На форуме часто говорят про эту категорию мужчин, но без уточнения. Так давайте уточним, сколько зарабатывает бедный мужчина, что он может себе позволить, а что не может.
20-25 тыс. в месяц. Забитый затравленный инфантильный социофоб, живет с родителями. Позволить себе вообще ничего не могу потому, что все запрещают родители. На все отвечают, когда будет у тебя свое жилье, там будешь делать все, что хочешь, а здесь мы все решаем. Но иметь свое жилье и ухать от родителей тоже не разрешают. В 20 лет пытался сбежать, искали меня чуть ли не с милицией и возвращали обратно. Свои деньги иметь запрещают, но они мне и вправду не нужны, мне оставляют только на мелкие карманные расходы. Когда зарплату выдавали наличными, на работе у меня удивлением спрашивали, а ты чего не идешь не получаешь? Родители предопределили мне пожизненную роль бесправного крепостного. Я смирился и мне уже все равно, так как не вижу выхода из сложившейся ситуации.
Слабые духом, наверное…
Все остальное - очень относительно.
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Уверен, что большинство форумчанок выберет последнее!
Так что трэнд такой
Создавать истерические темы, это как «предсмертная агония» 😆
🐈
20-25 тыс. в месяц. Забитый затравленный инфантильный социофоб, живет с родителями. Позволить себе вообще ничего не могу потому, что все запрещают родители. На все отвечают, когда будет у тебя свое жилье, там будешь делать все, что хочешь, а здесь мы все решаем. Но иметь свое жилье и ухать от родителей тоже не разрешают. В 20 лет пытался сбежать, искали меня чуть ли не с милицией и возвращали обратно. Свои деньги иметь запрещают, но они мне и вправду не нужны, мне оставляют только на мелкие карманные расходы. Когда зарплату выдавали наличными, на работе у меня удивлением спрашивали, а ты чего не идешь не получаешь? Родители предопределили мне пожизненную роль бесправного крепостного. Я смирился и мне уже все равно, так как не вижу выхода из сложившейся ситуации.
У меня так же. Сейчас не знаю, вроде разрешили раскрыть крылья на полную катушку. Но мне уже не особо нужны деньги, как раньше.
Ну куплю я себе Порш Панамера Турбо. Смысл ?
Сообщение было удалено
Там крокодил 😂
Чтобы много зарабатывать нужна карма или защита. А то отберут всё и нервы попортят
Мне просто уже лень зарабатывать. Тем более я ловил фишки даже с бедности. У меня всегда было много девок, активности, корешей.
Пускай девки были не супер, зато регулярные
Мне не деньги нужны а помощь. Это важнее. Самому трудно достигать что то
зачем тебе эта информация ?
Деньги развращают. Надо дружить с головой. Можно нахватать спидов, снаркоманиться, убиться на встречке.
Так что бедность это плохо, но она предотвращает многое.
Только спиться можно, и повеситься если совсем нищета
Да просто скажи, что боишься от родителей съехать, вот и всё. 😁
Бедность даже хорошо, главное чтобы жизнь никто не портил. Это очень важно
Деньгами нельзя хвастаться. Я когда в банк прихожу, меня прямо заставляют страховать все счета и карты, вместе со здоровьем.
Может и полезная услуга
Мне в Москве ВБО не выдали. Это писtуц. Между картами нельзя перекидывать
Это я. Хоть и с деньгами никаких прблм. Это когда жаль денег и ресурсов на дyp.
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Уверен, что большинство форумчанок выберет последнее!
Так что трэнд такой
Еще варик для женщин, быть насадками на член для тех у кого остались деньги.
Конечно боюсь потому, что очень не хочется жить как бомж в землянке или в шалаше. Снимать жилье у меня нет возможности. Но даже если бы были для этого средства, родители мне все равно не разрешили бы. По их совковым представлениям, если мужчина не женат, он должен и обязан жить с родителями. Но женится я тоже не смогу и не только в силу своей бедности, родители мне просто не позволят встречаться с девушками. Но для меня отношения любом случае нереальны, какой женщине понравится нищий забитый закомплексованный старый девственник?
