А вы верите а загробную жизнь?
Не верю. Верю что нас ждет вечная тьма после смерти. Но почему то всегда хотела верить в ангелов) типа они наши наставники невидимые. Не знаю, почему)
Не верю. Верю что нас ждет вечная тьма после смерти. Но почему то всегда хотела верить в ангелов) типа они наши наставники невидимые. Не знаю, почему)
Не факт.
Кому нужны миллиарды праведников?
Люди тем и интересны, что разные. Да и живут всего 60-90..
Идеальный материал для небесной канцелярии . ))
Нет не верю. Кстати могилу чингисхана не нашли. Не понятно как он тебя охраняет автор.
Скорее нет чем да.
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Теперь вот думаю " а мб это знак, и жизнь есть после смерти"
Скорее нет чем да.
Но однажды мы гуляли ночью с подругой, разговор зашел про умерших и я тогда сказала " нет, ну если души меня слышать, пусть хоть знак дадут" и тут с грохотом упал каштан на крышу остановки.
Теперь вот думаю " а мб это знак, и жизнь есть после смерти"
Это знак, что все очень даже может быть! ))
В " реинкорнацию " .
Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .
Моя подруга попала автокатастрофу и её еле спасли . Подруга говорила что успела побывать там . Сказала что меня ждёт в будущем . Всё сбылось . Ушла недавно , хожу на её могилку . Свою смерть тоже предсказала и ещё сказала не страшно умирать так как только человек доходит до точки не возврата уходит боль и страх - мы возвращаемся домой и нас встречают . Она видела в той аварии как уходят не возвращаясь . Животные уходят немного по другому , но мне она тот раз не стала объяснять сказала ты всё ровно не поймёшь так как это надо почувствовать и увидеть душой .
Все верно..
Не очень приятны мысли что души мертвых за мной наблюдают а вдруг есть ад и рай и всем нам воздастся за грехи? Я, конечно, не самый плохой человек но и не святой неизвестность пугает)
А представьте, что Вы сами себе и судья и защитник.
И судить себя надо обязательно!
Вы же себе не соврете! Значит суд будет объективным!
А соврете, то пойдете еще добирать совести..
И по каким кругам, мы пока не знаем..
Вопрос интересный. Откуда все появилось? Вся галактика? Кто её создал? А тот, кто создал ее, он откуда взялся)? Так до геометрической прогрессии можно рассуждать. Есть некое волшебство в этом всем. И вопрос опять простой, а откуда взялось волшебство?) Загадка, и самая главная..которую нам разгадать не под силу.
Вот-вот. Исходник откуда? И какой он? Как это всё получилось и зачем?
Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...
Для Хиросимы, была первой атомной бомбой. Сейчас куда все сильнее в сотни раз. Если бабахнет в нем, то Америки точно не станет, а как дальше будет катаклизм, неизвестно. Ядерный пепел будет везде.
Когда Кракатау начал извержение, хлопок был настолько сильным, что у рыбаков лопнули перепонки в ушах , аж за 60км от него. Трудно в такое поверить даже, какой же он силы был...
Любая страна с ЯО опасна!
Даже если рванет на своей территории!
Пора договариваться!
Не знаю даже. Но с точки зрения того, как устроено ваше сознание - а именно причина всему мозг, а при смерти мозг умирает, а значит и вместе с ним сознание, душа и т.д.
Вот, из-за этого страха и возникают религии. Ещё вроде Ленин сказал, что отнимите у меня страх перед загробной жизнью, и пропадет вера в Бога. Мы живём в мире случайностей, нет никаких знаков, распадётся на атомы и все. А как иначе? Можно подумать, мы такие особенные в бесконечной вселенной, чтобы нас ещё и после смерти сберегать
Так наука уже подбирается к паранорамальному. Квантовая физика доказала, что материи в привычном нам понимании не существует, элементарные частицы, из которых состоит материя, могут вести себя как частицы материи и как энергия. В квантовой физике вообще много паранормального открыто, чего учёные объяснить не могут пока.
И что в этом паранормального?
Теряла родителей и любимого мужа, никаких знаков оттуда не получала, сама себя оберегаю. В загробную жизнь не верю.
Аналогично. Снятся постоянно, забыть их не могу, тоскую — это знаки, штоле?!
Как-то знакомая рассказывала, что подтверждением её веры в чудеса, загробную жизнь etc. стало то, что к ней как-то ночью «прилетала» душа близкого человека. Ну я, натурально, со своей душной, как теперь говорят, дотошностью стала допрашивать: типа это видение было, галлюцинация, может, осязаемо? Она, по ходу, даже не поняла, о чём я; всё повторяла: прилетала душа, прилетала душа... Я подумала, что ей пригрезилось в полусне или внезапное воспоминание, мысль...
Так что реальные пруфы в студию, плиз!
К сожалению она есть. И это не конец. Это ужас
Вот что мне ChatGPT на это ответил:
Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.
Только не понятно,что наука подразумевает под словом жизнь.
Не просто верю, а знаю. Наши близкие и оттуда дают нам знаки, предупреждают и оберегают. Не верят те, кто не терял близких.
Согласна. Душа - это сгусток энергии. И она не может исчезнуть. Это квантовая физика. Души где-то живут.
Умер отец. Мы продавали дачу и нужно было собирать кучу бумаг. С одним документом получилась загвоздка. Приснился отец и сказал: Вам надо к председателю. Позвонили председателю, встретились и всë решили.
Когда отец умер, после похорон приснилась мне его мать, бабушка моя. И сказала: передай маме спасибо за всё, что она сделала. Она пыталась его спасти и занималась потом похоронами.
Слышала говорят всë, что говорят покойники во сне - это правда. И вообще мне снятся вещие сны.
Родственнице приснился сон, что еë отец лежит в гробу, но живой. Через неделю у него инсульт. Оклемался, но никого не узнаëт, говорит не по теме, может уйти и заблудиться. Вот так, вроде и живой, а вроде и мертвый.
Мой дед по отцу украинец. Прошел войну. Похоронен на Украине. Умер в 82 году. Никогда не снился в жизни. Перед СВО приснилось, будто он вылезает из какой-то большой коробки, крутит головой в разные стороны и смотрит встревоженно на всë вокруг, словно не понимает, что происходит.
Есть очень интересные истории на тему околосмертного опыта . На ютубе - автор Татьяна Легасова. Она переводит с английского разные истории людей ,которые были на том свете .
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )
"Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее"
Пом моему все наоборот. Надо обладать истинным мужеством, чтобы признать, что смерть тела будет смертью сознания и личности.
А это очень страшно. И спасаются люди верой в то, что умрет тело, а какая то часть останется жить в другом мире. Т.е. отрицание смерти, по сути
Понятие всегда -это вневременное понятие.Творец вне времени и пространства, Он это все сотворил, а потому к Нему непременимы понятия взяться,быть сотворенным,когда-либо не быть,перестать быть.Он и есть Само понятие Бытия, Сама Жизнь,Начало всего,что стало быть.
Можно подумать ваши близкие к вам возвращались. Ни к кому не возвращались. А жизни и на этом свете нет, куда ещё и на том ей быть
Возвращаются в новом воплощении.
А знаки дают и предупреждают во сне обычно. Но доказывать не буду, это недоказуемо.
Только самому испытать и прочувствовать.
По - другому никак.