Гость
Статьи
Сколько еще мы будем …

Сколько еще мы будем так жить?

Кого нибудь еще, кроме меня, волнует, что человек пока не вышел в космос и не освоил межпланетные полеты?Мы заперты на этой планете, как обезьяны в клетках, нам диктуют как надо жить, уверяют, что все мы грешники и нас создал какой то дядя с бородой. Ну сколько можно, неужели нельзя всем великим умам мира собраться и уже закрыть этот вопрос, но нам конечно же интересней постоянно воевать друг с другом, верить в какую то чушь, и вести ограниченное существование. Жду мнений)

Мысли вслух
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

и панутым нет покоя ))

Охотница за обеспечунами

А куда бы ты хотела лететь? Я лично не хотела бы себя чувствовать в космосе запертой в консервной банке. Это же бесконечное неизученное пространство. Кто знает, что там можно встретить…

Гость

Какой тебе космос. Мусор под окнами убери.

Гость

Почему не пошли работать в науке?

Гость

зачем прям всем? достаточно, чтобы один доказал, второй подтвердил.
но до сих пор методология есть только у христиан.

☘️

Человечество уже могло бы достичь пределов Галактики, а не колупаться на земной орбите, если бы тратило ресурсы на космос, а не на войны.

Гость

За пределами земли какое существование для человека? Это очень и очень дорого, да и быть в скафандре и космической коробке не очень-то хочется.Мозгов у нас тоже нет для изобретения телепорта, но может эволюционируем когда-нибудь .

Гость

Вот у людей проблемы...

Мы живём в эпоху тотального ВРАНЬЯ---тут каждый сам решат что его волнует

Мысли вслух
Гость

Вот у людей проблемы...

а что считается проблемой для Вас?

Гость

Так уже даже есть космический туризм, до проживания конечно далеко. Могу предложить альтернативу космосу с нормальной биосферой - свой дом, можно подальше от людей

☘️

Человечество уже могло бы достичь пределов Галактики, а не колупаться на земной орбите, если бы тратило ресурсы на космос, а не на войны.

Ну видимо не могло, и пока что не может, иначе бы уже всё открыли. Поймите, есть вещи за гранью человеческого понимания, и космос - одна из них, так было и будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть вылазки в город, да и к сожалению приходится идти к людям, где я ещё больше дичаю: разборки, конкуренция за место под солнцем. Приходится отращивать зубки, жду тепла

Мысли вслух
Гость

Почему не пошли работать в науке?

Потому что в свое время был сделан другой выбор, а так с удовольствием бы

Гость

Вот мне тоже очень интересно, куда бы автор хотел/а полететь? Нет другой такой планеты, как Земля. Тут очень все красиво, благоустроенно, есть атмосфера, вода. Марс, Луна, Венера - все это фигня полная, нечего там делать. А до любой экзопланеты слишком далеко. И по дороге затянет в черную дыру.

Гость
Мысли вслух

Потому что в свое время был сделан другой выбор, а так с удовольствием бы

А сейчас, что мешает делать открытия?

Гость

Космос фигня, лучше бы исследовали, что после смерти с душой человека происходит и научились бы налаживать контакт с ушедшими. Вот чем заняться учёным надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничья🥴 меня пытались съесть, загнали в угол, но я даю отпор по мере сил
Такие дела, посмотрим

Гость

Сообщение было удалено

Я не вру , это сугубо моё личное мнение

Мысли вслух
Охотница за обеспечунами

А куда бы ты хотела лететь? Я лично не хотела бы себя чувствовать в космосе запертой в консервной банке. Это же бесконечное неизученное пространство. Кто знает, что там можно встретить…

К другим звездам, планетам, системам. Понять устройство этого мира, развиваться, не в рамках планеты Земля(здесь все уже предопределено) Даже если у человека будут все деньги мира и все ресурсы, он зайдет в тупик, он остановится и подумает "а куда дальше?" Это меня немного расстраивает, что мы как белки в колесе, гонимся за орешком, который не достать.

Гость
Гость

Вот мне тоже очень интересно, куда бы автор хотел/а полететь? Нет другой такой планеты, как Земля. Тут очень все красиво, благоустроенно, есть атмосфера, вода. Марс, Луна, Венера - все это фигня полная, нечего там делать. А до любой экзопланеты слишком далеко. И по дороге затянет в черную дыру.

потому и не исследуют космос, потому что все привыкли верить теориям. Кто вобще видел Марс, Венеру? На небе только луна, звезды, солнце и луна. Телескоп просто приближает немножко и все, планет на небе не видно. Кто их когда видел?
Зачем американцы сказали, что высаживались на луну, фотки были сделаны в павильоне обычном, но даже этим фоткам люди верят. В интернете нет фото луны вблизи, потому что никто её не видел, посмотрев на небо это все что мы можем увидеть.

Гость
Гость

наверно то что людям это не нужно и в какой-то степени они правы. Нужно научиться сначала жить по-человечески, быть добрыми и чтобы у всех была еда, чтобы мы нормально общались, а не был человек человеку волк. Самим людям сначала нужно развиться, но возможно нам не дают власти, раз мы работаем за еду.

Гость
Гость

потому и не исследуют космос, потому что все привыкли верить теориям. Кто вобще видел Марс, Венеру? На небе только луна, звезды, солнце и луна. Телескоп просто приближает немножко и все, планет на небе не видно. Кто их когда видел?
Зачем американцы сказали, что высаживались на луну, фотки были сделаны в павильоне обычном, но даже этим фоткам люди верят. В интернете нет фото луны вблизи, потому что никто её не видел, посмотрев на небо это все что мы можем увидеть.

По поводу высадки на Луну: почему миссия дальше не развивается, один раз слетали и все? После полета Гагарина - сразу прорыв в этой сфере, начали осваивать космос, а тут как будто бы ответочку выбросили и тишина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про какой марс вы говорите? Я видела только на канале научном компьюторный марс и по нему ходит марсоход. Интересно для чего это делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким отношением к людям как у тебя, мы навсегла останемся как в первобытном обществе.

Гость

зачем тебе космос? и остальные планеты загадить хочешь?

Гость
Гость

зачем тебе космос? и остальные планеты загадить хочешь?

Там полезные ископаемые есть для западной цивилизации, нужна независимость от России в ресурсах

Гость
Гость

про какой марс вы говорите? Я видела только на канале научном компьюторный марс и по нему ходит марсоход. Интересно для чего это делают?

Кто их знает, взорвется ракета Маска они в ладоши хлопают и прыгают, странные

Гость
Гость

По поводу высадки на Луну: почему миссия дальше не развивается, один раз слетали и все? После полета Гагарина - сразу прорыв в этой сфере, начали осваивать космос, а тут как будто бы ответочку выбросили и тишина

Можно слетать и сделать бензин в США по 15 долл. Устроит такая жизнь?

Гость
Гость

наверно то что людям это не нужно и в какой-то степени они правы. Нужно научиться сначала жить по-человечески, быть добрыми и чтобы у всех была еда, чтобы мы нормально общались, а не был человек человеку волк. Самим людям сначала нужно развиться, но возможно нам не дают власти, раз мы работаем за еду.

Как мы можем быть с ними добрыми если они годами хотят порвать нас в клочья

Гость
Дед пихто

Значит врете по указке правительства

Гость
Гость

Планета на пороге ядерной войны, для кого открытия если все погибнут

Trigger

Пока " не созреем "))
И никого винить не надо
С себя спрашивать

Гость
Trigger

Пока " не созреем "))
И никого винить не надо
С себя спрашивать

Мы вас не виним, но ваша западная цивилизация уже не жизнеспособна

Гость
Гость

> по дороге затянет в черную дыру

Похоже, вы не в курсе, насколько огромны расстояния между звёздами и дырами. "По дороге" вас никак не может затянуть.

Гость
Гость

Лететь по прямой, конечно, глупо. Нужно копать тему червоточин / кротовых нор.

Гость
Гость

Ты думаешь, сделать открытие - "пошёл, тяп-ляп, и сделал"? Люди жизнь тратят на исследования

Гость
Дед пихто

> Все врут
> Я не вру

Раздвоение личности?

Гость
Гость

Так уже даже есть космический туризм, до проживания конечно далеко. Могу предложить альтернативу космосу с нормальной биосферой - свой дом, можно подальше от людей

От ядерки и войн свой дом не спасёт

Trigger
Гость

Мы вас не виним, но ваша западная цивилизация уже не жизнеспособна

Про " закат Запада " каждый день пишу .
Спасибо )

Гость

Кто вам диктует,как надо жить?Странно.
Мне никто ничего никогда не указывал,
читала книги,какие хотела,носила то,что хотела,дружила,с кем хотела и любителей ь никого мне никто не запрещал.Если вы в космосе будете жить,то как представляете это в деталях и чем это будет лучше?

Гость
Гость

Ты думаешь, сделать открытие - "пошёл, тяп-ляп, и сделал"? Люди жизнь тратят на исследования

И что?
Что мешает автору потратить свою жизнь на то, что ее беспокоит?

Гость

Будь последователен Не пользуйся американским интернетом,не смотри голливудские фильмы,не слушай американских певцов,и все шоу на ТВ,идею которых вы скопировали с американских,закройте

Гость

Опубликовано видео, снятое камерой наблюдения поезда, в котором ехал выброшенный на мороз кот Твикс.

Следующие кадры явно сняты с телефона, кто то ждет с улицы когда откроется дверь поезда и кота выпустят на улицу, что бы все заснять.

Через 9 дней кота нашли замерзшим, ну то надо же. Не иначе были привлечены поисковые собаки.

Самому наивному видно - постановка и дальнейшая раскрутка в сети.

Гость
Гость

И что?
Что мешает автору потратить свою жизнь на то, что ее беспокоит?

Западные ценности, уж больно они близки к аналу 😅

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: