Так слцчилось, что я оказалась в коммунальной квартире.
Моя комната напротив туалета.
так вот, сосед - молодой парень, который чхать хотел и на чистоту, и на порядок. Но самое ужасное - он очень часто ходит в туалет и его, именно его капец как слышно. Каждый раз, мне отвратительно, мерзко это слышать, как будто ссыт у меня в комнате. Нервы уже не выдерживают. Подскажите, какие бы фразы ему сказать, чтобы эту мелочь вогнать в краску и он стал ссать тише? У второго соседа таких проблем не возникает, его вообще не слышно. А этот все делает будто назло.
Подскажите фразы, пожалуйста. #сосед
Надевай наушники перед каждым его походом на белый трон.
Пис пис пис пису пис
Никак. Будет пердеть назло вам.
В коммуналке и так до фига проблем с соседями может быть. Эта - яйца выеденого не стоит. Поставьте себе новую дверь, подумайте шумоизоляцию
Купи глушитель
Прикольнее когда за стенкой слышно бурный секс))
Равняйся на второго соседа, или одень памперс.
Иначе будешь ходить по женски.
Песню подходящую врубайте
https://youtu.be/JZzgFY0jaVE?si=9wAclNEypdQ0ZIAd
На свою . вообще ваша дверь закрыта и дверь в туалет закрыта. Как через две двери вам слышно то?
Вы не представляете, как громко слышно. Я не просто закрываю ущи, а зажимаю их, чтобы не слышать. Как будто ссыт в моей комнате. Тут вообще поразителтная слышимость. Туалет и кухня возле моей комнаты - я слыщу как хлебают щи, как стучит вилка о тарелку, хлюпают носом, ставят чашку на стол.
Мне не надо прислущиваться - слыщно все так, будто в комнате происходит.
Тут перегородка - картонка, блин. Стена не стена, а бумага.
Вы не представляете, как громко слышно. Я не просто закрываю ущи, а зажимаю их, чтобы не слышать. Как будто ссыт в моей комнате. Тут вообще поразителтная слышимость. Туалет и кухня возле моей комнаты - я слыщу как хлебают щи, как стучит вилка о тарелку, хлюпают носом, ставят чашку на стол.
Тогда дверь меняйте. Позвоните туда где делают двери и спросите какую дверь вам заказать что бы меньше слышно было
Стены утеплите, и шум меньше слышно , и теплее будет
Обдристать туалет. Свалить на него.
Купите на авито ковер иипрвесьте на сиену, как в сср. Ковры хорошо шумы поглощают. Можно каким нибудь поролоном стену оббить.
Надо записать звук самого туалета и включать на полную громкость пока он не начал.
Купите на авито ковер иипрвесьте на сиену, как в сср. Ковры хорошо шумы поглощают. Можно каким нибудь поролоном стену оббить.
Это не моя комната. Это съемная комната.
Оббивать что-то это перебор.
Все продолжают накидывать варианты, какой ремонт мне тут сделать.
О таких вещах не говорят, типа нельзя как-то подколоть соседа или ему напрямую сказать?
🤦♀️🤢 жесть... терпения вам.. Аж расхотелось покупать комнату 😂
Может быть вам тогда лучше поискать другую комнату, не в комуналке? Или хотя бы не рядом с туалетом и кухней?
Возможно.
Уже прихожу к мысди об этом.
В целом жалко - тут большой метраж. Я работаю из дома, и жить в микроскопической комнатке невозможно, рехнешься.
И вся квартира у одной хозяйки, это облегчает историю взаимоотношения с соседями, никто не выпендривается нагло.
Кроме этого пельменя, который просто х0й кладет на все, что ему говорит хоть кто-то, даже хозяйка. Если бы не он - идеальная комната((( прочто чудо.
Возможно.
В целом жалко - тут большой метраж. Я работаю из дома, и жить в микроскопической комнатке невозможно, рехнешься.
И вся квартира у одной хозяйки, это облегчает историю взаимоотношения с соседями, никто не выпендривается нагло.
Кроме этого пельменя, который просто х0й кладет на все, что ему говорит хоть кто-то, даже хозяйка. Если бы не он - идеальная комната((( прочто чудо.
Фонтан себе поставте в комнате журчащий
Попросить сделать перестановку в углу с туалетом поставить шкаф, кровать и стол в дальний угол.
Попросить сделать перестановку в углу с туалетом поставить шкаф, кровать и стол в дальний угол.
Слышно то даже в дальнем углу комнаты, кровать как раз далеко от стены. Смысл от перестановки?
Слышимость такая.
И все же, прдколоть или просто фразой какой сказать никак? Ну может же один ссать так, что его не слышно вообще.
Вы ещё очень юные и не битые жизнью. Довелось пожить в общежитии, но не в простом, а в цивильном. И было несколько девушек, их всё раздражало. А как ты в семье будешь жить ? Был так же каалер, который рычал на соседку за стенкой. Тоже плохой знак. А когда над ухом будет ребенок плакать ? Он точно так же будет рычать на ребенка. Есть люди раздражительные, не зрелые, без эмпатии, не для семьи. Ты хоть семью не создавай.
Слышно то даже в дальнем углу комнаты, кровать как раз далеко от стены. Смысл от перестановки?
Слышимость такая.
И все же, прдколоть или просто фразой какой сказать никак? Ну может же один ссать так, что его не слышно вообще.
Подколоть можно, но он потом может назло из дали струю пускать, чтобы больше шумело
Поставить ему писсуар, там точно далеко не пустишь струю.
Повесить объявление, прошу не тренироваться в меткости попадания из дали, летят брызги, а Ваш индивидуальный шум на всю квартиру позволяет подсчитать количество выпитого.
Вы ещё очень юные и не битые жизнью. Довелось пожить в общежитии, но не в простом, а в цивильном. И было несколько девушек, их всё раздражало. А как ты в семье будешь жить ? Был так же каалер, который рычал на соседку за стенкой. Тоже плохой знак. А когда над ухом будет ребенок плакать ? Он точно так же будет рычать на ребенка. Есть люди раздражительные, не зрелые, без эмпатии, не для семьи. Ты хоть семью не создавай.
Смехо, ты стараешься выглядеть мудрым, умудренным опытом, а по сути просто фу. Вышел унизить своим "семью хоть не создавайте"?
Можете быть счастливы, ваше пожелание исполнено. Семью я не создала к своим 37 и не собираюсь, потому что мне достаточно было видеть, какой она может быть, эта семья. Я из такой семьи еле ноги унесла и надеюсь никогда в ней не быть. Детей, естественно, именно по вашему пожеланию, не родила и не рожу.
Я прекрасно знаю, что такое ограничения в комфорте, какие-то вытерпеть возможно, какие-то - нет. Вполне может оказаться, я вытерпела в жизни такое, что тебе и не снилось, но я не вые44ваюсь об этом.
Что касается эмпатии, то вам бы неплохо ее проявить, когда люди говорят о своих переживаниях. А то увещевать к эмпатии других вы можете, а свою проявлять не торопитесь. Как так?
Может, вам не хватает образования. Такое вполне бывает, в такое я охотно верю. Почитайте про нервную систему, в том числе сильную и слабую нервную систему. Плюсы и минусы. Может, после этого у вас вклдчится эмпатия, к которой вы у меня так взываете. Но это нужно 1) Прочитать 2) Понять, что написано 3) Проявить эмпатию.
Вам это не по плечу. Уверена.
А что если отправить ему сообщение со ссылкой на вижео или текст о том, как ссать бесшумно?
Ля, ну я не знаю просто...
Ну так ваша проблема оказывается не только в санье соседа) а помасштабнее) изолируйте стену
Возможно.
Это комната не идеальная. Она ужасная. Какая бы она не была просторная, слышимость и быдлососед перечеркивают все. Говорить ему бесполезно. Если мама не научила его ссать аккуратно, вы уже не научите
Каждый час?! А вы уверены что это он один? Вы подглядывали что ли? Мне кажется это все соседи ходят и у всех такая слышимость, а вы думаете что это он один. Ну не может мужик каждый час бегать ссать.
Как вообще живут в коммуналках?! Чужие люди по сути в одной квартире с тобой, да ещё и нищме маргинальные чаще всего.
Каждый час?! А вы уверены что это он один? Вы подглядывали что ли? Мне кажется это все соседи ходят и у всех такая слышимость, а вы думаете что это он один. Ну не может мужик каждый час бегать ссать.
Тут всего два соседа.
У ожного походка такая, что трячется стена. Его не спутать.
Второй легко шагает.
Не вру. У него перерывы на часа 3-4, а потом заколебет бегать. Потом снова перерывы.