Гость
Статьи
Живу в коммуналке, …

Живу в коммуналке, ужасная слышимость

Так слцчилось, что я оказалась в коммунальной квартире.
Моя комната напротив туалета.
так вот, сосед - молодой парень, который чхать хотел и на чистоту, и на порядок. Но самое ужасное - …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Джафар

Каждый час?! А вы уверены что это он один? Вы подглядывали что ли? Мне кажется это все соседи ходят и у всех такая слышимость, а вы думаете что это он один. Ну не может мужик каждый час бегать ссать.

Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***.
У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок.
Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз.
Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях

Гость

Купите на авито ковер иипрвесьте на сиену, как в сср. Ковры хорошо шумы поглощают. Можно каким нибудь поролоном стену оббить.

Ну если она в коммуналке живет, может ли она позволить ковёр.

Гость
newcomer guest

Надувную кровать во всю стену, вошла дверь закрыла, надула кровать и закрыла туалетную стенку вместе с дверью.

🎇
Ответ

Как вообще живут в коммуналках?! Чужие люди по сути в одной квартире с тобой, да ещё и нищме маргинальные чаще всего.

Серьёзно?! Квартиру же так легко купить) зарплату получил-купил, на сдачу-машину

🎇
Злобная скотинка

Тут всего два соседа.
У ожного походка такая, что трячется стена. Его не спутать.
Второй легко шагает.
Не вру. У него перерывы на часа 3-4, а потом заколебет бегать. Потом снова перерывы.

А вы все время дома сидите?

Гость
Автор

Сцко, это я, автор, вам отвечала

Ну скажи ему в лицо, чтобы ссал как человек, а не как конь! Он вызывает у вас отвращение и при каждой встрече брезгливо говорите ему: фу!!

Гость
Автор

Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***.
У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок.
Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз.
Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях

Обьединитесь вместе с соседом против него и наорите, выскажите претензии

🎇
Гость

Обьединитесь вместе с соседом против него и наорите, выскажите претензии

Это они с соседом объединятся и на чистят ей одно место)

Автор
🎇

Из дома работаю

Автор
🎇

Самое прикольное, что днем оно отсыпается. А вечером и ночью начинается...

Автор
newcomer guest

Вы абсолбтны правы. У меня конечно побольше среднец по городу, но снимать квартиру 1к у нас с октября ноября прошлого года стоит уже примерно 40% от средней зарплаты. Поэтому я в пролете с квартирой. А было все очень даже доступно.

Автор
Гость

Ну скажи ему в лицо, чтобы ссал как человек, а не как конь! Он вызывает у вас отвращение и при каждой встрече брезгливо говорите ему: фу!!

Тож вариант

Гость
Автор

Вы абсолбтны правы. У меня конечно побольше среднец по городу, но снимать квартиру 1к у нас с октября ноября прошлого года стоит уже примерно 40% от средней зарплаты. Поэтому я в пролете с квартирой. А было все очень даже доступно.

А студия маленькая насколько дороже комнаты?

Гость

А студия маленькая насколько дороже комнаты?

Намного. Я этим летом пыталась купить недвижимость

Гость
Жужа

Намного. Я этим летом пыталась купить недвижимость

По съему имею ввиду, в 1,5 или 2 раза

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: