Мы договаривались встретиться на кофе сегодня. Я сама ее позвала, тк в прошлый раз она приглашала меня на день рождения. Она предложила ТЦ рядом с моим домом, я согласилась конечно. Договорились насчет времени, причем она просила меня пораньше. Либо предложила среду. Я сказала, что в среду не могу, сказала, что вторник пораньше - ок. В итоге она ночью написала, сказала, что не сможет, попросила выбрать любой удобный мне день.
Она поступила подло. Облейте ей куртку мочой.
Вроде, все по взрослому, планы поменялись, но предупредила поздно, что же бывает. Если какие-то странные фортеля регулярно с переносом бывают, то была бы причина насторожиться, а так ничего зазорного не вижу, мало ли у кого что меняется/cлучаестя
Ну что тут сказать... напиши теперь о том, как ты сегодня хотела почистить зубы, но оказалось, что зубная паста закончилась. Нам интересно. Правда-правда интересно. НЕТ, сука!
Вроде, все по взрослому, планы поменялись, но предупредила поздно, что же бывает. Если какие-то странные фортеля регулярно с переносом бывают, то была бы причина насторожиться, а так ничего зазорного не вижу, мало ли у кого что меняется/cлучаестя
Странность в том, что один раз такое было уже, и она также ночью предупредила что не сможет.
В итоге мне хотелось ее спросить ее совет , думаете стоит написать сейчас?
Либо еще тогда сказать, что в среду я могу? Если только ненадолго
Две дуры
пиши ей тоже ночью, заведи будильник на полночь и каждый день пиши
Автор, уже 1 год , а может и больше прошло., а ты всё с тупыми вопросами.
Как поступить с покупателем?
Продала пиджак, и ошиблась в описании на одну букву, к слову там было фото в описании, с этикеткой. И так как я не принимаю возвраты, то она требует корректировки цены. Как с ней поступить?
08 ноября 2023, 17:36
Как поступить в таком случае? Попросила родственника забронировать
Попросила родственника забронировать что-то, но требуют полную предоплату, он спрашивает могу ли я как-то ему перевести? Я не могу, тк зарубежная карточка, только по приезду. Как это объяснить?
24 июля 2023, 19:47
.
Продавать мозгов хватает у тебя? Вот и сама подумай как поступить со своей знакомой.
Сообщение было удалено
Какой это ребенок? Этой бабе уже под 30к , торгашка !
У всех могут резко поменяться обстоятельства. Вот расскажу, заболел у меня как-то зуб, так я все отложила и поехала в поликлинику, и, конечно, если бы была запланирована с кем-то встреча я бы тоже написала, что не смогу.
Автор, не парьтесь, не надо искать во всем какие-то скрытые смыслы, она же вам предлагает выбрать другой день, значит, не хочет с вами терять общение и действительно сегодня не может встретиться. Почем не объясняет причину - ну тут или вы недостаточно близкие подруги для каких-то домашних подробностей, любо причина такая, что неловки никому рассказывать, так что, автор, не переживайте и назначайте другую дату.
У всех могут резко поменяться обстоятельства. Вот расскажу, заболел у меня как-то зуб, так я все отложила и поехала в поликлинику, и, конечно, если бы была запланирована с кем-то встреча я бы тоже написала, что не смогу.
Автор, не парьтесь, не надо искать во всем какие-то скрытые смыслы, она же вам предлагает выбрать другой день, значит, не хочет с вами терять общение и действительно сегодня не может встретиться. Почем не объясняет причину - ну тут или вы недостаточно близкие подруги для каких-то домашних подробностей, любо причина такая, что неловки никому рассказывать, так что, автор, не переживайте и назначайте другую дату.
Сказать, что в среду тогда ненадолго? Хотя я изначально ей сказала, что не могу.