женщин все равно поххер. Ищите в помощь мужика.

так ему и мужики говорили, начальнику пох он с ним в одном кабинете не сидит, как работник устраивает, предлагали пересадить его в другой кабинет, ну как бы желающих нет с ним сидеть

Гость
Гость

Ты работаешь на теплотрассе с бомжами?

я сама уже начала сомневаться) При том что у нас вообще никто не курит и не пьет, кроме этого обмылка

Гость
Гость

как я вас понимаю!!!!... у меня когда-то была такая же коллега!!!!...шумная и вонючая!!!... проживала в частном доме -без удобств...т.е. мылась по случаю...по субботам общественная баня.. СВою вонь "заглушала" обилием духов!... ужас вспоминать...

фу блин, этот то живет в квартире, у него жена - красавица, но почему он такой вонючий я не понимаю. еще когда кашляет пасть свою не закрывает урод

Гость
Гость

фу блин, этот то живет в квартире, у него жена - красавица, но почему он такой вонючий я не понимаю. еще когда кашляет пасть свою не закрывает урод

может вам свод правил для него написать и вешать ему на монитор каждый день. вроде: в нашем коллективе соблюдают гигиену, не шумят в рабочее время и когда кашляют прикрывают рот салфеткой

Гость
Гость

может вам свод правил для него написать и вешать ему на монитор каждый день. вроде: в нашем коллективе соблюдают гигиену, не шумят в рабочее время и когда кашляют прикрывают рот салфеткой

как вариант, спасибо)

Замутите с ним

Гость
Гость

Автор, тут всё просто - это *** ОБЫКНОВЕННОЕ. И этим все сказано. Не благодарите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: