Я просто хочу рассказаиь свою жизнь. Душевный стриптиз.
2. Отец изменял матери. Узнала в 10 или 13 лет - притащил соседку в квартиру, стала свидетельницей.
3. Мать ему потом тоже - она влюбилась.
Поездида по разным городам с ним, когда могла. Содержать себя полностью не позволяла, дура, но он помогал. Много помогал с деньгами на лечение (я всю жизнь лечусь, много гинекологии и других болячек).
С ним я смогла спать, расслабившись, до этого была всегда в напряжении. Прошли боли в руках, вздрагивать перестала от приближения и много еще чего.
11. Около 3 лет прожили. Потом он уехал, потом вновь вернулся, потом снова уехал. Все это время я съезжалась или уезжала жить одна в худшие условия.
Психика не выдержала.
12. Посадили на таблетки. Набрала 20 кг.
На работе тоже произошел сильный кризис. 6 лет работы улетели коту под хвост из-за слияния фирм. Уволилась вникуда, на капельницах.
12. Поставили диагноз депрессия. Потом исправили на биполярное расстройство. В клинику отказалась лечь. Он немного помогал, была подушка с работы, занимала у друзей, лежала дома и оплачивала врача на дом. Мне было 32...
13. Прихожу в себя и иду устраиваться на работу. И тут локдаун.
14. Денег нет, съезжаю к сестре. Отсутствие своей территории сильно бьет по нам обеим. Я снова срываюсь. Ей тоже очень плохо. Иду в пнд, т к денег на врача уже нет.
15. Выкарабкиваюсь, устраиваюсь в фирму. Съезжаю на квартиру. Но перерыв в карьере почти 1.5 года. Денег хватает впритык на еду.
16. Заболеваю физиологически очень жестко - мочеиспускание затруднено так, что едва возможно. Ищем причины. Кучу деег в анализы обследования, врачей, кандидатов наук и тд. Нет опухоли, нет рассеяного склероза. Таблетки не помогают. Для лечения нужно ехать в питер или москву, только там есть институты по этой болезни. Но мне везет - в моем городе врач как раз закончил обучение. Дает лечение. Но помогает и тут же хуже...
Далее в комментарии
Продолжаю:
На лекарства на психику и физиологию уходила 1/5 зп ежемесячно.
Доктор сказал, причина с мочевым - в психике
16. Через 2 года от того, как устраиваюсь, мою должность сокращают.
Это был прошлый год. Отдыхала месяц. Думала, легко устроюсь. И начала срываться с последних этапов. Все что-то не так...
Смогла только на ненавистную мне вакансию (около моего направдения), без повышения зарплаты. Уже понимаю, что не тяну квартиру.
17. Переезжаю в коммуналку. Мне здесь очень тяжело и плохо - всю жизнь, как смогла вырваться от родителей, делала все ради своих метров. Не доедала, не покупала одежду, никуда не ездила, лишь бы свое (имею в виду съёмную квартиру).
И вот вроде начинает выправляться.
1. Нахожу новую работу. Я не получаю от нее удовольствия, но хотя бы не плачу, когда иду туда
2. Наконец нахожу хорошего психолога (искала с 20 лет, с перерывами...) Не представляете, какое поганое положение было в этой отрасли 17 лет назад.
3. Новый врач ставит под сомнение поставленный ранее диагноз по психиатрии, и я слезаю с таблеток по психике. Теперь на лекарства я трачу в 2, а в некоторые месяцы в 3 раза меньше.
4. Психотерапевт подбирает упражнение, и вместе с упражненияем для психики начинают работать таблетки. Я теперь могу мочиться. Хоть как, но могу.
5. У меня выше зарплата.
Но этот кризис... Даже с новой работой я не могу теперь позволить себе снимать квартиру. Коммуналка - это ужасно.
Но я держусь, что мне нужен психотерапевт, а это дорого. Либо квартира, либо психотерапевт.
Держусь, но это сложнее и сложнее. Уже почти полгода тут, и мне очень плохо.
