Так слцчилось, что я оказалась в коммунальной квартире.
Моя комната напротив туалета.
так вот, сосед - молодой парень, который чхать хотел и на чистоту, и на порядок. Но самое ужасное - …
Каждый час?! А вы уверены что это он один? Вы подглядывали что ли? Мне кажется это все соседи ходят и у всех такая слышимость, а вы думаете что это он один. Ну не может мужик каждый час бегать ссать.
Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***.
У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок.
Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз.
Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях
Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***.
У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок.
Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз.
Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях
Обьединитесь вместе с соседом против него и наорите, выскажите претензии
Вы абсолбтны правы. У меня конечно побольше среднец по городу, но снимать квартиру 1к у нас с октября ноября прошлого года стоит уже примерно 40% от средней зарплаты. Поэтому я в пролете с квартирой. А было все очень даже доступно.