На форуме часто говорят про эту категорию мужчин, но без уточнения. Так давайте уточним, сколько зарабатывает бедный мужчина, что он может себе позволить, а что не может.
Бедный мужчина имеет всегда богатую спутницу..вот и вся разница .сравнение понимаете...остальное лож
Я бедный.
Для вас все мужчины бедные,бабам всегда мало!
Это я.
Бедный - это тот, кто не может на одну зарплату купить себе автомобиль. ИМХО.
Я бедный мужчина.
Мне 26 лет и я турэндурист.
Зарабатываю 70-80 тыс в месяц.
Тыс 40 на еду коммуналку и досуг.
Тыс 20 на мотоцикл и с ним поездки и тыс 20 на отпуск каждый месяц откладываю.
Несчастный так как много путешествую и общаюсь.
Свободный потому, что не должен ничего .
😭😭😭😭
Бедный мужчина это у которого жена не работает, а если работает то получает копейки меньше 200к 😀
рассказываю о тех, которых встречала я:
1. Миша. На момент истории 36 лет. Хвастается!!!! что год не работает. После вечернего киносеанса зимой идет домой к себе в область пешком из города. Денег на такси нет. Я молча уезжаю на такси.
2. Артем. На момент истории 31 год. Работает (хотя бы) помощником сисадмина. Приходит в суши-бар, открывает меню, изучает его и уходит. Плачется, что все девушки хотят из королев сразу в дамки, и он выодить по заведениям будет только свою девушку... которой нет.
Бедные мужчины, это те которым *** мозги мухи навозные, ошибочно причисляющие себя к людям женского пола.
Сообщение было удалено
Значит авторка ленивая макака. 😂
Бедный мужчина - это 98% мужчин Российской Федерации.
Заработок меньше 150 тыс и имеющий какие-либо кредиты и алименты
Нет конкретной суммы, которая определяет состояние бедности.
У всех эти понятия очень сильно отличаются.
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Уверен, что большинство форумчанок выберет последнее!
Так что трэнд такой
Ню ню. Бедностью считается от минималки до 60% медианной зарплаты в стране. В России медианка 50. Это значит бедный в России это от 19 где то до 27-28.
Бедность это если есть долги (в том числе кредиты) и если мужчина не способен минимально содержать себя, жену и ребёнка. А что там статистика говорит (успокаивает) мне пофиг
Тот кто не может обеспечить (жильем, едой, одеждой, развлечениями) ни жену, ни совместных детей, ни домашних животных.
В общем перепись ха.балок началась....😁
Бедность это если есть долги (в том числе кредиты) и если мужчина не способен минимально содержать себя, жену и ребёнка. А что там статистика говорит (успокаивает) мне пофиг
Статистика нужна для того, чтобы человеку понять соответствует ли его мозговая деятельность действительности, только и всего. Проще говоря, "не поехала ли у меня крыша" от хотелок?
В россии бедных только процентов 20-40. И с каждым годом их еще меньше
"Бедные мужчины" в понимании местных женщин - это те, которые не могут или не хотят соответствовать их представлениям о прекрасном. Не готовы или не могут водить их в рестораны за свой счет или на Мальдивы возить. Женщины бомбятся, брызжут слюной, создают темы по "нищуков и пополамщиков" в надежде как то повлиять на ситуацию. Но правда в том, что экономика России идет ко дну, а вместе с ней и доходы граждан. Мужчин с хорошими доходами - все меньше, женщин во фрустрации - все больше. Дальше выбор за ними - эмигрировать вслед за средним классом, принимать существующие реалии или создавать истерические темы типа "ну и мужики пошли".
Уверен, что большинство форумчанок выберет последнее!
Так что трэнд такой
Не стесняйся в эпитетах Лёха, тут одни кошёльчатые хабалки, которым вовремя пенсию не принесли, а некоторых из дурки выпустили погулять.
Статистика нужна для того, чтобы человеку понять соответствует ли его мозговая деятельность действительности, только и всего. Проще говоря, "не поехала ли у меня крыша" от хотелок?
Статистика это управление сознанием людей в политических целях. Никто не хочет считать себя бедным или нищим... всё у нас в стране в порядке, не слышали об этом?)
В россии сейчас как в сша в 00-е. Достаточно работать, и будет и машина, даже бмв х6
Сообщение было удалено
1. У него не было денег на такси.
2. Нечем платить. Жадный.
3. Да, где-нибудь в Италии
не вижу разницы между бедным мужчиной и бедной женщиной
Бедность подразумевает выживание
Жизнь есть, а не то чтобы излишеств, но удовольствий нет
Есть крыша, еда, одежда, организм функционирует. Не умирает от холода, голода...
Если есть в жизни другое, то не бедность
Сообщение было удалено
еще раз увижу такое сообщение - удалю.
(0)