Гость
Статьи
А вы верите а …

А вы верите а загробную жизнь?

Опрос
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На ютубе полно видео об околосмертном опыте. Люди в клинической смерти там побывали, многим понравилось, возвращаться не хотели.

Клиническая смерть не биологическая. При клинической все просто глюки видели. Это любой врач вам скажет

Не верю. Верю что нас ждет вечная тьма после смерти. Но почему то всегда хотела верить в ангелов) типа они наши наставники невидимые. Не знаю, почему)

Гость
FurFur

Не верю. Верю что нас ждет вечная тьма после смерти. Но почему то всегда хотела верить в ангелов) типа они наши наставники невидимые. Не знаю, почему)

Не факт.
Кому нужны миллиарды праведников?

Люди тем и интересны, что разные. Да и живут всего 60-90..
Идеальный материал для небесной канцелярии . ))

Гость

Нет не верю. Кстати могилу чингисхана не нашли. Не понятно как он тебя охраняет автор.

Оля

Хмм, очень запутанно, как это вразрез?

Это когда ты умираешь и на том свете тебе говорят : забудь все ,что ты знал о загробном мире до того ,как умер )
Религия нужна ,но только тут .
Там нет религий.

Скорее нет чем да.
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Теперь вот думаю " а мб это знак, и жизнь есть после смерти"

Гость
Ingi

Скорее нет чем да.
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Теперь вот думаю " а мб это знак, и жизнь есть после смерти"

Это знак, что все очень даже может быть! ))

Trigger

В " реинкорнацию " .

Гость
Оля

К сожалению мне тоже так кажеться.

живёться, кажеться - нахрена столько мягких знаков ставить, где они вообще не нужны?

Гость

Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .

Гость
Гость

живёться, кажеться - нахрена столько мягких знаков ставить, где они вообще не нужны?

Мягко стелет... ))

Гость
Гость

Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .

Все верно..

Гость

Это знак, что все очень даже может быть! ))

Стараюсь не думать об этом, а то чёт жутко))

Гость
Ingi

Стараюсь не думать об этом, а то чёт жутко))

Что там может быть плохого, после того, как сапиенсы в 1963 и сейчас чуть не уничтожили землю?

Гость
Гость

Не просто верю, а знаю. Наши близкие и оттуда дают нам знаки, предупреждают и оберегают. Не верят те, кто не терял близких.

Это правда!

Гость

Что там может быть плохого, после того, как сапиенсы в 1963 и сейчас чуть не уничтожили землю?

Не очень приятны мысли что души мертвых за мной наблюдают а вдруг есть ад и рай и всем нам воздастся за грехи? Я, конечно, не самый плохой человек но и не святой неизвестность пугает)

Гость
Ingi

Не очень приятны мысли что души мертвых за мной наблюдают а вдруг есть ад и рай и всем нам воздастся за грехи? Я, конечно, не самый плохой человек но и не святой неизвестность пугает)

А представьте, что Вы сами себе и судья и защитник.
И судить себя надо обязательно!

Вы же себе не соврете! Значит суд будет объективным!

А соврете, то пойдете еще добирать совести..
И по каким кругам, мы пока не знаем..

Гость
Nov50ru

Вопрос интересный. Откуда все появилось? Вся галактика? Кто её создал? А тот, кто создал ее, он откуда взялся)? Так до геометрической прогрессии можно рассуждать. Есть некое волшебство в этом всем. И вопрос опять простой, а откуда взялось волшебство?) Загадка, и самая главная..которую нам разгадать не под силу.

Вот-вот. Исходник откуда? И какой он? Как это всё получилось и зачем?

Гость

Вот-вот. Исходник откуда? И какой он? Как это всё получилось и зачем?

Не знаю) А откуда этот исходник то тоже взялся)? Неужто основа возникла из ниоткуда...так же не может быть. А мы на одной крохотной планете ужиться не можем, куда нам до таких вопросов и их познания.

Гость
Nov50ru

Не знаю) А откуда этот исходник то тоже взялся)? Неужто основа возникла из ниоткуда...так же не может быть. А мы на одной крохотной планете ужиться не можем, куда нам до таких вопросов и их познания.

Планета уже дважды подошла к самоуничтожению!

И балансирует..

Гость

Планета уже дважды подошла к самоуничтожению!

И балансирует..

Это точно. Добалансируемся скоро, вулкан Йеллоустоун проснется и все.

Гость
Nov50ru

Это точно. Добалансируемся скоро, вулкан Йеллоустоун проснется и все.

Но любопытно же.
Если в этот желтый стоун, кинуть пару Хиросим - выживем?

Гость

Но любопытно же.
Если в этот желтый стоун, кинуть пару Хиросим - выживем?

Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...

Гость
Nov50ru

Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...

Любая страна с ЯО опасна!

Даже если рванет на своей территории!

Пора договариваться!

Джафар

Не знаю даже. Но с точки зрения того, как устроено ваше сознание - а именно причина всему мозг, а при смерти мозг умирает, а значит и вместе с ним сознание, душа и т.д.

Гость
Гость

Не просто верю, а знаю. Наши близкие и оттуда дают нам знаки, предупреждают и оберегают. Не верят те, кто не терял близких.

Можно подумать ваши близкие к вам возвращались. Ни к кому не возвращались. А жизни и на этом свете нет, куда ещё и на том ей быть

Гость
Гость

На ютубе полно видео об околосмертном опыте. Люди в клинической смерти там побывали, многим понравилось, возвращаться не хотели.

Ну да, Ютуб - это истина. Там есть видео и о плоской земле

Гость
Гость

очень страшно от этого делается

Вот, из-за этого страха и возникают религии. Ещё вроде Ленин сказал, что отнимите у меня страх перед загробной жизнью, и пропадет вера в Бога. Мы живём в мире случайностей, нет никаких знаков, распадётся на атомы и все. А как иначе? Можно подумать, мы такие особенные в бесконечной вселенной, чтобы нас ещё и после смерти сберегать

Гость
Гость

Это вам факты говорят что вас ждёт пустота а мне говорят что есть что-то необъяснимое в мире.
Это необъяснимое не известно откуда появляется и куда исчезает.

Что именно необъяснимо?

Гость
Гость

Вы с дежавю сталкивались?

Когда вся жизнь пролетает перед глазами, в картинках?

Это не дежавю

Гость
Retigr

Очень много фактов, как дети описывают предыдущую реинкарнацию.

То, что говорят дети, для вас является фактом?

Гость
Гость

Так наука уже подбирается к паранорамальному. Квантовая физика доказала, что материи в привычном нам понимании не существует, элементарные частицы, из которых состоит материя, могут вести себя как частицы материи и как энергия. В квантовой физике вообще много паранормального открыто, чего учёные объяснить не могут пока.

И что в этом паранормального?

Гость
Гость

Теряла родителей и любимого мужа, никаких знаков оттуда не получала, сама себя оберегаю. В загробную жизнь не верю.

Аналогично. Снятся постоянно, забыть их не могу, тоскую — это знаки, штоле?!

Как-то знакомая рассказывала, что подтверждением её веры в чудеса, загробную жизнь etc. стало то, что к ней как-то ночью «прилетала» душа близкого человека. Ну я, натурально, со своей душной, как теперь говорят, дотошностью стала допрашивать: типа это видение было, галлюцинация, может, осязаемо? Она, по ходу, даже не поняла, о чём я; всё повторяла: прилетала душа, прилетала душа... Я подумала, что ей пригрезилось в полусне или внезапное воспоминание, мысль...

Так что реальные пруфы в студию, плиз!

Гость

К сожалению она есть. И это не конец. Это ужас

Гость

То, что говорят дети, для вас является фактом?

Лично наблюдал необъяснимую мистику в этом вопросе.

Гость
Оля

Вот что мне ChatGPT на это ответил:

Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.

Только не понятно,что наука подразумевает под словом жизнь.

Гость
Гость

Согласна. Душа - это сгусток энергии. И она не может исчезнуть. Это квантовая физика. Души где-то живут.
Умер отец. Мы продавали дачу и нужно было собирать кучу бумаг. С одним документом получилась загвоздка. Приснился отец и сказал: Вам надо к председателю. Позвонили председателю, встретились и всë решили.
Когда отец умер, после похорон приснилась мне его мать, бабушка моя. И сказала: передай маме спасибо за всё, что она сделала. Она пыталась его спасти и занималась потом похоронами.
Слышала говорят всë, что говорят покойники во сне - это правда. И вообще мне снятся вещие сны.
Родственнице приснился сон, что еë отец лежит в гробу, но живой. Через неделю у него инсульт. Оклемался, но никого не узнаëт, говорит не по теме, может уйти и заблудиться. Вот так, вроде и живой, а вроде и мертвый.
Мой дед по отцу украинец. Прошел войну. Похоронен на Украине. Умер в 82 году. Никогда не снился в жизни. Перед СВО приснилось, будто он вылезает из какой-то большой коробки, крутит головой в разные стороны и смотрит встревоженно на всë вокруг, словно не понимает, что происходит.

Гость
Снежинка

Есть очень интересные истории на тему околосмертного опыта . На ютубе - автор Татьяна Легасова. Она переводит с английского разные истории людей ,которые были на том свете .
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )

"Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее"

Пом моему все наоборот. Надо обладать истинным мужеством, чтобы признать, что смерть тела будет смертью сознания и личности.

А это очень страшно. И спасаются люди верой в то, что умрет тело, а какая то часть останется жить в другом мире. Т.е. отрицание смерти, по сути

Гость
Nov50ru

Берется только творение,а Творец не имеет нужды браться, Он просто есть всегда,вечен.

Гость

Берется только творение,а Творец не имеет нужды браться, Он просто есть всегда,вечен.

Есть всегда, это ладно. А откуда он взялся то)? Кто его сотворил?

Гость

Понятие всегда -это вневременное понятие.Творец вне времени и пространства, Он это все сотворил, а потому к Нему непременимы понятия взяться,быть сотворенным,когда-либо не быть,перестать быть.Он и есть Само понятие Бытия, Сама Жизнь,Начало всего,что стало быть.

Гость
Nov50ru

Есть всегда, это ладно. А откуда он взялся то)? Кто его сотворил?

Мир вообще может быть многомерным и многослойным..
И запросто хомосапиенс может не быть венцом..

Гость
Гость

А ещё можно найти, как это объясняют учёные и тогда картина будет выглядеть совсем иначе)

Гость
Гость

Вы с дежавю сталкивались?

Когда вся жизнь пролетает перед глазами, в картинках?

Этому тоже есть научное объяснение. При эпилепсии часто бывает дежавю

Джафар
Гость

К сожалению она есть. И это не конец. Это ужас

В смысле? Там еще хуже, чем живым?

Гость
Гость

Этому тоже есть научное объяснение. При эпилепсии часто бывает дежавю

И дежавю и вся жизнь перед глазами - это что-то запредельное!
Если пару раз жизнь уже ТАК пролетала - жди беды!

Гость
Гость

Можно подумать ваши близкие к вам возвращались. Ни к кому не возвращались. А жизни и на этом свете нет, куда ещё и на том ей быть

Возвращаются в новом воплощении.
А знаки дают и предупреждают во сне обычно. Но доказывать не буду, это недоказуемо.
Только самому испытать и прочувствовать.
По - другому никак.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: