Гость
Статьи
Поднимать рождаемость …

Поднимать рождаемость запретами

У меня плохая судьба. Мне 25 лет.
И я не хочу чтобы моя дочь жила как я, например как в сериале
И всё-таки я люблю. Только я не пью. Поэтому я решила не р0жать.
Но по телевизору разговоры как заставить. В Польше уже где-то три года где-то полный запрет.
Моя дочь не скажет мне спасибо за такую жизнь.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

А с чего ты решила, что у тебя будет дочь? Может у тебя родится кадавр карлик-мутант?

Гость
Мистер Пельменная

А с чего ты решила, что у тебя будет дочь? Может у тебя родится кадавр карлик-мутант?

С чего вдруг, такого голубца стала интересовать рождаемость?

Гость

Вы не пьете, а там героиня пила.

Гость

Русским надо рожать, а то страна превратиться в Узбекистан

Мистер Пельменная
Гость

Русским надо рожать, а то страна превратиться в Узбекистан

Условия нужны. Даже животные не плодятся, когда находятся в говенных условиях.

Гость

Перевяжи трубы и пей водку.

Перевяжи трубы, делов-то? Операция обратимая, передумаешь - развяжешь.

Гость
Гость

По закону нельзя перевязать трубы

Гость
Гость

Перевязать трубы вроде можно имея минимум двух детей и возраст 35+ или 40+

Гость
Retigr

Перевяжи трубы, делов-то? Операция обратимая, передумаешь - развяжешь.

Мило)

СмехоПролетарий

Странные мысли в 25. Совсем ещё ребенок. Только к 30 появится знание как жить. В глухих провинциях в 25 уже битая жизнью с тремя детьми и невероятными историями из жизни. Не надо стремится к такому уровню. Вы не знаете своего будущего. Люди слишком много думают о том, как жить.

Гость
Мистер Пельменная

Условия нужны. Даже животные не плодятся, когда находятся в говенных условиях.

Сейчас даже на первого государство дает полмиллиона, и на второго ребенка какую то сумму. Нам в 90х не давали никаких маткапиталов

Гость

В Польше полный запрет уже 3 года. Вы не написали запрет чего там?

Гость
Гость

А.бортов

Гость
Гость

Вдруг государство запретило редакции пропускать темы с этим словом а.борт

Гость
Гость

В Польше запрет а.бортов вообще. И ещё от изна.си.лований.

Гость
Гость

И б.ольных тоже запрет а.бортировать. Католическая церковь говорит сначала роди б.оль.ного, потом живи с ним всё время что ему отведено. И главное успеть покрестить ребенка.
Католическая церковь Польши говорит надо быстрее покрестить ребенка б.ольного. Чтобы если что, чуть что он уже был крещёный.

Гость
СмехоПролетарий

Странные мысли в 25. Совсем ещё ребенок. Только к 30 появится знание как жить. В глухих провинциях в 25 уже битая жизнью с тремя детьми и невероятными историями из жизни. Не надо стремится к такому уровню. Вы не знаете своего будущего. Люди слишком много думают о том, как жить.

Для мужчин ребенок это максимум до 12-14 лет.
После 14 лет девочки
законы о п.едо.фелии смягчаются.
После 16 убираются полностью.
Это несмотря на то что полное совершеннолетие у девочек именно в 18 лет, и все права именно в 18 лет.
Например оформить сим карту на свой паспорт с мат ответственностью, работа с мат ответственностью даже продавцом и даже уборщицей. Не подчиняться и не жить с родителями. Алкоголь. Всё с 18 лет.

Гость
Гость

Для мужчин ребенок это максимум до 12-14 лет.
После 14 лет девочки
законы о п.едо.фелии смягчаются.
После 16 убираются полностью.
Это несмотря на то что полное совершеннолетие у девочек именно в 18 лет, и все права именно в 18 лет.
Например оформить сим карту на свой паспорт с мат ответственностью, работа с мат ответственностью даже продавцом и даже уборщицей. Не подчиняться и не жить с родителями. Алкоголь. Всё с 18 лет.

Это я к тому что строгие законы о пе.до.филии в отношении девочек до 14 лет.
До 16 лет мягкие.
Но все права, не подчиняться родителям строго после 18 лет полного совершеннолетия. Например мне отец угрожал дет домом ровно до 18 лет. В 17 угрожал что приедет с опекой и я обязана жить с ним, а не с мамой.

Гость

Я считаю что раз строгие законы о пе.до.филии только до 14 лет, а до 16 мягкие - то можно возраст всех прав, совершеннолетия снизить с 18 лет до 16 лет. Всё равно девушек не защищают. Считается большая.
Так раз в 16 большая тогда и давайте все права совершеннолетие в 16 лет.
А не ждать до 18 лет.
И, упаси, не до 21 как типа в США.

Гость
СмехоПролетарий

Благодарю))

Гость
СмехоПролетарий

Вы прямо растрогали меня)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: