А вы верите а загробную жизнь?
Да верю.
Буду гонять на феррари, курить бамбук, есть и не толстеть, спать сколько хочу.
Верить можно и в волшебную страну с пони, в фей, в лесных гномов, злых ведьм и колдунов и т.п.
А так не знаю что меня ждёт.
Неа.
В детстве верила, а сейчас нет.
Это как зомби?
Мы вполне можем жить в виртуальном мире.. И после смерти, просто перекочевать на другой уровень..
Не просто верю, а знаю. Наши близкие и оттуда дают нам знаки, предупреждают и оберегают. Не верят те, кто не терял близких.
На ютубе полно видео об околосмертном опыте. Люди в клинической смерти там побывали, многим понравилось, возвращаться не хотели.
Вопрос интересный. Откуда все появилось? Вся галактика? Кто её создал? А тот, кто создал ее, он откуда взялся)? Так до геометрической прогрессии можно рассуждать. Есть некое волшебство в этом всем. И вопрос опять простой, а откуда взялось волшебство?) Загадка, и самая главная..которую нам разгадать не под силу.
Не знаю.
Я очень хочу верить в загробную жизнь, но пока не получается.
Вопрос интересный. Откуда все появилось? Вся галактика? Кто её создал? А тот, кто создал ее, он откуда взялся)? Так до геометрической прогрессии можно рассуждать. Есть некое волшебство в этом всем. И вопрос опять простой, а откуда взялось волшебство?) Загадка, и самая главная..которую нам разгадать не под силу.
Мы наблюдатели, чтобы оценить творение создателя?
Или наша деятельность ему интересна?
Я верю что после жизни мы не исчезаем в не бытие. Вот сколько всякой паранормальной активности уже говорит о том что есть что-то необъяснимое.
в загробную жизнь не верю. верю в душу, которая после смерти переживает какие-то трансформации, может опять на Землю возвращается в новой жизни
Несмотря на большую фантазию, в плане этого верю только что мы просто исчезаем, пустота, все
Ни с чем паранормальным не сталкивалась. В колдунов и порчу не верю, в гороскопы тоже. Верю в науку.
Так наука уже подбирается к паранорамальному. Квантовая физика доказала, что материи в привычном нам понимании не существует, элементарные частицы, из которых состоит материя, могут вести себя как частицы материи и как энергия. В квантовой физике вообще много паранормального открыто, чего учёные объяснить не могут пока.
Так наука уже подбирается к паранорамальному. Квантовая физика доказала, что материи в привычном нам понимании не существует, элементарные частицы, из которых состоит материя, могут вести себя как частицы материи и как энергия. В квантовой физике вообще много паранормального открыто, чего учёные объяснить не могут пока.
вот. вселенная пока так мало изучена что делать выводы какие-то просто смысла нет. мы ничего не знаем по большому счету. кстати, всякие магии, порчи, заговоры тоже квантовой физикой объясняются
Склоняются к виртуальности?
В том смысле, что в виртуальном мире, не так уж и обязательно, до мелочей, соблюдать физические законы.))
Вот что мне ChatGPT на это ответил:
Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.
Загробная, надгробная, подгробная, как хотите) пространств очень много, много не упокоенных душ и в нашем мире. Загробная жизнь это пространство где нет эмоций, нет время, нет ничего. Вы ощущаете себя всем и в тоже время ничем. Этим самым пространством. Но при этом вам очень хорошо. Нет тела. Вечный покой. Энергия. Но не эмоции.
Промежуточный результат меня удивил. 60% людей верит в загробную жизнь. Могу только ппораадоваться за этих людей
Есть очень интересные истории на тему околосмертного опыта . На ютубе - автор Татьяна Легасова. Она переводит с английского разные истории людей ,которые были на том свете .
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )
Вот что мне ChatGPT на это ответил:
Научные факты или доказательства, подтверждающие существование жизни после смерти, отсутствуют. Вопрос о жизни после смерти чаще всего связан с религиозными и философскими убеждениями, нежели с научными исследованиями. Верования в жизнь после смерти часто основаны на религиозных текстах, традициях и личных убеждениях.
Самое интересное ,что как раз загробная жизнь идет в разрез религиозной )
Там все не так )
Есть очень интересные истории на тему околосмертного опыта . На ютубе - автор Татьяна Легасова. Она переводит с английского разные истории людей ,которые были на том свете .
У нее разные темы есть ,мне нравится именно этот блок историй.
Можно спорить есть тот мир или это просто галлюцинации тех ,кто впал в кому . Но, если понимать как устроен мир и для чего ,то все становится на свои места ) Сейчас много информации в доступе . Это хорошо и не очень . Некоторым лучше жить и не знать ,что там за чертой ,так спокойнее ) Я согласна с этим ) Некоторые вещи точно не для человеческих умов )
Рассказать могут многие, а вот доказать.. Хотелось бы доказательств, научных исследований.
Странный термин. Есть жизнь души. Оболочка в этом мире изнашивается в среднем лет за 75. У ершик люди никуда не исчезают. Вы можете молиться за умерших, заказывать за упокой особенно в первые дни после смерти. Считать смерть концом всего вредно и делает жизнь бессмысленной. К смерти надо готовится и не к 70 а всю жизнь потому что никто не знает когда прийдёт его час.