Рассказал коллега. Мужская раздевалка. Мать приводит сына 11-12 лет, переодевает его, отправляет на тренировку, сама сидит в раздевалке в телефоне всю тренировку. Вокруг голые мужчины и мальчики с и на тренировку. Никто ей ничего не говорит по поводу того, что она сидит и занимает место. Видимо, стесняются. В голове не укладывается. Интересно мнение вумана, насколько это вот все нормально?
Это не нормально.
Не нормально.
Но ей нормально, она в поиске нового папы (я про взрослых мужчин)
То, что провожает сына - это нормально, в мальчиковых раздевалках много сексуальных нападений. То, что сидит потом, занимает место - не гуд. Но я бы не ругался и не требовал бы выйти, так как не знаю ситуации. Возможно ребенок у нее слабый и в любой момент могут притащить в раздевалку в болезненном состоянии.
Это нормально. Было бы не нормально, её бы выпроводили оттуда.
Ну, а вы сами не понимаете что ли?
Да ну это разводка. Все же очевидно. Я с 10 лет ездил на соревнования в другие города и области с тренером, без родителей. И не я один, все нормально было.
Вы - это вы.
Я лично знаю случай, когда девушка переодевалась в мужской раздевалке несколько лет и с парнями за руку здоровалась. Потому что она не считала себя женщиной, стриглась налысо, бандану носила, качалась на стероидах... Мужики офигели, когда узнали, что это... Олеся...
Поэтому ничему не удивлюсь.
Это треш. У меня пацаны 12 лет, не представляю, чтобы я их переодевала и мыла. К окончанию детского сада ребенок уже способен самостоятельно переодеться и помыться. Исключение - длинные волосы - их нужно промыть хорошо.
Это ненормально, как для мальчика, так и для мамаши.
Тут вопрос к маман, что ее ребенок не умеет самостоятельно одеваться?
Это если смотреть со стороны мужчин, которые там переодеваются.
А если смотреть со стороны тетки, которая там сидит, то где тут норма?
Мужчинам пофиг на наличие женщин в мужской. Знаю бассейн, где в мужской раздевалке 3 (три) женщины-администратора. Две просто в раздевалке и еще одна в душе смотрит, чтобы голыми мылись.
И как бы вот всем пофиг...
Да ну это разводка. Все же очевидно. Я с 10 лет ездил на соревнования в другие города и области с тренером, без родителей. И не я один, все нормально было.
Возможно ребенок с расстройством аутического спектра. Не надо путать больных РАС со спортсменами.
ps. Со спортсменами тоже все "не слава Богу". Гуглите "сокомандники изнасиловали клюшкой в СПб, Колпино".
Мужчинам пофиг на наличие женщин в мужской. Знаю бассейн, где в мужской раздевалке 3 (три) женщины-администратора. Две просто в раздевалке и еще одна в душе смотрит, чтобы голыми мылись.
И как бы вот всем пофиг...
Так и я про то.
Ненормально здесь поведение именно женщины, это на столько очевидно, что непонятно почему автор задается вопросом.
Маманя не в курсе что ли, что пока сын занимается, в раздевалке ходят взрослые дяди? Ну, абсурд. Если уж боится кровиночку оставить на время тренировки, то можно или в коридоре или в женской посидеть.
А вообще она так только мямлю вырастит.
Это треш. У меня пацаны 12 лет, не представляю, чтобы я их переодевала и мыла. К окончанию детского сада ребенок уже способен самостоятельно переодеться и помыться. Исключение - длинные волосы - их нужно промыть хорошо.
Это ненормально, как для мальчика, так и для мамаши.
Если у вас ребенок аутисти, то придется и мыть и переодевать. Ясен хрен, что как бы вот не в женской это надо делать.
Так и я про то.
Ненормально здесь поведение именно женщины, это на столько очевидно, что непонятно почему автор задается вопросом.
Маманя не в курсе что ли, что пока сын занимается, в раздевалке ходят взрослые дяди? Ну, абсурд. Если уж боится кровиночку оставить на время тренировки, то можно или в коридоре или в женской посидеть.
А вообще она так только мямлю вырастит.
Прикладывая "на себя", если я узнаю что моя коллега или знакомая сидит в мужской раздевалке пока ее сын на трене, я не стану к ней плохо относиться. Возможно другие мужчины будут, но я нет, не буду.
В теме нет ничего про аутизм. Если включить полет фантазии, то можно и придумать, что ребенок - инвалид 1й группы и без матери не оденется.
Ну если не про аутизм, то можно пофантазировать про боязнь изнасилований. Это реально проблема в последнее время, когда дети вкурили, что "можно "поразвлекаться" и тебе за это ничего не будет!"
Прикладывая "на себя", если я узнаю что моя коллега или знакомая сидит в мужской раздевалке пока ее сын на трене, я не стану к ней плохо относиться. Возможно другие мужчины будут, но я нет, не буду.
Так вроде и не было вопроса о том можно ли к ней плохо относиться.
Вопрос был в том нормально ли такое поведение матери. А какая тут норма, если пацану 11 лет, а его мамка стережет? Его, наверно, засмеяли уже на секции
Ну если не про аутизм, то можно пофантазировать про боязнь изнасилований. Это реально проблема в последнее время, когда дети вкурили, что "можно "поразвлекаться" и тебе за это ничего не будет!"
изнасилования были всегда, однако ж встретить мать, которая ждет сына в раздевалке можно сейчас только в исключительных случаях. Оправдано это только если прецедент был в этой секции, хотя... что тут оправдано, надо просто переводить пацана в другое место заниматься. А если прецедента нет, то надо поменьше НТВ смотреть, иначе из дома страшно будет выйти.
мужикам пох. У нас в зале, когда уборщица заходит раздевалку помыть, всегда предупреждает. Никто даже ху носом не ведет.
Хех! Ну вот видите, мужчинам пофиг, что на них смотрят женщины! Поэтому и то, что мама из заглавного поста сидела в раздевалке, не доставляло негатива мужчинам из раздевалки. А если некое поведение не доставляет негатива ни человеку. ни посторонним, можно считать его "нормальным". ИМХО.
Хех! Ну вот видите, мужчинам пофиг, что на них смотрят женщины! Поэтому и то, что мама из заглавного поста сидела в раздевалке, не доставляло негатива мужчинам из раздевалки. А если некое поведение не доставляет негатива ни человеку. ни посторонним, можно считать его "нормальным". ИМХО.
да понятно про мужчин-то
непонятно, что там у мамани в кукушке, что она надумала сына именно в раздевалке ожидать
сначала в шоке была, когда увидела. Думала: "Нормальные мужики вроде, тренируемся вместе много лет, а они извращенцы какие-то". Но это было пока я не увидела как мой муж точно так же скачет полуголый )) Спросила его, что за фокусы, а он ответил, типа они так хвастаются там друг перед другом или показывают отсутствие комплексов
Такие женщины на вес золота ценятся, перед ними же специально можно голым хоть пол часа ходить. Даже поздороваться, поговорить. Это многим парням с детства нравится)