На нервной почве пропал цикл, хотя даже в период депрессии такого не было, когда теряла 2 размера одежды за короткий период. Снова слодности с мочеиспусканием и я не сплю полночи - сплю по часу, пото бегаю мояиться, снова сплю...
Но мне нельзя на квартиру. У меня в планах психотерапия и научиться радоваться жизни и чего-то хотеть.
А до этого дойти к гинекологу и узнать, почему пропал цикл...
Сочувствую. Может стоит в том городе, где работаете, найти 2-х одиноких женщин, которые согласятся вместе с вами снять трехкомнатную квартиру. А не просто в коммуналке жить с рандомными соседями?
Что случилось с темой...все перекорежено, оьрезано. Какой кошмар!
Я автор
Начну с начала.
1.
Воспитание - как у всех. Часть детства я не помнила, лет до 10-13. Начала вспоминать с подругой и решила, что нах нвдо это помнить...
2. Отец изменял матери (узнала когда, лет 10-13 было), а мать - отцу. Я знала все это. Мать меня за пордружку держала и все рассказывала. Говорила, что есди бы не мы с сестрой, она бы ушла к другому.
3. В мои 16 мама чуть не умерла от рака.
4. Отец начал смотреть как на женщину. Подглядывать.
От него и в детстве тяжело было отбиться, если я не хотела тискаться. Я могла на него орать до слез, замахиваться, ему было смешно. Как придурок хихикал. В мои 18-20 мог держать меня за руки, потому что я отбивалсь, и целовать в щеку. От поцелев в шею воротило полжизни.
А мать говорила, что я плохо отношусь к отцу и мне надо прекращать.
5. Воспитывали жестко. Мз вуза по часам. Если опаздывала - звонки и истерики.
6. Врала, что еду в библиотеку, а сама бежала на свидание. В 18 или 20, не помню, чуть не изнасиловал парень. Я была девственницей, он слишком напористым, испугал меня. Отпускать не захотел. Держал руки, не пускал в туалет, закрывал рот, чтоюы не орала. Спас сосед, пришел со службы.
7. Девственности лишаюсь хирургическим путем в 22, потому что вагинизм. До этого меня оставили 2 пареней, потому что не смогла заниматься сексом.
8. Работать в ВУЗе мне не разрешали (или работаешь в офисе и учишься на отлично на очном, или не работаешь). После я выпустилась в кризис, в 2008. Всех увольняют, а я вышла на работу. Устроилась. Но сменить на лучшую - с криками, воплями, истериками дома (не сметь, тут хоть что-то платят)
9. С парнями не складывалось. От кого то я сама уходила, кто-то от меня уходил. Бывало, что потому что мало зарабатывала. Кто-то - потому что семья бедная (думали, раз фамилия такая, то богатые).
10. В 28 встречаю женатого. Семья в одной стране, он в другой работает. В чем то заменил отца. Ухаживал как за ребенком.
10. С ним начала жить. Уехала от родителей. Что он семью не бросит, знала.
С ним почувствовала себя защищенной. В безопасности.
Смогла дать отпор очередным родительским бманипуляциям. Мать и отец всегда были против того, чтобы я отделялась от них. Когда заговорила в 24 о съехать, отец не разговаривал 2 недели или больше, а мать вообще дикая манипуляторша. Всю жизеь держала меня и сестру на привязи своими "умираю. Я вас рожала, я вас вырастила". (И в детстве попрекала тем, что не выкинула нас на помойку, поэтому мы длжны быть благодарны, что нас всего-то по *** или по щекам бьют.). Грозила самоубийством.
Пришлось разрешить ей в какой то момент покончить собой. Конечно она не стала.
В какой то момент я перестала общаться с родитедями. Потому что это было бесконечное нытье "а он меня не любит, он только вас, детей, любит, а я знаешь как страдаю, а мне как плохо, а ты не знаешь, как мне плохо, вот выйдешь замуж и намучаешься, посмотрю я".
