Навеяно темой про проводницу. Итак, пожар. Вы можете спасти своё животное или ребёнка мужа от первого брака. Ваш выбор? Вариант только один!
Себя! И свои документы.
Животное и паспорт с сумкой
Желательно всех
Ребенка, неважно чьего, хоть вообще незнакомого. Но в идеале обоих, кота можно и в окно быстро отправить, он сам дальше.
Это , конечно, не задачки, а какие то подлые разводки...
В зубы обоих. А потом отпустить животное..
И спасать ребенка
Потому что это ребенок, человек
Неужели есть те, кто будут надеяться, что спасут животное, а не близкого человека. ..
Но вообще-то адекватный человек понимает, что жизнь человека несравненно важнее любого животного и, как ни жаль животину, но спасать надо в первую очередь людей и уже потом - скот.
Вообще конечно эти вопросы с подленьким оттенком и тонким намеком
Ну вот личина женщин и открылась. А как рсспшки поо своих детей сладко и складно поют. Ах, чужих детей не бывает. Мужчин должен взять за меня и ребенка ответственность.
Поэтому если и жениться, то только на женщине без детей, которая родит общего ребенка. Чтобы не пришлось делать выбор между животным и и ним.
Кота
Двоих.
офигеть. неужели действительно половина спасет кота?😳 надеюсь пошутили
Вчера было землетрясение и я так растерялась что даже кошку не стала искать свою раньше бы я ответила что спасу кошку Но теперь я сомневаюсь что способна хоть кого-то спасти во время землетрясения сама очень испугалась пожар я не боюсь кстати в пожаре кошку спасла бы ребёнка мужа спасала бы только если он похож на моего мужа а не на бывшую жену вообще я бы и ребёнка и котёнка схватила и не без одного из них не ушла бы пожар я не боюсь
Вчера было землетрясение и я так растерялась что даже кошку не стала искать свою раньше бы я ответила что спасу кошку Но теперь я сомневаюсь что способна хоть кого-то спасти во время землетрясения сама очень испугалась пожар я не боюсь кстати в пожаре кошку спасла бы ребёнка мужа спасала бы только если он похож на моего мужа а не на бывшую жену вообще я бы и ребёнка и котёнка схватила и не без одного из них не ушла бы пожар я не боюсь
спасла бы ребенка если он похож на мужа? я начинаю все больше бояться людей
Что за глупый опрос? А кто спасет меня?
кто эти нездоровые люди, что ставят жизнь животного выше жизни человека?
Кот свой родной любимый, а ребёнок чужой
У мужа нет таких детей, но я выбрала спасу ребенка.
Какое еще животное??? Конечно, ребенка, бабку, дедку, кого угодно...
Мужа от первого брата))))
Я последние 3 года боролась с психологическими заболеваниями сосудицидом и спасла меня моя кошка сейчас она залезла и спит на моей руке конечно я её спасать буду но у меня есть племянник если бы он был у меня в квартире я бы их двоих спасала ну хотя может быть племянника бы спасла я его как-то сильно люблю но это мой племянник он моя родная кровь Гены левой бабы скорее всего спасать бы не стало а если бы чувствовала в ребёнке Гены мужа то спасла бы я ориентируюсь на энергетику неважно ребёнок или кошка для меня нет разницы человек это или кот для меня есть разница какой он если кот тварь Я кота спасать не буду если человек творит человека спасать не буду если этот ребёнок мерзкий и вредный я его спасать не буду вот и всё пускай г**** погибнет
У мужа нет таких детей, но я выбрала спасу ребенка.
Какое еще животное??? Конечно, ребенка, бабку, дедку, кого угодно...
Ну коты и кошки не бывают алкашами и наркоманами а этот ребёнок бабка детка могут быть наркоманами алкашами н**** их спасать коты не могут убить никого редко кого-то убивают а люди могут спасёшь этого ребёнка он потом кого-нибудь вырастет и убьёт н**** надо
Спасу комп.) Комп люблю))
Тема от 08 02 23
Вижу
А где гарантия что спасёшь этого ребёнка он вырастет и потом кого-нибудь убьёт а может быть бог хотел чтобы этот ребёнок умер а я его спасла и помешала богу и потом этот ребёнок кого-то убьёт
Не.. Меня вопросы гарантий, или причин вашего выбора не интересуют
Дело ваше
Я уточняла про " похожесть на мужа", что имелось ввиду
Сообщение было удалено
Мне важнее кто я, я человек и помогу я человеку.
Конечно свое животное. Муж это второсортное существо, которое нельзя ровнять с людьми, а ребенок... Средство для получения денег с первого, чтобы женщина была счастлива. А вот пёсиков и котиков никто не заменит.
ребенка мужа от второго брака
Никогда не понимала тех людей которые животных ставят выше чем человека. Я даже больше скажу пожертвую своим животным ради спасения чужого человека.
твой вопрос некорректный, при смерти человека кто-то несет ответственность уголовную, а при смерти животных нет, или это маловероятно. Это всех пугает, поэтому спасут даже таких эбанутых кошатников как в теме с Твиксом - первыми.
твой вопрос некорректный, при смерти человека кто-то несет ответственность уголовную, а при смерти животных нет, или это маловероятно. Это всех пугает, поэтому спасут даже таких эбанутых кошатников как в теме с Твиксом - первыми.
Ну, камон. К чему усложнять, просто интернет, просто спросили.
Представь, что сидишь на диване с волшебной палочкой, горит дом, можешь спасти или кота или ребенка, но только кого- то одного. Ну и кого выбираешь...
"А если миня в турму посадят, а за кота не пасадят..."
Ну коты и кошки не бывают алкашами и наркоманами а этот ребёнок бабка детка могут быть наркоманами алкашами н**** их спасать коты не могут убить никого редко кого-то убивают а люди могут спасёшь этого ребёнка он потом кого-нибудь вырастет и убьёт н**** надо
Вообще то это вас люди учат, лечат, да и на форум вы пришли с людьми общаться, видно, кота недостаточно
Тема про проводницу. Проводница действовала по инструкции.А за котом должен следить человек который его перевозит в поезде
Я не вышла бы замуж за алиментщика и тем более не вошла бы мачехой в готовую семью.
Так что для меня такой выбор попросту исключён. У меня дома в спасении может нуждаться только моё животное, так как чужих детей там не бывает. Да и у моего мужа не может быть детей от первого брака. При их наличии он бы мне мужем просто не стал.
А если бы мы с каким-то ребёнком просто оказались в каком-то доме, где начался пожар. Ну, ни с котиком, ни с хомяком я по гостям и общественным местам не хожу. Если я в гостях, то со мной нет моих животных. Так что ребёнок, выбирать снова не из кого. А если я просто гуляла с собакой и оказалась у горящего дома, то очень вероятно, что моя собака первой кого-то вытащит, пока я 112 набираю и в двери колочу, мол, просыпайтесь, пожар.
В общем, если не выходить за алиментщикрв, то и не будет моральных диллем.
Нажил ребёнка от первого брака? Живи с ребёнком и женой , нефиг на других женщин ответственность вешать.