Который раз натыкаюсь на пост про котов в ВК, и который раз там куча комментаторов скидывают своих питомцев. Для чего вы это делаете?
Больше всех забавляют чайлдфришники, которых раздражают чужие дети в ленте и которые тем временем везде пихают своего кота. Очень ярко напоминают тех самых овуляшек…..
Никуда и никогда не добавляла свое рыжее пушистое сокровище.
Только избранные удостаиваются на нее посмотреть. Мимо идущие люди, она сидит на подоконнике и бдит.
Автор из тех самых завистливых овуляшек,если так подгорает из-за котиков?😁не надо шариться по чужим страницам,где такое ужасное выкладывают.
Ну так сейчас брак не в моде, все независимые и самодостаточные. А время свободное от работы куда то надо девать . Вот и заводят котов и собак
У меня начальник был, обожал своих кошку и кота. Постоянно постил и показывал. Весьма состоятельный мужчина средних лет. Женат. Есть дети. Но котики его умиляют)
Я тоже люблю животных но не фоткаю их постоянно...
Незнаю, может это детская мечта была - не было в детстве животных - а сейчас есть и человек очень этому рад)😊
Не ну пост про котов то почему б и не скинуть фотку
Чтобы всех бесить, имхо.
Тебя кто-то принуждает торчать в соцсетях и рассматривать чьи-то фотки?
Невменяшка тут одна.я с другим человеком общалась,что за манера лезть в чужие разговоры?!ну от такой ,в принципе,нельзя ничего хорошего ждать.лишнее подтверждение.
Ты тупоголовая скотина, в моей теме пишешь и еще ждешь что я буду молчать пока меня обссирает какая-то свинота? Нет уж
На вопрос ответишь или слилась?
Не надо котов сравнивать с детьми, мне на фото котов смотреть приятнее. А дети мне кажутся мерзкими, вот эти их ручонки пухлые, ноги пухлые колесом, еще в подгузнике фу блин, а если едой измазан то меня просто вывернет. А на фото котов ВСЕХ я обожаю смотреть.
Не надо котов сравнивать с детьми, мне на фото котов смотреть приятнее. А дети мне кажутся мерзкими, вот эти их ручонки пухлые, ноги пухлые колесом, еще в подгузнике фу блин, а если едой измазан то меня просто вывернет. А на фото котов ВСЕХ я обожаю смотреть.
Ну тебе приятнее, а мне нет например. Мне и те и те кажутся одинаково неприятными.
Дак с чего овули должны перестать выкладывать? Ты же не перестанешь это делать лишь потому что это противно какой-то группке людей
Еще в эту категорию можно отнести тех, кто отправляет фото своих котов в личку.
Есть у меня такие знакомые. Как только заходит речь про котов, начинают скидывать зачем то фотки своих питомцев. А мне как реагировать, если меня не умиляет? Одна вообще целый архив мне накидала фоток и видосов. Как будто мне интересно смотреть на чью-то живность
Вам в ленте тоже коты ором своим мешают?