Конечно боюсь потому, что очень не хочется жить как бомж в землянке или в шалаше. Снимать жилье у меня нет возможности. Но даже если бы были для этого средства, родители мне все равно не разрешили бы. По их совковым представлениям, если мужчина не женат, он должен и обязан жить с родителями. Но женится я тоже не смогу и не только в силу своей бедности, родители мне просто не позволят встречаться с девушками. Но для меня отношения любом случае нереальны, какой женщине понравится нищий забитый закомплексованный старый девственник?
Жесть. Съезжай от предков как можно скорее.
Да почему истерические то? Я люблю конкретику. Считаю что требовать от каждого мужчины зарабатывать по миллиону рублей в месяц глупо. Надо опираться на реальность. Лично я считаю что бедный мужчина в России это тот у кого зарплата 30 000 рублей в месяц и меньше. У него нет ни своей квартиры или машины.
Ну вот и ответ. Тебе и так комфортно жить.
рассказываю о тех, которых встречала я:
1. Миша. На момент истории 36 лет. Хвастается!!!! что год не работает. После вечернего киносеанса зимой идет домой к себе в область пешком из города. Денег на такси нет. Я молча уезжаю на такси.
2. Артем. На момент истории 31 год. Работает (хотя бы) помощником сисадмина. Приходит в суши-бар, открывает меню, изучает его и уходит. Плачется, что все девушки хотят из королев сразу в дамки, и он выодить по заведениям будет только свою девушку... которой нет.
Да уж, грустно от таких парней становиться.
Ужас, сочувствую..
Я бедный. У меня например нет денег что бы зубы вылечить.
Мало одежды, мало обуви.
Апатия, ничего не хочется и смысла жить нет.
Не работа, живу с матерью.
Я бедный. У меня например нет денег что бы зубы вылечить.
Мало одежды, мало обуви.
Апатия, ничего не хочется и смысла жить нет.
Не работа, живу с матерью.
Я таким же был. Мне работать не разрешали. Выйти так сказать из бедности. Хотя когда ты на нуле, очень трудно разбогатеть. Это не так делается, сначала надо в средний класс перейти. А когда перешел, уже и деньги большие не нужны
Да почему истерические то? Я люблю конкретику. Считаю что требовать от каждого мужчины зарабатывать по миллиону рублей в месяц глупо. Надо опираться на реальность. Лично я считаю что бедный мужчина в России это тот у кого зарплата 30 000 рублей в месяц и меньше. У него нет ни своей квартиры или машины.
Каждый ищет себе более менее ровню. Ну и женщины понятно хотят хотя бы немного выиграть. То есть если у женщины доход условно 100, то на мужчину с зп 30 она точно не согласится. И на 70 вряд ли. На аналогичные 100 - уже более менее. А лучше 120 - 150.
Ну а если у женщины у самой доход около 30 тысяч, то ей от такого же мужчины воротить нос странно.
Я бедный мужчина.
Мне 26 лет и я турэндурист.
Зарабатываю 70-80 тыс в месяц.
Тыс 40 на еду коммуналку и досуг.
Тыс 20 на мотоцикл и с ним поездки и тыс 20 на отпуск каждый месяц откладываю.
Несчастный так как много путешествую и общаюсь.
Свободный потому, что не должен ничего .
😭😭😭😭
Вы средний класс, а не бедный
Каждый ищет себе более менее ровню. Ну и женщины понятно хотят хотя бы немного выиграть. То есть если у женщины доход условно 100, то на мужчину с зп 30 она точно не согласится. И на 70 вряд ли. На аналогичные 100 - уже более менее. А лучше 120 - 150.
Ну а если у женщины у самой доход около 30 тысяч, то ей от такого же мужчины воротить нос странно.
Согласна.
Ну, в 2 раза доход - в целом норм тоже. У меня так. Жена руководитель отдела ОТиПЭР. Я зар в 2,5 раза больше. Куда ей выше. И так круто вполне.