Вчера с дочерью (16 лет) и сыном (3 года) решили пройтись по магазинам. В вещевом дискаунтере вместе с дочерью зашли выбрать ей шмот. Попросили помочь в подборе консультанта, та помогла и позже обратилась к моему сыну: «Сейчас, малыш, мамочка твоя вещи примерит, а ты пока с бабушкой погуляй». Я сказала: «Это моя дочь, а это мой сын». Консультант смутилась, сказала просто: «Извините» и потом со мной не контактировала. Стало очень неприятно, как можно девушку в 36 лет, которая отлично выглядит, принять за бабушку? Часто слышу, что мы с дочерью выглядим не иначе, как сестренки, никогда мой возраст мне не давали… Обидела ли бы Вас такая ситуация, стоило ли высказать что-то консультанту или написать жалобу? Почему она даже не попыталась оправдаться?
Сейч много бабушек, которые выглядят молодо, вот вас и приняли за бабушку, а дочь за маму
Обиделась..
Ну поправила шаль, шаркнула калошами и поскрипела сумкой на колесиках дальше!
Делов то...
консультант была бы не права если сказала и так:
" сейчас, малыш, мамочка твоя вещи примерит, а ты пока с сестрой погуляй"
Или там ребенок по полу катался, и она не стерпев, вмешалась?
Жаловаться не вижу причин
И для ее оправданий их нет
Наши на что в свои 36 лет обижаться. У вам что, других проблем нет?
Ну приняли и приняли, это оскорбление какое-то, "бабушка"? Консультант извинилась и забыла про Ваше существование, а Вы до сих пор мусолите.
Бабий век сорок лет.
Продавец конечно поторопилась.
Покажите, как выглядите. Мы оценим.
Меня вот никто бабушкой не называет)
Да она специально, сейчас это культ молодые уничтожают 30+ и *** и девушки и бабки..все набрасываются на девушкек
Ну дочери 16, на 16-18 она и выглядит, как можно было не принять за мать, непонятно. И меня ассоциация с бабушкой очень оскорбила.
😂 жалобу на что писать то будете ? На то что выглядите как бабка ? 😅 значит не так отлично выглядите как себе напридумывали
Ребенок стал канючить тихонько, что пошлите домой (устал), по полу никто не катался. И она, видимо, решила сделать «медвежью услугу», типа успокоить его
Как загрузить фото на оценку?
Даже если бы вы были бабушкой, какого хр..ен..а консультант указывает, что вы с ребенком должны делать? Что значит погуляйте? Абсолютная некомпетентность и бестактность.
Другой вопрос, если вы не следили за ребенком и он устраивал погром, но и тут можно было без перехода на личности попросить следить за ребенком.
Консультант просто некомпетентная д..у..ра, которую ничему не научили (текучка, скорее всего, в магазине, нет смысла обучать). В противном случае она не стала бы так себя вести.
И да, сейчас полно молодых бабушек и пожилых мам.
Ну вот фото для объективности
https://postimg.cc/gallery/pL31YR5
Девушка 36 лет????
Сиськи губы накачала.
Но бабулька еще в форме...
Успокойтесь , все уже ясно - в «технологиях» не разбираетесь .. фото загрузить не можете , по ТЦ до сих пор ходите . Молодняк на маркетплейсах затаривается . Это старость , смиритесь 😁
В маркетплейсах отлично разбираюсь, даже сама там продаю, не волнуйтесь) А пройтись с детьми по магазинам мне в радость, для чего они существуют, по-Вашему?)
ну и что такого в этом? всякое бывает
Ну вот у меня знакомая бабушкой стала в 35, она родила дочь в 19, её дочь родила в 16:) Ну а что, она официально бабушка)) Сейчас такое время, что часто не отличишь, 25 или 40 девушке/женщине, продавец, конечно, бестактная, именуя Вас с указанием на возраст... Может, её саму родили в 16 и её бабушке тоже 35))
Ну вот у меня знакомая бабушкой стала в 35, она родила дочь в 19, её дочь родила в 16:) Ну а что, она официально бабушка)) Сейчас такое время, что часто не отличишь, 25 или 40 девушке/женщине, продавец, конечно, бестактная, именуя Вас с указанием на возраст... Может, её саму родили в 16 и её бабушке тоже 35))
Может авторка скидку по пенсионному удостоверению требовала и грозилась пожаловаться в райпотребсоюз.
Если Вы в 36 лет еще возрастом заморачиваетесь в том плане, что назвали бабушкой....и тему накатала, то у Вас психологические проблемы.
Я сначала перечитала несколько раз первые предложения, а потом поняла, что Вы специально использовали модные словечки молодежные, чтобы не дай Бог Вас на форуме еще бабушкой не обозвали!
Ведь ....бабушки..... по определению таких слов не знают!)
Что делать?
Если это Вам поможет - вернитесь в магазин и напишите жалобу. И еще раз ярко переживите эмоции разрушающие.
Старуха
Думаю, что тема для оценки внешности
История придуманная
Но как бы то ни было, консультант не должна была и вмешиваться в ситуацию " мама/ дочь и сын"
Но не важно
Думаю, что у женщин замороченных на внешности, возрасте, на оценке этой внешности и возраста характер, типаж , нутро тетки. В любом возрасте
Может и дочь такая же. Молодая, но тетка
Тут скорее про то, что она как мама. Ну и логическая цепочка. Бабушка, мама, ребенок.
Тетки морочится возрастом и внешностью так....