Перестала общаться вовсе.
В отнощениях с тем женатым я смогла стать менее зашуганной, более спокойной. У меня перестали облазить руки.
Так бывают такие хозяйки, что взвоешь. Надо вам спокойствия искать.
Если хозяйка нормальная, то хорошо же, экономия денег.
Хозяйка хорошая.
Сосед раздражает сильно и слышимость тут ужасная, просто отвратительная. Слышно все процессы в туалете, на кухне, плюс у парней, они студенты, ночной образ жизни. И пока они шастают по коридорам, я не сплю, потому что от их шагов стена трясется почти (полы полусгнившие. Брежневка старая, ремонт делали наверное, еще до ее строительства. Он висел в воздухе и вокруг него настраивали стены. К моменту окончания строительства пол уже 100% был ни к черту😀)
Хозяйка хорошая.
Сосед раздражает сильно и слышимость тут ужасная, просто отвратительная. Слышно все процессы в туалете, на кухне, плюс у парней, они студенты, ночной образ жизни. И пока они шастают по коридорам, я не сплю, потому что от их шагов стена трясется почти (полы полусгнившие. Брежневка старая, ремонт делали наверное, еще до ее строительства. Он висел в воздухе и вокруг него настраивали стены. К моменту окончания строительства пол уже 100% был ни к черту😀)
Если так плохо, то надо искать другой вариант жилья. Другое дело, если такое безденежье, что с места не сдвинуться.
А какой город у вас?
Если так плохо, то надо искать другой вариант жилья. Другое дело, если такое безденежье, что с места не сдвинуться.
Возможно. Я никогда не снимала комнату, и не знаю, алохо ли это. Что ремонт старый меня не очень трогает, за полгода привыкла. Хотя вообще я за эстетику, мне она очень важна. Я в эстетике отдыхаю. Но тут никуда не деться.
Искала по метражу. Так как тут же и работаю. Такого же метража предложений почти нет на рынке.
Буду смотреть...
Возможно. Я никогда не снимала комнату, и не знаю, алохо ли это. Что ремонт старый меня не очень трогает, за полгода привыкла. Хотя вообще я за эстетику, мне она очень важна. Я в эстетике отдыхаю. Но тут никуда не деться.
Искала по метражу. Так как тут же и работаю. Такого же метража предложений почти нет на рынке.
Буду смотреть...
Эстетика вам важна, тишина вам важна, соседи важны. В другой "коммуналке" свои минусы могут оказаться. Грустно.
Эстетика вам важна, тишина вам важна, соседи важны. В другой "коммуналке" свои минусы могут оказаться. Грустно.
В чем ваша претензия ко мне?)
В том, что мне важно ночью спать и не все равно с кем живу? Нет, это очень грустно, что вам не важно, кто ваши соседи (по лестничной площадке, например). А что вы можете спать при люблм уровне щума, вашей заслуги нет) Грустно, что вы этого не понимаете
В чем ваша претензия ко мне?)
В том, что мне важно ночью спать и не все равно с кем живу? Нет, это очень грустно, что вам не важно, кто ваши соседи (по лестничной площадке, например). А что вы можете спать при люблм уровне щума, вашей заслуги нет) Грустно, что вы этого не понимаете
У меня нет к вам претензий. Грустно, что ночью вам мешают высыпаться, что приходится жить в коммуналке, где не все соседи нравятся. Есть люди, которые могут перебирать съемные комнаты, а у кого-то на это нет сил и энергии. Вообще ваша жизнь в вашей истории полна трудностей. Желаю вам здоровья.
У меня нет к вам претензий. Грустно, что ночью вам мешают высыпаться, что приходится жить в коммуналке, где не все соседи нравятся. Есть люди, которые могут перебирать съемные комнаты, а у кого-то на это нет сил и энергии. Вообще ваша жизнь в вашей истории полна трудностей. Желаю вам здоровья.
Не так вас поняла. Извините.
Спасибо за сочувствие.